Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Кулинарные рецепты

Простые и вкусные, с фотографиями, шаг за шагом
Кулинарный проект Аймкук - это уникальная коллекция рецептов простых и вкусных блюд с пошаговыми фото и видео, которая поможет вам готовить вкусную еду в любое время дня и ночи 365 дней в году. На страницах нашего сайта вас ждут интересные рецепты блюд домашней кухни, описания продуктов питания, познавательные кулинарные статьи, а также возможность знакомства с кулинарными традициями самых разных народов мира. Добро пожаловать на Аймкук.ру!

Аймкук в цифрах

  • Рецептов с фото 40529
  • Рецептов с видео 2430
  • Авторов 102
  • Комментариев 283913
  • Пользователей 114573
  • Сохранений в книгу рецептов 1644867
Аймкук

Новые рецепты

Пошаговые рецепты с фото - это своего рода гарантия успеха. Ведь кулинарные рецепты простых и вкусных блюд, подкреплённые пошаговыми фотографиями, позволяют оценить достоверность рецепта, сложность приготовления блюда и конечный результат. Настроены на кулинарный успех? Готовьте с нами!
Отварные грибы с луком
Zoya7
Оливье с куриными желудками
Сибирячка
Рис с луком и сыром
Наталия М.
Компот из фейхоа и мандаринов
МарияZ
Вяленая свиная вырезка
Elis19
Пицца «Оливье»
Мария
Шоколадный домик на Рождество
МарияZ
Намазка из тофу
Мария
Крабовые пончики
Мария
Пельмени с сулугуни
Мария
Виноград в шоколаде
Посмотреть видео
Сибирячка
Томатный хлеб в хлебопечке
AnnI_G
Куриные отбивные под шубой в аэрогриле
Ната
Гребешок в горчичном соусе (по-сахалински)
Elis19
Десерт из тыквы и хурмы
Снежана
Бефстроганов с картофельными драниками
Нина Минина-Р
Пельмени с помидорами и сыром
Мария
Морковь по-корейски с курицей
Elfooboo
Лапша удон с соусом унаги
Elfooboo
Канапе с хурмой
Снежана
Курица с соусом унаги
Elfooboo
Фарш с лечо
Посмотреть видео
Сибирячка
Постный салат Оливье с опятами
Светлана
Холодец из утки
Алена Прика
Омлет в воде на сковороде
Алена Прика
Гречка с копченой курицей
Zoya7
Бисквит «Буше»
Мария
Жареный тофу в кляре
Мария
Жареные пельмени с чесноком на сковороде
Мария
Крокеты рисовые
Мария
Оливье от бабушки Тамары
Velement
Холодец из куриных костей
Сибирячка
Показать ещё ...
Аймкук
Все статьи

Публикации

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Почему одни бисквиты воздушные, а другие – резиновые? Почему хлеб не поднимается, а тесто для пиццы рвётся? Разбираем всё в статье – переходите и узнайте, как выбирать идеальную муку для ваших рецептов!
Время чтения: 8-9 мин.
712
81
Виды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку?
Правильный выбор муки – это ключ к идеальной выпечке, блинам и десертам! Разберёмся, какая мука нужна для каждого блюда...
Время чтения: 12-13 мин.
72
7
Пальмовое масло: вред и польза. Чем вредно пальмовое масло?
Пальмовое масло: правда без мифов! Мы разобрались, чем вредно пальмовое масло, когда оно действительно опасно и может ли быть полезным. В статье – факты без паники, разбор состава продуктов и советы, как не попасться на уловки производителей.
Время чтения: 10-11 мин.
30
2
Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий
Калории – это не просто невидимые враги фигуры, которых мы всеми силами стараемся избегать. Это настоящая энергия, благодаря которой наш организм дышит, двигается, думает и даже смотрит любимый сериал. Разберемся, что это за загадочные единицы и зачем они нам нужны.
Время чтения: 14-15 мин.
44
4
Чем полезен зелёный чай? Польза и вред зеленого чая для организма человека
Мы разберем всё по листочкам и раскроем все секреты зеленого чая. После этой статьи вы точно будете знать, стоит ли добавлять его в утренний ритуал или, наоборот, сделать перерыв в отношениях. Осторожно: правда может удивить!
Время чтения: 12-13 мин.
23
2
Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают?
Готовьте сковородку и терпение: полная статья для женщин, которые хотят приготовить вкусные и румяные блины, а не горелые тяп-ляпки...
45
4
Как приготовить пышные котлеты (и мягкие, и сочные!)
В этой статье мы расскажем, какое мясо выбрать, что добавить в фарш, как правильно жарить и даже почему кубики льда могут сделать котлеты нежнее!
225
14
Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?
Хотите готовить яйца без прилипания и подгорания? Все советы уже здесь...
65
4
Все статьи
Аймкук
Все авторы

Авторы рецептов

Авторский состав проекта Аймкук.ру - это умудрённые опытом кулинары, которые уже много лет трудятся на кулинарном поприще и могут по праву называться мастерами своего дела. Наши авторы готовят только самые вкусные блюда, а их рецепты всегда просты и понятны. Знакомьтесь!

  • Лана
  • Рейтинг: 24595
  • Рецептов: 1112

  • ElenaV
  • Рейтинг: 14319
  • Рецептов: 714

  • Мария
  • Рейтинг: 12034
  • Рецептов: 1782

  • Инна
  • Рейтинг: 9840
  • Рецептов: 1148

Аймкук

Рейтинг кулинаров

Кулинары, пробуют готовить по рецептам Аймкук и делятся своими достижениями и результатами в фотоотчетах и комментариях.
Рейтинг: 4834
Рейтинг: 4058
Рейтинг: 1766
4. Ina
Рейтинг: 1322
Рейтинг: 946
Рейтинг: 907
Рейтинг: 749
Рейтинг: 510
Рейтинг: 500
Рейтинг: 426
Все кулинары

Свежие комментарии

Все комментарии
Тесто для мантов (классический рецепт)
Уберите рекламу
от Гость
Шарлотка с карамелизированными яблоками
Это просто шикарный рецепт, всё получилось. Спасибо большое!
от Гость
Отварные грибы с луком
Обожаю маринованные грибочки! Беру рецепт на заметку😊
от МарияZ
Оливье с куриными желудками
Очень интересный рецепт, с желудочками должно быть вкусно! И посуду эмалированную помню, были и тазики и миски и целая пирамида кастрюль😊
от МарияZ
Салат «Клязьма»
Гость, Клязьма или Клизма, я не знаю. Салат носит название Архиерейский. Это Владимирский централ выпендривается с Клязьмой. В Суздале салат впервые поиготовили. В Суздале.
от Гость
Салат «Клязьма»
Я из Сибири. Впервые пробовала салат,, Архиерейский,, в 1985 году. В Тюмени. У себя дома. Кто-то научил маму, и мы его с тех пор готовим. В салат идет только черная редька, пассерованный лук, тертая сырая морковь, яйца вкрутую и ветчина. Говядина очень тяжелая, а салат должен быть легче. Не колбаса, кура, печень, а именно тонко брусочками нарезанная ветчина. Перец, сахар, соль, майонез густой, хорошего качества. 2 часа салат настаивается перед подачей. Все остальное - выдумки дедушки Мазая.
от Гость
Торт из овсяного печенья со сгущенкой
Творог какой брать?
от Гость
Кролик в духовке целиком
Сделала по рецепту. Очень вкусно проучилось! Просто шикарно! Все оценили 😊
от Гость
Начинка из печени для пирожков и пирогов
Сколько теста надо для этого количества начинки?
от Гость
Буженина из индейки в мультиварке
Спасибо за рецепт, понравился, буду повторять. Единственное, забыла перевернуть во время готовки, но все хорошо, мясо приготовилось.
от Eka
Вязкая пшенная каша на молоке
Как в сотейник 1 л входят молоко 850 мл, пшено 170 г (это примерно чайная чашка) и частично вода, впитавшаяся в пшено?
Если даже всё будет почти наравне с краями, как на фото, то куда будет подниматься молоко при закипании?
По факту пшено после закипания воды через 15 минут уже почти готово. И смысла варить ещё 30-40 мин нет.
Предлагаю откорректировать рецепт.
от Гость
Салат «Мимоза» с сыром и сливочным маслом
Поверх масла желтки держаться не будут, салат получается низкий, если форма 14-16 см.
от Гость
Тесто для пасхи в хлебопечке
Скажите, пожалуйста, а можно в хлебопечке печь куличик, или там много теста получается для одного. И на каком режиме выпекать?
от Вера
Ржаная закваска для хлеба
Все у вас хорошо... наверное. Только вы ведь не сказали, что кормить её надо по часам - первые 2 дня раз в сутки, затем через каждые 12 часов!
от Гость
Лазанья классическая с фаршем
Сделала всё по рецепту, за исключением вина, соусы и сама лазанья получились замечательными, вкусными, спасибо большое за рецепт✊️ Дело небыстрое, но того стоит👍 Сыр немного припёкся сверху, но это я поздно верх отключила, на вкус нормально.
от Гость
Мраморный рулет из курицы с желатином
Гость, готовьте с удовольствием)
от Татьяна
Блины с дырочками на молоке с дрожжами
Гость, красота какая!
Спасибо за фото!
от Татьяна
Фрикадельки с сыром в томатном соусе в духовке
Гость, в принципе, можно, конечно, только он "поплывёт".
от Наталия М.
Фрикадельки с сыром в томатном соусе в духовке
Натали, ух ты, у Вас прям деликатес - с фаршем из сердца! Я бы с удовольствием попробовала такое.
от Наталия М.
Кролик в духовке целиком
Гость, не-не-не! Его как бы бекон солит, понимаете? Получается лёгкий вкусовой контраст.
от Наталия М.
Аймкук

Фотоотчеты по рецептам

Все фотоотчеты
Хотите поблагодарить автора за кулинарный рецепт, и заодно поделиться вкусными фотографиями получившегося блюда? Загружайте свои фотографии на странице рецепта, по которому было приготовлено блюдо, и оно появится в общей галерее фотоотчётов на главной странице (то есть прямо здесь). *Ваши фотоотчёты помогают нам определять не только самые лучшие рецепты, но и самых лучших авторов. За что Вам огромное спасибо!
Аймкук

Аймкук в социальных сетях

Подпишитесь на наши сообщества! :)

Сканируй фотокамерой телефона и
присоединяйся к нам на Яндекс Дзен!

Мобильная версия сайта