E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...

Мясо жареное

Жареное мясо - самое страшное табу для приверженцев здорового питания. Возможно, на это даже имеются объективные причины. НО! Разве может что-то сравниться со вкусом и ароматом жареного мяса?! Особенно если к жаренному на сковороде мясу добавить вкусный соус, или замариновать мясо перед приготовлением, или обмазать стейк сухой пряной смесью... Рецептов приготовления жареного мяса на сковороде и сковороде-гриль - много. И каждый из них однозначно достоин почётного места в кулинарной книге каждого из нас. Если, конечно, вы не придерживаетесь растительной диеты...


В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами жареного мяса с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы покажем, как правильно жарить мясо на сковороде!

Подборки рецептов из рубрики «Мясные блюда»

Азу Баклажаны с мясом Баранина в духовке Бефстроганов Бефстроганов из говядины Бешбармак
Бигус Блюда из гуся Говядина в духовке Говядина в фольге Говядина с грибами Жаркое Индейка в духовке Индейка в кляре Индейка в мультиварке Индейка жареная Индейка тушеная Кабачки с мясом Кабачки с фаршем Капуста тушеная Кебаб Кордон блю (гордон блю) Кролик в духовке Крылышки в духовке Купаты Куриная грудка в духовке Куриное филе в кляре Куриные отбивные в духовке Куриный шашлык в духовке Курица в духовке Курица в фольге Курица в фольге в духовке Курица жареная Курица с грибами Курица с кабачками в духовке Курица с картошкой в духовке Курица с рисом Курица тушеная Курица фаршированная Курица целиком Мясное суфле Мясо в горшочках Мясо запеченное Мясо по-французски Мясо с грибами Мясо тушеное Отбивные Отбивные из куриного филе Отбивные из курицы Печень Печень жареная Печень тушеная Плов Рагу Рагу из кабачков Ростбиф Сациви Свиная рулька в духовке Свинина в духовке Свинина в фольге Свинина с грибами Свиные ребрышки в духовке Сердце говяжье Сердце свиное Стейк Тушеная баранина Утка в духовке Утка тушеная Фаршированные баклажаны Фаршированные кабачки Фаршированный перец Фрикадельки Хашлама Чанахи Шашлык из свинины Шашлык из свинины в духовке Шашлыки Шашлыки в духовке Шашлыки из курицы Шницель
Все подборки

Рецепты жареного мяса

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

Ингредиенты

Говядина – 800 г
Репчатый лук – 3 шт.
Сметана – 300 г
Томатная паста – 2 ст.л.
Сливочное масло – 40 г
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Зелень – пучок
  • 6
  • 161
  • 90
  • Ингредиенты
Бефстроганов – это любимое блюдо нашей семьи. Надеюсь, попробовав единожды, вы это блюдо так же сильно полюбите.

Ингредиенты

Свинина – 350 г
Сахар – 1 ч.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
Огурцы – 2 шт.
Соль – 1-2 щепотки
Корень имбиря – 3-4 см (по вкусу)
Чеснок – 4-5 зубчиков
Острый перец – 0.25 шт. (по вкусу)
Вода – 1 ст.л.
Зеленый лук – 0.5 пучка
  • 2
  • 261
  • 80
  • Ингредиенты
Свинина с жареными огурцами - прекрасный вариант простого, питательного и вкусного обеда, который можно приготовить за несколько минут.

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г
Масло растительное для жарки - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
  • 3
  • 4
  • 123
  • 290
  • Ингредиенты
Жареное филе индейки - отличное мясо для сытного обеда или ужина. С жаркой филе справится любая, даже неопытная, хозяйка.

Ингредиенты

Свинина - 500 г
Свиное сало - 50 г
Лук репчатый - 150 г
Приправа к мясу - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
  • 10
  • 17
  • 265
  • 600
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить ароматное, сочное жареное мясо с луком на сковороде и порадовать свою семью прекрасным ужином!

Ингредиенты

Свинина (мякоть окорока) - 800 г
Овощи замороженные - 400 г
Кетчуп - 100 мл
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Масло растительное рафинированное - 80 мл
Специи и соль - по вкусу
  • 5
  • 6
  • 186
  • 100
  • Ингредиенты
Быстрая, вкусная и сытная поджарка из свинины и овощей. Никаких особых кулинарных навыков это блюдо не требует, а результат - очень вкусный.

Ингредиенты

Для одной порции "подушки":
Петрушка - 1 пучок
Помидоры - 2 шт.
Лайм - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Крепкий бульон - 25 мл (не обязательно)

Мясо (баранина или говядина) - 1 порция
  • 5
  • 6
  • 100
  • 30
  • Ингредиенты
Новый способ сервировки: жареное мясо на подушке из помидоров и петрушки с тонкой ноткой сока цитрусовых и хлопьями из сливочного масла

Ингредиенты

Баранина - 1 кг
Репчатый лук - 3 шт.
Уксус 6% - 3 ст.л.
Лимон - 1/2 шт.
Картофель - 400 г
Базилик, кинза - пучок
Соль - по вкусу
Специи (зира, черный, красный молотый перец) - по вкусу
  • 4
  • 12
  • 145
  • 540
  • Ингредиенты
Вкусный рецепт жареного мяса в казане. Баранина маринуется, а затем обжаривается в казане с картофелем.

Ингредиенты

Баранина - 1 кг
Грибы - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Помидоры - 300 г
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
  • 6
  • 5
  • 116
  • 110
  • Ингредиенты
Отличный вариант жареного мяса с овощами и грибами. По рецепту шампиньоны и баранина обжариваются, а затем тушится с овощами.

Ингредиенты

Костица (свиная отбивная на кости) - 3 шт.
Томатный сок - 1 стакан
Вода минеральная с газом - 0,5 стакана
Уксус винный - 2 ч. л.
Паприка - 1 ч. л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Чеснок гранулированный - 0,5 ч. л.
  • 19
  • 13
  • 187
  • 110
  • Ингредиенты
Отличный молдавский рецепт жаренной свинины на кости, на сковороде. В идеале блюдо готовится на мангале.

Ингредиенты

Свинина мякоть - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Вино красное - 150 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Крахмал кукурузный - 0.5 ч.л.
  • 2
  • 257
  • 8
  • Ингредиенты
Мультиварка становится незаменимой, а при наличии различных дополнительных чаш в ней можно готовить всё. Сегодня я приготовлю стейки из свинины, ...

Ингредиенты

Тибон стейк - 6 шт.

Баклажан - 1 шт.
Цуккини - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Шампиньоны - 10 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Черемша - 1 пучок
Кускус - 0,5 стакана
Нут консервированный - 1 банка
Соль морская - 1 ч.л.
Перец ч.м. - 0,2 ч.л.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Уксус белый бальзамик - 2-3 ст.л.
Соус соевый - 2-3 ст.л.
  • 8
  • 11
  • 204
  • 50
  • Ингредиенты
Свое название стейк тибон (T-bone) получил из-за Т-образной косточки, которая разделяет на нем два разных вида мяса. С одной стороны ...

Ингредиенты

Стейк говяжий - 1 шт. (400 г)
Розмарин - 1 веточка
Чеснок - 4-5 шт.
Острый перец - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло оливковое - 1,5 ч.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
  • 16
  • 14
  • 197
  • 110
  • Ингредиенты
Стейк Нью Йорк известен так же под названиями Стриплойн или Клаб стейк. Это поясничная мышца с ярко выраженным говяжьим вкусом, ...

Ингредиенты

Ингредиенты:
Говядина - 700 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Соус для стейка:
Масло сливочное 70 г
Горчица - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубок
Соль - щепотка
  • 17
  • 18
  • 253
  • 320
  • Ингредиенты
Что такое стейк? Фактически это поджаренный с двух сторон кусок говядины. Но чтобы правильно его приготовить до нужной степени прожарки, ...

Ингредиенты

Кролик - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 5-7 зубчиков
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Вино белое сухое - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Розмарин сушеный - 1 ч.л.
Маслины с косточкой - 15 шт.
Каперсы - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лимон - 0,5 шт.
  • 22
  • 16
  • 132
  • 160
  • Ингредиенты
Очень вкусное и сочное жареное мясо кролика с луком на сковороде с добавлением вина и различных специй.

Ингредиенты

Стейк свиной - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Перец чёрный - 1 ч.л.
Перец красный - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Травы - по вкусу
  • 29
  • 30
  • 351
  • 1450
  • Ингредиенты
Что может быть лучше великолепного стейка? Правильно, только стейк на кости. Это, конечно же, шутка, но свиной стейк на кости ...

Ингредиенты

Говядина - 240 г
Киви - 1 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Горчица в зернах - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Перец молотый черный - по вкусу
Масло подсолнечное для жарки - 50 мл
Соль - по вкусу
  • 2
  • 4
  • 260
  • 20
  • Ингредиенты
Говяжий стейк – это простое и быстрое блюдо на ужин, обед или завтрак. Стейки удобно взять с собой в дорогу, ...

Ингредиенты

Свинина (стейк) - 500-600 г
Зернистая горчица - 10 г
Сметана - для маринада
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - для жарки
Летние овощи - для подачи
  • 10
  • 9
  • 362
  • 60
  • Ингредиенты
Сегодня у нас особенный мясной гость – стейк из свинины в мультиварке. Да, мультиварка справляется с ролью сковороды на все ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г
Масло подсолнечное для жарки - 70 мл
Кефир - 120 мл
Травы итальянской кухни - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
  • 4
  • 5
  • 300
  • 80
  • Ингредиенты
Диетологи и кулинары сошлись в едином мнении, что говядина – это едва ли не самое полезное мясо, которое является источником ...

Ингредиенты

Свиной стейк - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
  • 6
  • 11
  • 293
  • 710
  • Ингредиенты
Стейк из свинины на сковороде-гриль готовится из шейно-реберной части без кости (или передней части). Это мясо богато жировыми прослойками, не ...

Ингредиенты

Мякоть говядины или телятины - 650 г
Лук репчатый - 250 г
Масло растительное - 60 мл
Соль - по вкусу
Мельница перцев - по вкусу
Кориандр в зернах - по вкусу
  • 5
  • 28
  • 119
  • 420
  • Ингредиенты
Самый простой и вкусных рецепт жареного мяса. Говяжья вырезка режется небольшими кусочками и обжаривается на сковороде с луком.

Ингредиенты

Свинина (грудинка) - 500 г
Лук - 1 шт.
Масло подсолнечное - 100 мл
Соль - по вкусу
Приправа к мясу - по вкусу
Перец - по вкусу
  • 4
  • 16
  • 520
  • 40
  • Ингредиенты
Самый простой рецепт жареного мяса с луком. Для приготовления блюда используется свиная грудинка, лук и приправы по вкусу.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста белокочанная - 120 г
Перец болгарский - 1 шт.
Перец острый - 0.5 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло подсолнечное - 2-3 ст. л.
Соль - по вкусу
Майоран, тимьян - по вкусу
  • 5
  • 15
  • 262
  • 40
  • Ингредиенты
Очень простой и вкусный рецепт жареного мяса на сковороде. Свинина обжаривается с луком, затем тушится с капустой и сладким перцем.

Ингредиенты

Баранина - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Специи для жарки мяса - 1 ч. л.
Перец острый - 1 шт.
  • 7
  • 44
  • 191
  • 270
  • Ингредиенты
По этому рецепту жареное мясо получается ароматным, нежным и очень вкусным. Баранина обжаривается, а затем тушится в собственном соку.

Ингредиенты

Свинина (шея) - 1,5 кг
Перцы острые и ароматные
Розмарин свежий или сухой
Оливковое масло "для жарки"
Вустерский или соевый соус хорошего качества
  • 2
  • 8
  • 280
  • 50
  • Ингредиенты
Стейки из свиной шейки сочные и ароматные, идеально подходят в качестве обеда. Подавайте их с любыми гарнирами по вкусу.

Ингредиенты

Свиная вырезка: 600 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Горчица: 30 мл;
Масло растительное: 2 столовые ложки;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу;
Красный молотый перец: по вкусу.
  • 69
  • 80
  • 156
  • 390
  • Ингредиенты
Самый простой и быстрый способ приготовления мяса - это стейки. Обычно их готовят из говядины, но у меня в холодильнике ...
Мобильная версия сайта