E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Шашлык из свинины в виде рулет

Шашлык из свинины в виде рулетиков

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Свинина (шея, лопатка) - 1,2 кг
Перцы - до 2-х ч.л.
Ароматные травы - по вкусу
Бальзамический уксус - по желанию
Соль - около 1 ч.л.

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • На 4 человек
  • 254 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 03.06.2016 / 26.04.2017
  • 20 просмотров за 30 дней
  • 7 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Шашлыки из тонких ломтиков свинины, скрученных в рулетики, выглядят аппетитно и хорошо прожариваются. Отдайте предпочтение свежему охлажденному мясу, чем размороженному. Маринад может быть практически любым, какой вам нравится или привычнее. Посмотрите варианты на сайте или просто натрите мясо перцами и ароматными травами и оставьте на час или дольше.


Для этого варианта ломтики-полоски из свинины были сбрызнуты бальзамиком, а в качестве специй использованы душистый перец и сухие прованские травы. Подавался шашлык со свежими помидорами, маринованным луком и осетинским картофельно-сырным пирогом. С осетинским пирогом получилось гармонично, хотя больше всего к шашлыку в качестве хлеба предпочитаю тонкий лаваш...


Недавно, листая блоги в живом журнале, узнала, что в Италии шашлык в виде рулетиков называется бомбетта!


Для приготовления свиного шашлыка в виде рулетиков подготовьте ингредиенты.

Ингредиенты для шашлыка из свинины в виде рулетиков


Свиную шею (или лопатку) нарежьте тонкими ломтиками. По желанию сбрызните бальзамическим уксусом. Затем слегка посолите и посыпьте или натрите мясо специями.

Нарезали мясо


Каждый ломтик скрутите в рулетик. Рулетик по размеру должен получиться примерно таким же, как и привычные вам куски мяса для шашлыка.

Скрутили куски мяса в рулетики


Маринуйте подготовленные рулетики около часа или дольше.

Маринуем шашлык


К моменту готовности углей в мангале насадите рулетики из свинины на шампура.

Насадили рулетики из мяса на шампуры


Жарьте шашлык из свиных рулетиков над углями обычным образом, поворачивая его разными сторонами.

Шашлык жарится


Для свинины требуется только полная прожарка!

Готовится шашлык


Шашлык из свинины в виде рулетиков готов. Подавайте его горячим сразу же - с овощами, соусами и напитками по вкусу...

Фото шашлыка из свинины в виде рулетиков


Приятного аппетита!

Рецепт шашлыка из свинины в виде рулетиков

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

10
  • Рейтинг: 4403
  • Комментариев: 3874
Новый комментарий
08.06.2016 в 16.45
эффектная идея!
0
ответить
0
ответить
09.06.2016 в 06.03
Нина М-Р
Автор рецепта
оч. эффектная 
07.06.2016 в 06.52
Такого способа, ещё не встречала!Уверена, очень вкусно!
0
ответить
0
ответить
07.06.2016 в 10.32
Нина М-Р
Автор рецепта
спасибо! способ реально хорош, я буду повторять и повторять с разными маринадами и специями 
06.06.2016 в 14.43
ценителъ
Это обалденно вкусно! И оригинально! Минина - ты лучшая!
0
ответить
0
ответить
07.06.2016 в 10.31
Нина М-Р
Автор рецепта
спасибо! тебе виднее 



Мобильная версия сайта