E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Жульен из грибов

Жульен из грибов

Ингредиенты

На заметку: основной составляющей жульена является сыр. В качестве начинки могут быть использованы не только грибы, но и мясо курицы или филе красной рыбы.

200 грамм шампиньонов

200 грамм сыра твердых сортов

3 столовые ложки майонеза

1 луковица

растительное масло

соль и черный молотый перец

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

1. Грибы и лук нарежьте мелкими кусочками.

2. Сыр натрите на крупной терке.

3. Грибы вместе с луком обжарьте на растительном масле до готовности, все посолите и поперчите.

Готовые грибы выложите в специальные формы для жульена — кокотницы. Это огнеупорные горшочки с ручкой, для приготовления горячих закусок. Помимо жульена, кокотницы можно использовать для приготовления различных муссов, суфле и других блюд.

4. Сверху грибов вылейте майонез и все посыпьте тертым сыром. Готовьте жульен в духовке при температуре 200°С в течение 10–15 мин.


Жульен из грибов, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (12)
Добавить комментарий
ирина
в классическом варианте идёт сливочный сыр но не как не твёрдых сортов и заливается не майонезом а спец.соусом или сливками густыми
Нравится
(0)
ответить
Анна
нет спасибо
Нравится
(0)
ответить
Бедрос
запиши свй мобильный
Нравится
(0)
ответить
Анна
мне скажите
Нравится
(0)
ответить
Бедрос
я предумал свой рецепт ком надо обращяйтесь
Нравится
(0)
ответить
Кроха
ну я не любитель
Нравится
(0)
ответить
Наталия
мне понравилось
Нравится
(0)
ответить
Андрей
У меня уже слюньки текут от того что Маргарита тут расписала.
Нравится
(0)
ответить
Маргарита
А я заливаю грибы соусом:обжарить на сливочном масле чайную с верхом
муки до золотистого цвета залить сметаной, добавить мелко порезаный
укроп и немного горчей водички, закипятить, залить этим соусом грибы.
Очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Leyla
tuda bi ewe i maso kurinoe ili qovajee
Нравится
(0)
ответить
Лиза
В жульен нужно добавльть обжаренную муку, и несколько ложек коньяка,так вкус получается намного пикантнее
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
Мне кажется,что вкусней будет использовать не твёрдый сыр,а сливочный(гауда)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Борщ с маринованной свеклой из банки

Вермишель с фаршем в духовке

Жареная вермишель с фаршем

Курица с брынзой в духовке

Говядина по-восточному

ПП блины на сыворотке

Тесто на беляши как пух

Скрэмбл с сыром

Горбуша в рукаве в духовке

Запеканка с рисом и яйцами

Пилита

Меренговый торт с клубникой

Стейки карпа на мангале

Царский кулич
Мобильная версия сайта