Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Кулинарные рецепты

Простые и вкусные, с фотографиями, шаг за шагом
Кулинарный проект Аймкук - это уникальная коллекция рецептов простых и вкусных блюд с пошаговыми фото и видео, которая поможет вам готовить вкусную еду в любое время дня и ночи 365 дней в году. На страницах нашего сайта вас ждут интересные рецепты блюд домашней кухни, описания продуктов питания, познавательные кулинарные статьи, а также возможность знакомства с кулинарными традициями самых разных народов мира. Добро пожаловать на Аймкук.ру!

Аймкук в цифрах

  • Рецептов с фото 40391
  • Рецептов с видео 2422
  • Авторов 102
  • Комментариев 282745
  • Пользователей 113633
  • Сохранений в книгу рецептов 1623374
Аймкук

Новые рецепты

Пошаговые рецепты с фото - это своего рода гарантия успеха. Ведь кулинарные рецепты простых и вкусных блюд, подкреплённые пошаговыми фотографиями, позволяют оценить достоверность рецепта, сложность приготовления блюда и конечный результат. Настроены на кулинарный успех? Готовьте с нами!
Бурек с картофелем
Алена Прика
Соус из граната
Elis19
Кофе с вином
Алена Прика
Куриные крылышки с подливкой на сковороде
Сибирячка
Бисквит с арахисом
Мария
Коктейль «Снежная королева»
Наталья
Пицца с сосисками в бортике
Мария
Тыквенный сыр
Снежана
Шаньги с картошкой и сыром
Снежана
Гречка в аэрогриле
Алена Прика
Тыквенные шарики
Снежана
Рамен с курицей и сыром
AnnI_G
Гречневая каша на овсяном молоке
AnnI_G
Вареники со свежей капустой и салом
Ната
Стручковая фасоль с тыквой на сковороде
Сибирячка
Кефтедес
МарияZ
Яблочный пирог в стакане
Мария
Печенье «Арахисовые палочки»
Мария
Пицца из макарон
Мария
Мясо в кетчупе в духовке
Посмотреть видео
Сибирячка
Говядина с цветной капустой в духовке
Elis19
Пончики в сахаре
Мария
Салат ленивая «Мимоза»
МарияZ
Салат Оливье с сосисками и маринованным луком
Снежана
Хлебцы из топинамбура
Снежана
Йогуртовый суп
Снежана
Кофе с конфетой «Коровка»
Мария
Рассыпчатое шоколадное печенье на сливочном масле
Наталия М.
Маринованный лук с куркумой
Ната
Булочки «Узелки»
Мария
Зеленая гречка с тыквой
Посмотреть видео
Сибирячка
Показать ещё ...
Аймкук
Все статьи

Публикации

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Почему одни бисквиты воздушные, а другие – резиновые? Почему хлеб не поднимается, а тесто для пиццы рвётся? Разбираем всё в статье – переходите и узнайте, как выбирать идеальную муку для ваших рецептов!
Время чтения: 8-9 мин.
666
76
Виды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку?
Правильный выбор муки – это ключ к идеальной выпечке, блинам и десертам! Разберёмся, какая мука нужна для каждого блюда...
Время чтения: 12-13 мин.
71
7
Пальмовое масло: вред и польза. Чем вредно пальмовое масло?
Пальмовое масло: правда без мифов! Мы разобрались, чем вредно пальмовое масло, когда оно действительно опасно и может ли быть полезным. В статье – факты без паники, разбор состава продуктов и советы, как не попасться на уловки производителей.
Время чтения: 10-11 мин.
29
2
Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий
Калории – это не просто невидимые враги фигуры, которых мы всеми силами стараемся избегать. Это настоящая энергия, благодаря которой наш организм дышит, двигается, думает и даже смотрит любимый сериал. Разберемся, что это за загадочные единицы и зачем они нам нужны.
Время чтения: 14-15 мин.
44
4
Чем полезен зелёный чай? Польза и вред зеленого чая для организма человека
Мы разберем всё по листочкам и раскроем все секреты зеленого чая. После этой статьи вы точно будете знать, стоит ли добавлять его в утренний ритуал или, наоборот, сделать перерыв в отношениях. Осторожно: правда может удивить!
Время чтения: 12-13 мин.
23
2
Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают?
Готовьте сковородку и терпение: полная статья для женщин, которые хотят приготовить вкусные и румяные блины, а не горелые тяп-ляпки...
43
4
Как приготовить пышные котлеты (и мягкие, и сочные!)
В этой статье мы расскажем, какое мясо выбрать, что добавить в фарш, как правильно жарить и даже почему кубики льда могут сделать котлеты нежнее!
212
13
Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?
Хотите готовить яйца без прилипания и подгорания? Все советы уже здесь...
65
4
Все статьи
Аймкук
Все авторы

Авторы рецептов

Авторский состав проекта Аймкук.ру - это умудрённые опытом кулинары, которые уже много лет трудятся на кулинарном поприще и могут по праву называться мастерами своего дела. Наши авторы готовят только самые вкусные блюда, а их рецепты всегда просты и понятны. Знакомьтесь!

  • Лана
  • Рейтинг: 24595
  • Рецептов: 1112

  • ElenaV
  • Рейтинг: 14319
  • Рецептов: 714

  • Мария
  • Рейтинг: 12034
  • Рецептов: 1782

  • Инна
  • Рейтинг: 9840
  • Рецептов: 1148

Аймкук

Рейтинг кулинаров

Кулинары, пробуют готовить по рецептам Аймкук и делятся своими достижениями и результатами в фотоотчетах и комментариях.
Рейтинг: 4834
Рейтинг: 4058
Рейтинг: 1766
4. Ina
Рейтинг: 1322
Рейтинг: 946
Рейтинг: 907
Рейтинг: 749
Рейтинг: 510
Рейтинг: 500
Рейтинг: 426
Все кулинары

Свежие комментарии

Все комментарии
Тирамису из печенья «Юбилейное» и творога
Татяна, сварила суп, оказался горячим. Никому не советую! 😂 😂 😂
от Гость
Сырники из зернёного творога
Супер, спасибо за рецептик! Как раз творог был зернистый, сбила в блендере и добавила все ингредиенты! Приготовила, но вместо муки добавила маннку☝️❤️💋🙏
от Руфа
Мраморный кекс от Поля Бокюза
Благодарю за теплые слова, рада, что рецепт понравился.
от Лана
Еврейская яичница (шакшука)
Toda raba!
от Гость
Сыровяленая колбаса из свинины в домашних условиях
Здравствуйте 👋 скажите пожалуйста 🙏сколько нужно нитритной соли на один килограмм свинины ❓
от Гость
Бездрожжевой хлеб из ржаной муки
Светлана У меня с одной ржаной получается очень вкусный хлеб пеку по рецепту мужчины из ютюба много лет , 
от Гость
Медальоны из хека в духовке
Гость, в описании указано- 20 минут. Но вы ориентируется на свою духовку.
от aурика
Бородинский хлеб на закваске в хлебопечке
вопрос: в итоге патоку добавлять? или без нее можно получить настоящий бородинский хлеб? началась статья с патоки...
и второй вопрос: а если печь в печи на камне, то какое отличие технологии от хлебопечки?
спасибо заранее, с уважением, Рашид
от Гость
Медальоны из хека в духовке
А сколько минут запекать?
от Гость
Мраморный кекс от Поля Бокюза
Добрый вечер, Светлана! Сегодня испекла кекс по Вашему рецепту. Отличный рецепт!!! Получилось очень вкусно. Буду печь всегда. Спасибо, что радуете нас своими рецептами. Удачи Вам!
от Ninel
Классический домашний Бородинский хлеб в духовке
Отличный рецепт!!!
Забыла про кориандр, но и так очень аппетитно выглядит. Тесто с моими муками было просто идеальным. Не думала, что тесто со ржаной мукой может быть настолько гладким. Спасибо!
от Гость
Турецкий салат из баклажанов
Прекрасный салат из печёных баклажан, правильный рецепт. Спасибо.
от Гость
Горячий шоколад с мороженым
Очень много шоколада для 150мл молока
от Гость
Пахлава армянская
Гость, ок
от Нина Минина-Р
Пахлава армянская
Я готовлю так же, только масло мешаю с мукой, затем остальное также плюс желтки, сметану, соду
от Гость
Вупи-пай «Красный бархат»
Инна, здравствуйте. Да все на фото поэтапно, что тут лукавить мне😃. Какао тут не слишком много, чтобы оно затемнило. Все дело в красителе, от качества и количества зависит. Бывает, что две-три капли достаточно, а бывает, что приходится ложками лить. Надо найти хорошего производителя и смотреть на тесто. Если добиться нужного цвета у теста, то и такими же будут изделия, если Вы их конечно не зарумяните😃.
от Мария
Пирожное «Вупи Пай»
Riveisen, сливки можно сделать в домашних условиях. Для этого масло сливочное 82 процента и молоко взбивание хорошо на стационарном блендере минут 7-8 и потом на сутки в холодильник.
от Инна
Кальмары фаршированные рисом и яйцом
Спасибо за рецепт!
Немного модернизировала: добавила в начинку ещё обжаренные шампиньоны с луком. Предварительно обжарила чеснок, потом залила его соусом, посолила, поперчила, и потом положила кальмары. Готовились где-то минут 5 с каждой стороны и под крышкой. Ждала когда будет легко протыкаться вилкой. Слопали все, очень вкусно 😋
от Гость
Вупи-пай «Красный бархат»
Доброго времени суток! Сейчас испекла эти печенюшки, но наверное автор немного лукавит... А может я что-то не понимаю, но как красный краситель даст такой яркий цвет изделия, если там ещё добавлено какао..?? У меня такой яркий цвет не получился. Очень хотелось бы получить ответ.
от Инна
Рагу из свинины на косточке
Гость, спасибо за комментарий!!!
от Светлана
Аймкук

Фотоотчеты по рецептам

Все фотоотчеты
Хотите поблагодарить автора за кулинарный рецепт, и заодно поделиться вкусными фотографиями получившегося блюда? Загружайте свои фотографии на странице рецепта, по которому было приготовлено блюдо, и оно появится в общей галерее фотоотчётов на главной странице (то есть прямо здесь). *Ваши фотоотчёты помогают нам определять не только самые лучшие рецепты, но и самых лучших авторов. За что Вам огромное спасибо!
Аймкук

Аймкук в социальных сетях

Подпишитесь на наши сообщества! :)

Сканируй фотокамерой телефона и
присоединяйся к нам на Яндекс Дзен!

Мобильная версия сайта