E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСоусы
Соус «Блю Чиз»

Соус «Блю Чиз»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Голубой сыр с плесенью - 150 грамм;

Крем-фреш или сметана - 200-250 грамм;

Сок лимонный - 2 ст. ложки;

Перец белый молотый - 1 щепотка.

  • 287 кКал
  • 3 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Блю чиз / Blue cheese - простой в приготовлении американский соус к мясным, куриным, рыбным и овощным блюдам. Были бы голубой сыр и сметана - основные ингредиенты и всё Ок.


Приготовить ингредиенты для соуса

Ингредиенты для соуса Блю Чиз


Голубой сыр натрите.


Добавьте щепотку белого молотого перца и лимонный сок.

Добавьте крем-фреш или сметану (иногда, для рыбных блюд делают со сливками).

Готовим соус Блю Чиз


Перемешайте и соус блю чиз готов.

Готовый соус блю чиз


Можно его употреблять тут же, но постояв несколько минут, он становится ещё лучше на вкус.

Крылышки с соусоб Blue Cheese


Соус Блючиз с крылышками баффало


Особенно вкуснен блю чиз к запеченным овощам, мясным стейкам на сковородев духовке и куриным крылышкам баффало, другим куриным блюдам, к шашлыкам (их рецепты на сайте тоже есть...)

Приятного аппетита!

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

14
  • Рейтинг: 5262
  • Комментариев: 4322
Подписаться
Новый комментарий
Нина Минина-Россинская
Автор рецепта
Ольга, в продуктовом магазине г.Кирова
0
ответить
Ольга
А вы где взяли сметану в такой упаковке?
0
ответить



Мобильная версия сайта