E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКонсервирование
Маринованные кабачки «Нежность»

Маринованные кабачки «Нежность»

Ингредиенты

Маринованные кабачки "Нежность" отличная закуска к любому блюду. Давайте сделаем заготовку на зиму ...

На литровую банку нам понадобятся следующие ингредиенты:

небольшая морковка: 1 штука (небольшая),

луковица: 1 штука,

сладкий перец: 1 штука,

помидор: 1 штука,

чеснок: 1-2 зубчика,

веточки укропа,

кабачки — столько, чтобы заполнить банку

Маринад на 7 литровых банок

2,2 литра воды,

1 стакан сахара,

1,5 стакана 6 %-го уксуса,

1,5 стакана растительного масла,

3 столовые ложки соли.

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Кабачки нарезаем кружочками толщиной в палец, сладкий перец — кольцами или соломкой, помидор — дольками.

Зубки чеснока кладем в банки целыми.

Банку заполняем, положив на дно пару веточек укропа и выкладываем ингредиенты слоями: 1-й — кабачки, 2-й — перец, 3-й — помидор, 4-й — лук. Заливаем закипевшим маринадом.

Стерилизуем 25 мин.

Закатываем.


Маринованные кабачки «Нежность», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
.таня.
спасибо за рецепт завтра буду купорить.
Нравится
(0)
ответить
Лада
Супер!!!! Давно искала рецепт
Нравится
(0)
ответить
Светуля
Здравствуйте!Мне очень понравился ваш рецепт большое вам спасибо что вы его разместили.Я давно хотела научится мариновать кабачки.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта