Мясо промыть, нарезать кусочками и обжарить на сковородке в небольшом количестве растительного масла. Морковь и лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
Морковь и лук пассеровать на сковороде из-под мяса. Картофель тщательно помыть, потереть губкой со всех сторон так, чтобы вся грязь и верхний слой кожуры удалить. Уложить в горшочек сначала обжаренное мясо, затем пассерованные овощи и сверху картофелины небольшого размера. Если клубни крупные, разрезать их на 4 части.
Залить содержимое горшочка кипящей водой, добавить соль, перец и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить в духовке около 50 минут.
При подаче на стол добавить сверху измельченную зелень укропа или петрушки и размятые 2-3 дольки чеснока.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!