E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Рыба по-астурийски

Рыба по-астурийски

Ингредиенты

500 грамм трески или умбрины

1/2 стакана белого вина

1 луковица

4 ст. ложки масла или маргарина

1 чайная ложка тертого шоколада

150-200 г шампиньонов

1 ст. ложка муки

щепотка молотой гвоздики и корицы

соль

перец

1/4 л воды

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Мелко рубленный лук обжарить вместе с мукой в двух столовых ложках масла. Затем постепенно влить воду, хорошо перемешивая, чтобы в соусе не было комочков. Добавить вино, шоколад, гвоздику, корицу, соль и перец. В кастрюлю положить масло и нагреть, положить рыбу, залить соусом и тушить на слабом огне.

Грибы очистить, мелко нарезать и обжарить с маслом, затем положить к рыбе и тушить до готовности. Подают рыбу с отварным рисом.


Рыба по-астурийски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Паштет из морской капусты и фасоли

Постный кекс в микроволновке

Гранат в шоколаде

Мороженое из авокадо

Блины из киноа

Маршмеллоу без сахара

Лепешки из авокадо

Песто из шпината

Салат из свеклы с грушей и сыром

Яичница со шпинатом и сыром

Заливной пирог с вареньем на кефире

Соус для шаурмы с соленым огурцом

Творожная пасха без марли

Спагетти из кабачков с помидорами
Мобильная версия сайта