E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Телятина тушеная в белом вине

Телятина тушеная в белом вине

Ингредиенты

Телятина или говядина на кости: 1.8 килограмма;

Мука: 2 столовые ложки;

Масло сливочное: 4 столовые ложки;

Масло оливковое: 3 столовые ложки;

Чеснок: 2 зубчика;

Лук репчатый: 2 штуки;

Сельдерей: 2 стебля;

Вино белое (сухое): 300 мл;

Соль и черный молотый перец;

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

1. Мясо нарезать кусками, натереть солью, перцем и обвалять в муке. Сковороду разогреть с 2-мя ложками сливочного и оливкового масла и обжарить телятину с двух сторон до образования поджаристой корочки.

2. Лук, чеснок и сельдерей мелко нашинковать и поджарить на 2-х ложках оливкового масла около 10 минут. Затем добавить жареное мясо, вино и тушить 1 час под крышкой.

Телятину в белом вине можно подавать с любыми гарнирами и овощными салатами.


Телятина тушеная в белом вине, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта