E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыНеобычные салаты
Вьетнамский салат

Вьетнамский салат

Ингредиенты

Рисовые макароны: 100 грамм;

Салат айсберг: 1 качан;

Морковь: 3 штуки;

Огурцы свежие: 3 штуки;

Зеленый лук: пучок;

Коричневый сахар: 2 чайные ложки;

Рисовый уксус: 2 столовые ложки;

Вода кипяченая или очищенная: 1 стакан;

Заправка для вьетнамского салата:

рыбный соус: 4 столовые ложки;

Имбирь мелко натертый: 2 чайные ложки;

Перец чили по вкусу

Зубчик чеснока

сок половины лайма

Соль и черный перец

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

1. Мелко нарезаем морковь, огурцы и зеленый лук.

2. Делаем маринад из рисового уксуса, коричневого сахара с морковью и оставляем его на 10-15 минут.

3. Готовим рисовые макароны, для этого достаточно залить их кипятком на указанное (на упаковке) время, а затем промыть их водой, чтобы они не слипались.

4. Салат айсбрег разобрать на листья и уложить на каждый лист огурцы, зеленый лучок, макароны и морковь отжатую от маринада.

5. Залить каждый лист ложкой заправки и скатать лист подобно голубцу, закрыв начинку.

Для приготовления заправки нам необходимо натереть чеснок и перемежать все ингредиенты.

Согласитесь что этот рецепт приготовления вьетнамского салата необычен, а на вкус - ммм, это надо просто попробовать.


Вьетнамский салат, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта