Морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками.
На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте морковь до полуготовности.
Затем добавьте измельченную петрушку и лавровый лист.
В обжаренные овощи добавьте части бычьего хвоста, залейте небольшим количеством воды и тушите до тех пор, пока мясо не станет отставать от хрящей. Затем мясо отделите от костей, бульон процедите, добавьте сельдерей, репчатый лук и ячневую крупу, посолите, поперчите и варите еще 20 мин.
Перед подачей к столу суп разлейте по тарелкам и посыпьте измельченным зеленым луком.
Сохранить бульон в холодильнике можно, только если он процежен и перелит в чистую кастрюлю.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!