E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Кулинарные рецепты

Простые и вкусные, с фотографиями, шаг за шагом
Кулинарный проект Аймкук - это уникальная коллекция рецептов простых и вкусных блюд с пошаговыми фото и видео, которая поможет вам готовить вкусную еду в любое время дня и ночи 365 дней в году. На страницах нашего сайта вас ждут интересные рецепты блюд домашней кухни, описания продуктов питания, познавательные кулинарные статьи, а также возможность знакомства с кулинарными традициями самых разных народов мира. Добро пожаловать на Аймкук.ру!

Аймкук в цифрах

  • Рецептов с фото 40058
  • Рецептов с видео 2398
  • Авторов 101
  • Комментариев 280035
  • Пользователей 111072
  • Сохранений в книгу рецептов 1572590
Аймкук

Новые рецепты

Пошаговые рецепты с фото - это своего рода гарантия успеха. Ведь кулинарные рецепты простых и вкусных блюд, подкреплённые пошаговыми фотографиями, позволяют оценить достоверность рецепта, сложность приготовления блюда и конечный результат. Настроены на кулинарный успех? Готовьте с нами!
Картофельные галушки
Мария
Бифштекс из курицы
Сибирячка
Тесто на топлёном масле (дрожжевое)
Нина Минина-Р
«Червяки» из желе
МарияZ
Мороженое «Сандей» (десерт)
AnnI_G
Салат с консервированной иваси
Сибирячка
Уха по-царски в домашних условиях
Нина Минина-Р
Рыбные чипсы
Мария
Галушки с салом
Мария
Чикенбургер с наггетсами
Мария
Ленивые роллы с крабовыми палочками
Алена Прика
Куриный рулет с творожным сыром и зеленью
Алена Прика
Куриные котлеты с картошкой и сыром
Ната
Йогурт без закваски в йогуртнице
AnnI_G
Свекла кусочками в аэрогриле
aурика
Тыква с мясом в казане на костре
Мария
Менемен с сыром
Ната
Цветная капуста в кляре в духовке
Zoya7
Суп на костре с тушенкой
Мария
Пирожки с клюквой в духовке
Мария
Тыква с картошкой в аэрогриле
aурика
Пшенная каша с яйцом в духовке
AnnI_G
Заливной пирог с брокколи и сыром
aурика
Творожная запеканка «Нежность» в духовке
aурика
Блины с топинамбуром
Снежана
Печенье с топинамбуром
Снежана
Торт «День и ночь» со сметанным кремом
Zoya7
Суп с топинамбуром (осенний)
Снежана
Маринованный чеснок с крыжовником на зиму
Снежана
Драники из репы и картофеля
Снежана
Батат целиком в аэрогриле
aурика
Овсянка с сыром и зеленью
Ната
Показать ещё ...
Аймкук
Все статьи

Публикации

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Почему одни бисквиты воздушные, а другие – резиновые? Почему хлеб не поднимается, а тесто для пиццы рвётся? Разбираем всё в статье – переходите и узнайте, как выбирать идеальную муку для ваших рецептов!
Время чтения: 8-9 мин.
567
57
Виды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку?
Правильный выбор муки – это ключ к идеальной выпечке, блинам и десертам! Разберёмся, какая мука нужна для каждого блюда...
Время чтения: 12-13 мин.
61
7
Пальмовое масло: вред и польза. Чем вредно пальмовое масло?
Пальмовое масло: правда без мифов! Мы разобрались, чем вредно пальмовое масло, когда оно действительно опасно и может ли быть полезным. В статье – факты без паники, разбор состава продуктов и советы, как не попасться на уловки производителей.
Время чтения: 10-11 мин.
27
2
Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий
Калории – это не просто невидимые враги фигуры, которых мы всеми силами стараемся избегать. Это настоящая энергия, благодаря которой наш организм дышит, двигается, думает и даже смотрит любимый сериал. Разберемся, что это за загадочные единицы и зачем они нам нужны.
Время чтения: 14-15 мин.
38
4
Чем полезен зелёный чай? Польза и вред зеленого чая для организма человека
Мы разберем всё по листочкам и раскроем все секреты зеленого чая. После этой статьи вы точно будете знать, стоит ли добавлять его в утренний ритуал или, наоборот, сделать перерыв в отношениях. Осторожно: правда может удивить!
Время чтения: 12-13 мин.
21
1
Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают?
Готовьте сковородку и терпение: полная статья для женщин, которые хотят приготовить вкусные и румяные блины, а не горелые тяп-ляпки...
38
5
Как приготовить пышные котлеты (и мягкие, и сочные!)
В этой статье мы расскажем, какое мясо выбрать, что добавить в фарш, как правильно жарить и даже почему кубики льда могут сделать котлеты нежнее!
182
10
Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?
Хотите готовить яйца без прилипания и подгорания? Все советы уже здесь...
34
5
Все статьи
Аймкук
Все авторы

Авторы рецептов

Авторский состав проекта Аймкук.ру - это умудрённые опытом кулинары, которые уже много лет трудятся на кулинарном поприще и могут по праву называться мастерами своего дела. Наши авторы готовят только самые вкусные блюда, а их рецепты всегда просты и понятны. Знакомьтесь!

  • Лана
  • Рейтинг: 24595
  • Рецептов: 1112

  • ElenaV
  • Рейтинг: 14319
  • Рецептов: 714

  • Мария
  • Рейтинг: 12034
  • Рецептов: 1782

  • Инна
  • Рейтинг: 9840
  • Рецептов: 1148

Аймкук

Рейтинг кулинаров

Кулинары, пробуют готовить по рецептам Аймкук и делятся своими достижениями и результатами в фотоотчетах и комментариях.
Рейтинг: 4834
Рейтинг: 4058
Рейтинг: 1766
4. Ina
Рейтинг: 1322
Рейтинг: 946
Рейтинг: 907
Рейтинг: 749
Рейтинг: 510
Рейтинг: 500
Рейтинг: 426
Все кулинары

Свежие комментарии

Все комментарии
Безглютеновый торт (с рикоттой)
а разрыхлитель надо?
от Гость
Капуста с морковью по-корейски на зиму
Банки взорвались.... попробовала с кипячением - соли и сахара на такой объем оказалось очень мало, капуста оказалась пресная.
от Гость
Тушеная навага с луком и морковью
Чеснок на фото для красоты или в блюдо надо класть?
от Гость
Кекс «Столичный» по ГОСТу
Спасибо большое за рецепт! Всей семье кекс понравился. Буду готовить теперь всегда)
от Дарья Макарова
Белый хлеб на подсолнечном масле
хлеб получился бесподобный. мои дети съели его практически сразу. так что хлеб я пекла два раза за день. спасибо большое за рецепт
от Гость
Печенье «Пальцы ведьмы» на Хэллоуин
Классно получилось, вечером попробуем на вкус))
от Гость
Постный рассольник с перловкой
Может быть из-за помидор в пасерованных овощах?
от Гость
«Червяки» из желе
Ага, ужасный!😁
от �����Z
Постный рассольник с перловкой
После добавления пассеровки и картофеля, варю уже 25 минут, а картошка всë никак не сварится. Почему?
от Гость
Мороженое «Сандей» (десерт)
Ой, какая красота! 😍
от МарияZ
«Червяки» из желе
Ага, ужасный! 😁
от МарияZ
«Червяки» из желе
Спасибо, Алёна! 😊
от �����Z
Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии (+пицца)
Ива, хреновый у вас муж
от Гость
Утиные ножки на сковороде
на здоровье!
от Сибирячка
Бифштекс из курицы
сама такая же! Полный шкаф сковородок, но как увижу какую-то, то как в "Москва слезам не верит": как долго я тебя искала!! )))))))))))))
от Сибирячка
Бифштекс из курицы
Как же я хочу новую сковородку)
от Анна
Торт «Черепаха» (классический рецепт)
Торт получается очень вкусный, коржи тонкие и мягкие хорошо пропитались.
от Гость
Тонкие блины на кефире
Добрый день.
Во первых хочу сказать спасибо автору за рецепт. В целом блинчики получились действительно хорошие. Но, я прочитала перед приготовлением отзывы и сразу в процессе вносила некоторые корректировки. По поводу соли, да если брать экстра соль, то пол ложки будет много, я взяла где-то треть и получилось нормально. Если брать крупную поваренную соль, то наверное и пол ложки тоже будет норм.
Во-вторых, по поводу муки, да сразу всю брать нельзя, я взяла сперва 110гр. И больше её не понадобилось. Так как и кефир у меня был очень густой, как пахта, поэтому я не стала добавлять больше.
В целом получилось очень хорошо.
Буду делать ещё, т.к искала рецепт именно на кефире, его дают на молочной кухне и девать его не куда, а на такие блинчики в самый раз
от Гость
Масло Гхи в домашних условиях
У нас такое масло ,предки всегда варили до прозрачности,и оно называлось топленным ,а не гхи. И считалось качественным,если оно бывало зернистым и всю свою жизнь ели только это масло. К тому же сливочное масло тоже делали сами из молока коров,которые паслись на пастбищах в горах. Вот оно было невероятно вкусным. А сыры из овечьего молока,это ооочень вкусно было! Жаль что сейчас такого не делают(.
от Гость
Аймкук

Фотоотчеты по рецептам

Все фотоотчеты
Хотите поблагодарить автора за кулинарный рецепт, и заодно поделиться вкусными фотографиями получившегося блюда? Загружайте свои фотографии на странице рецепта, по которому было приготовлено блюдо, и оно появится в общей галерее фотоотчётов на главной странице (то есть прямо здесь). *Ваши фотоотчёты помогают нам определять не только самые лучшие рецепты, но и самых лучших авторов. За что Вам огромное спасибо!
Аймкук

Аймкук в социальных сетях

Подпишитесь на наши сообщества! :)

Сканируй фотокамерой телефона и
присоединяйся к нам на Яндекс Дзен!

Мобильная версия сайта