E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Клубничные пирожные


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 160 г

Масло сливочное - 100 г

Сахарный песок - 60 г

Яичный желток - 1 шт.

Для начинки:

Клубника свежая - 160 г

Сахарный песок - 1.5 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Для крема:

Яичный белок - 2 шт.

Сахарная пудра - 4 ст.л.

Кислота лимонная - 2 мл.


Клубника для декора - по желанию

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 250 г

Масло сливочное (мягкое) - 120 г

Сахарная пудра - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Заварной крем:

Молоко - 200 мл

Сахар - 50 г

Яйцо (небольшое, только желток) - 2 шт.

Мука пшеничная - 10 г

Крахмал кукурузный - 15 г

Ванильный сахар - 5 г

Масло сливочное - 25 г

Клубничное желе:

Клубника - 180 г

Сахар - 30 г

Желатин - 4 г

Для украшения:

Клубника - 400-500 г

187 ккал
0 (2)
17
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 50 г

Сахар - 50 г

Яйца - 2 шт.

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Крем:

Сливки для взбивания - 300 мл

Сахар - по вкусу

Ванилин - щепотка


Клубника - 250 г

228 ккал
0 (14)
7
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Клубника — 100 г

Сливки 33% - 170 мл

Желатин — 8 г

Вода для разведения желатина — 50 мл

Шоколад белый пористый — 50 г

Сахарная пудра — 3 ч.л. (или по вкусу)

Молоко — 75 мл

217 ккал
0 (6)
6
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Птифур (на французском "petit four") - не некий фиксированный рецепт, а обозначение для разного рода мелкой выпечки. То есть очень мелкой - "на один укус". Кстати, во Франции для аналогичных ...

Ингредиенты

Коржи бисквитные - 2 шт.

Маскарпоне - 250 г

Сахарный песок - 2 ст.л.

Мармелады, каждого по 2 ст.л.:

малиновый, клубничный, вишневый, апельсиновый

Малина - 7 шт.

Клубника - 3 шт.

Вишня - 6 шт.

Мандариновые дольки - 6 шт.

Листики мяты для декора - не обязательно

288 ккал
90 мин
1 (16)
18
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления песочного теста с миндальной мукой для корзиночек необходимы следующие ингредиенты. В миске смешать венчиком пшеничную и миндальную муку. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и растереть всё в крошку. ...

Ингредиенты

Песочное тесто с миндальной мукой:

Мука пшеничная - 200 г

Мука миндальная - 50 г

Масло сливочное - 125 г

Желтки - 2 шт.

Сахар тростниковый - 100 г

Цедра 1/2 лимона

Заварной миндальный крем:

Молоко - 500 мл

Желтки - 3 шт.

Мука миндальная - 20 г

Крахмал кукурузный - 50 г

Сахар тростниковый - 100 г

Ваниль натуральная - 1 г

Для украшения:

Миндальные лепестки

Клубника

Земляника

277 ккал
80 мин
0 (3)
22
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим песочную основу, укладываем в формочки для кексов, готовим крем и выкладываем поверх песочной основы. Выпекаем, охлаждаем.

Ингредиенты

Печенье песочное - 150 г

Масло сливочное - 90 г

Сыр сливочный - 300 г

Сахар - 80 г

Крахмал - 2 ст.л.

Яйцо С0 - 2 шт.

Для подачи:

Клубника - 4-6 шт.

294 ккал
300 мин
18
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбить меренгу и испечь корзиночки. Наполнить их кремом и украсить клубникой. Получаем вкусные и нежные пирожные.

Ингредиенты

Для безе:

Яичные белки - 150 г

Сахарная пудра - 300 г

Крахмал - 1 ст. л.

Сок лимона - 1 ч. л.

Для крема:

Сливки 33% - 350 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.


Для украшения - клубника

232 ккал
120 мин
22
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
И снова я возвращаюсь к моим любимым муссовым пирожным. Надо сказать, если начнешь заниматься приготовлением этого лакомства, остановиться просто невозможно: становишься поклонником этих десертов раз ...

Ингредиенты

Сливки 30% - 300 мл

Сгущенка — 3-4 ст.л.

Сухие сливки — 2 ст.л.

Молоко — 70 мл

Шоколадный декор — 5 г

Клубничный джем — 5 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ароматизатор «Клубника» — 5 каплей

Печенье — 9 шт.

Желатин — 8 г

Вода для разведения желатина — 40 мл

286 ккал
240 мин
0 (2)
9
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный десерт из готового бездрожжевого слоеного теста. Прослойка - клубника с кремом из сливочного масла и жирных сливок.

Ингредиенты

Тесто слоеное не дрожжевое — 500 г

Масло сливочное — 250 г

Сливки 30% — 100 мл

Сгущенка — 150 мл

Клубника — 200 г

Мята — 1 веточка (5 г)

Мука — 50 г

400 ккал
120 мин
0 (1)
11
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное лакомство для детей и взрослых! В сезон ягод можно взять любые, даже смесь - будет еще вкуснее!

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 60 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 160-180 г

Яйцо куриное (желток) - 2 шт.

Разрыхлитель - 5 г

Начинка:

Клубника - 180 г

Сахар - 70 г

Крахмал кукурузный - 23 г

Вода - 25 мл

331 ккал
95 мин
0 (3)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для двухцветных муссовых пирожных «Сердце». Зальем желатин теплой водой и поставим на паровую баню, чтобы растопился. Затем дадим ему остыть. Взобьем сливки, добавим к ним сгущенку ...

Ингредиенты

Сливки 30% — 300 мл

Сгущенка — 4 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ароматизатор «Клубника» — 4-5 капель

Желатин — 8 г

Вода для желатина — 40 мл

Краситель — по потребности

Для украшения (по желанию)

Сливки сухие — 1,5 ст.л.

Сливки 10% — 25 мл

Украшения из мастики готовые

Цветная посыпка

293 ккал
545 мин
0 (4)
4
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовое слоеное тесто часто выручает нас, когда нет времени, а вкусненького хочется. В таких случаях надо всегда иметь в морозилке упаковку слоеного теста, тогда останется достать его, разморозить и быстренько ...

Ингредиенты

Слоеное тесто бездрожжевое - 1 упаковка;

сливки 35 % - 300 грамм;

сахарная пудра - 50 грамм (или по вкусу);

сахарная пудра (для посыпки сверху) - 3 ст.л.;

клубника свежая - для украшения.

274 ккал
60 мин
1 (2)
8
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для клубничных эклеров (с заварным клубничным кремом). Начнём с приготовления крема. В миске соединить ягоды, желтки, сахар и муку. Пробить массу погружным блендером. Перелить массу в кастрюлю и ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука - 200 г

Сливочное масло - 120 г

Соль - 1/4 ч.л.

Яйцо - 4 шт.

Крем:

Клубника - 400 г

Сахар - 5 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Желтки - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Ванилин - 1 г

233 ккал
270 мин
5
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Множество раз готовила эклеры, всегда по-своему и можно сказать "на глаз". Здесь же решила последовать действиям, которые многие кулинары выдают за главные и важные правила. Не пользовалась миксером, а вымешивала ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 125 мл

Вода - 125 мл

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Мука пшеничная - 170 г

Соль - 1 г

Сахар - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Дополнительно:

Клубника - по вкусу

210 ккал
90 мин
7
Мария
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке

Шурпа из курицы в казане

Конфеты из сгущёнки и какао

Соус для шаурмы из сметаны и кефира

Томатный соус для шаурмы

Картошка со шпротами

Лимонный десерт

Паштет из морской капусты и фасоли

Постный кекс в микроволновке

Гранат в шоколаде
Мобильная версия сайта