E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Закуска из болгарского перца в беконе

Закуска из болгарского перца в беконе

Перец с творогом в беконе - отличная порционная закуска, которую можно подать на стол перед основным блюдом.

Ингредиенты

Сладкий перец - 300 г

Творог - 200 г

Бекон - 200 г

Чеснок - 3-4 зубка

Укроп - 2-3 веточки

Соль - по вкусу

  • 199 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов


Процесс приготовления

Запеченный сладкий перец, фаршированный чесночно-укропным творогом, да еще и в беконе - это отличная закуска на праздничном столе. Во время её приготовления с кухни разносятся вкуснейшие запахи, перед которыми нельзя устоять: вначале это вкуснейшие запахи от запеченного перца, а позже - аромат бекона.


Такую закуску можно приготовить заранее, а перед подачей просто разогреть. Творог подойдет любой жирности, или можно заменить крем-сыром. А чеснок можно исключить из списка ингредиентов или заменить острым перцем.

Рецепт закуски из болгарского перца в беконе


Подготовить необходимые ингредиенты для закуски из болгарского перца в беконе.

Ингредиенты для закуски из болгарского перца в беконе


Перец желательно подобрать одинакового размера и разных цветов, чтобы на столе блюдо выглядело эффектней. Перец хорошо вымыть, выложить в керамическую форму для запекания и отправить в духовку на 15 минут.

Запечь перец в духовке


Полностью остудить и снять кожицу.

Снять с перца кожицу


Творог соединить с измельченным чесноком и укропом. По вкусу добавить соль и перемешать.

Соединить творог, укроп, чеснок и соль


Перец разрезать с одной стороны, аккуратно вынуть семена и выложить внутрь начинку.

Заполнить баклажаны начинкой


Каждый перец завернуть тонким ломтиком бекона.

Завернуть перец в бекон


На сухой и хорошо разогретой сковороде обжарить перцы по 1 минуте с двух сторон. Бекон должен немного подрумяниться.

Закуска из болгарского перца в беконе


Вкусные, нежные перцы с сочной, пикантной начинкой в хрустящей оболочке можно подавать на стол. Закуска из болгарского перца в беконе готова.

Готовая закуска из болгарского перца в беконе


Веселых праздников! Готовьте с любовью.

Фото закуски из болгарского перца в беконе


Закуска из болгарского перца в беконе, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Шикарная закуска!
Нравится
(0)
ответить
Ксюша Автор рецепта
Большое спасибо. 
Нравится
(0)
ответить
Отличная закуска!
Нравится
(0)
ответить
Ксюша Автор рецепта
Большое спасибо. 
Нравится
(0)
ответить
Очень понравился рецептик, делала без бекона, думаю, с беконом поароматнее будет!
Нравится
(0)
ответить
Ксюша Автор рецепта
Это точно - аромат был шикарен. 
Нравится
(0)
ответить
Красивая и вкусная закуска!
Нравится
(0)
ответить
Ксюша Автор рецепта
Это точно. Согласна
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта