Нарезать филе телятины небольшими кусочками, немного отбить, посолить и поперчить. Чеснок мелко нарубить или отжать и натереть им мясо. Полить натертое чесноком мясо соком лимона и оставить в кастрюле мариноваться на 5 часов.
После того как мясо замариновалось на каждый кусочек мяса положить по маленькому кусочку тонко нарезанного шпика, завернуть в них мясо и закрепить его деревянными зубочистками или шпажками.
Полученные рулетики нанизывать на шампуры и жарить над раскаленными углями, периодически опрыскивая мясо соком лимона разбавленным в воде.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!