E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Фаршированные гужеры

Понравилась работа?
жми лайк!
28
Нежные и очень вкусные гужеры со сливочным сыром и соленой семгой. Такая закуска украсит любой праздничный стол!

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Итог: баллов.


А рыба снизу или она вместе с сыром смешана?? 
Автор работы
Рыбка очень мелко нарезана и смешана со сливочным сыром.
Спасибо, а гужеры, как делаете? Прям мягкие такие на вид.
Автор работы
Гужеры готовлю так:
Ингредиенты на 40 шт. небольшого размера:
Молоко - 250 мл (или 125 мл молока и 125 мл воды)
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 4-5 шт.
Мука - 150 г
Твердый сыр - 160 г
Соль - 0.5 ч. л. 
Соединяю молоко, масло и соль. Довожу смесь до кипения. Добавляю всю муку и завариваю тесто в течение 2-3 минут. Снимаю с огня и оставляю остыть на 5 минут. После добавляю по одному 4 больших яйца и в самом конце тертый на мелкую терку твердый сыр. Тесто выкладываю ложкой или с помощью кондитерского мешка. Выпекаю сперва 10 минут при 200 С, температуру уменьшаю до 180 С и пеку еще 15 минут.  Сразу после выпечки гужеры получаются с хрустящей корочкой, а на следующий день становятся мягкими. Храню в плотно закрытом контейнере или в пакете.
Спасибо большое за ответы, буду готовить мужу на юбилей.
Ответить
Очень аппетитно и по-праздничному! Отлично!
Автор работы
Спасибо большое!!
Ответить

Свежие рецепты


Пирог с красной смородиной и безе

Печенье с пармезаном

Равиоли с кроликом

Пицца рулет из слоеного теста

Куриная запеканка с сыром в духовке

Торт Пломбир без выпечки

Сливочный соус для шашлыка

ПП ризотто с морепродуктами

Печенье «Тетёры»

Цветная капуста и стручковая фасоль в духовке

Судак в молоке

Топленое молоко в термосе

Коктейль «Том Коллинз»

Пирожки с квашеной капустой в духовке
Мобильная версия сайта