E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Шашлык из телятины «Гинтарас» по-литовски

Шашлык из телятины «Гинтарас» по-литовски

Ингредиенты

Телятина: 800 грамм,

Чеснок: 4 зубчика,

Лимон: 1 штука,

Шпик (или сало): 200 грамм,

Соль, перец и приправы: по вкусу

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Нарезать филе телятины небольшими кусочками, немного отбить, посолить и поперчить. Чеснок мелко нарубить или отжать и натереть им мясо. Полить натертое чесноком мясо соком лимона и оставить в кастрюле мариноваться на 5 часов.

После того как мясо замариновалось на каждый кусочек мяса положить по маленькому кусочку тонко нарезанного шпика, завернуть в них мясо и закрепить его деревянными зубочистками или шпажками.

Полученные рулетики нанизывать на шампуры и жарить над раскаленными углями, периодически опрыскивая мясо соком лимона разбавленным в воде.


Шашлык из телятины «Гинтарас» по-литовски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта