Готовим соус:
Смешиваем цитрусовый сок с сахаром, уксусом и кетчупом, для этого лучше всего использовать блендер, затем добавляем к смеси табаско и кунжутное масло. Помещаем всю эту смесь в маленькую кастрюльку, ставим на сильный огонь и доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и варим пока соус не выпарится на 1/3. Разводим крахмал в 1 чайной ложке воды, добавляем в соус и снимаем с огня.
Приготовление основного блюда:
Очищаем креветки от панциря. У ананаса срезаем дно и верхушку, очищаем кожуру и выделив середину нарезаем её кубиками. Очистить от сердцевины лук и перец и нарезать их мелкими кубиками.
Разогреть масло на большой сковороде, обжарить лук, перец и ананасы в течении 2-3 минут и добавив креветки готовить ещё около 3-х минут. Залить креветки в сковороде кисло-сладким соусом и варить ещё около 2-х минут. Когда будете подавать креветки на стол, посыпьте их измельченной кинзой.
Приятного аппетита, надеюсь, что этот кулинарный рецепт придётся по вкусу Вашим гостям.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!