E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыНеобычные салаты
Рыбный салат с фасолью «Нисуаз»

Рыбный салат с фасолью «Нисуаз»

Ингредиенты

Рецепт приготовления салата весьма сложен и готовится из свежего тунца с фасолью. Такой салат можно попробовать в США и европейских странах. Итак давайте посмотрим какие ингредиенты нам понадобятся для салата Нисуаз:

Замороженная стручковая фасоль: 1 пачка (0.5 кг);

Перепелиные яйца: 8-10 штук;

Мелкий молодой картофель: 10 штук;

Сладкий болгарский перец: 2 штуки;

Тунец в оливковом масле: 300 грамм;

Зеленый лук: 3-4 стрелы;

Помидоры Черри: 10-15 штук;

Красная луковица: половинка;

Каперсы: 15-20 штук;

Оливковое масло: 2 столовые ложки;

Для заправки салата:

4 столовые ложки оливкового масла

сок половины лимона

1 столовая ложка винного уксуса

1 столовая ложка дижонской горчицы

морская соль и молотый черный перец по вкусу

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Для начала приготовим фасоль в соответствии с инструкциями указанными на упаковке, а также отварим молодой картофель в мундирах (без очистки) и перепелиные яйца.

Отваренную картошку почистить и разрезать на 4 части, смешать с фасолью и залить оливковым маслом.

Очистить перцы и тонко нарезать их. Добавить к салату и перемешать.

Перепелиные яйца, помидоры черри порезать пополам, добавить к салату. Красный лук и каперсы мелко нарезать и также добавить к салату. Перемешать.

Тунца размять вилкой в блюдечке и выложить поверх салата.

-------------

Далее мы приступаем к приготовлению заправке для салата Нисуаз.

Для этого смешаем горчицу с лимонным соком, добавим немного оливкового масла и уксуса, молотый перец и соль и перемешаем все ингредиенты. Заправку следует подавать отдельно, чтобы каждый мог использовать ее в зависимости от вкусовых предпочтений.

Приятного аппетита :)


Рыбный салат с фасолью «Нисуаз», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
руслан
сверху-обжаренные кусочки бекона и сухарики
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Волокнистый кулич

Спагетти с фаршем и помидорами

Пшенно-гречневая каша

Курица по-канадски

Фарфалле с курицей и грибами

Рыба под маринадом с майонезом

Веганский плов с нутом

Салат с рукколой и форелью

Карп в духовке со сметаной и луком

Суп-гуляш с фасолью

Салат «Красотка» с копченой курицей и грушей

Свиная вырезка с яблоками

Салат с мидиями и кедровыми орешками

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Мобильная версия сайта