E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат «Мимоза» (из рыбных консервов)

Салат «Мимоза» (из рыбных консервов)

Ингредиенты

2 клубня картофеля

1 морковь

3 вареных яйца

рыбные консервы в масле

1 луковица

майонез

листья салата

соль

  • 0 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

На заметку: при приготовлении салата «Мимоза», вместо рыбных консервов, может быть использована консервированная печень трески. 

1. Картофель и морковь отварите в подсоленной воде. Овощи остудите и натрите на крупной терке.

2. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Белки отделите от желтков, желтки натрите на мелкой терке, а белки мелко нарежьте.

3. Плоское блюдо выстелите листьями салата. Далее выложите рыбные консервы, измельченные при помощи вилки, полейте майонезом. После этого положите слой измельченных белков.

4. Затем положите слоями лук и картофель. Вновь все полейте майонезом. Далее положите слой моркови и смажьте майонезом. Сверху все посыпьте тертым желтком.


PS: попробуйте наш новый рецепт приготовления классического салата мимоза с фотографиями шаг за шагом.


Салат «Мимоза» (из рыбных консервов), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
дигустаторщица
приготовила такая дрянь фу одним словом
Нравится
(0)
ответить
Юлия
здравствуйте, рекомендую морковь ложить не сверху, так как она может просвечивать, а нам нужен желтенький цвет как у мимозы. попробуйте ещё с тертым сливочным маслом, врачи не рекомендуют смешивать с маслом что в рыбе , но очень вкусно.
Нравится
(0)
ответить
Блондика
Спасибо за рецепт, очень пригодилось!!!
Нравится
(0)
ответить
Ужас!
Нравится
(0)
ответить
photografsasha
Даже от фотографии, на которой этот салат зафиксирован в прекрасном исполнении, у меня начинает выделяться слюна, в представлении вкуса у этого салата. Браво, Веруньчик!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке

Шурпа из курицы в казане

Конфеты из сгущёнки и какао

Соус для шаурмы из сметаны и кефира

Томатный соус для шаурмы

Картошка со шпротами

Лимонный десерт

Паштет из морской капусты и фасоли

Постный кекс в микроволновке

Гранат в шоколаде
Мобильная версия сайта