Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Кулинарные рецепты

Простые и вкусные, с фотографиями, шаг за шагом
Кулинарный проект Аймкук - это уникальная коллекция рецептов простых и вкусных блюд с пошаговыми фото и видео, которая поможет вам готовить вкусную еду в любое время дня и ночи 365 дней в году. На страницах нашего сайта вас ждут интересные рецепты блюд домашней кухни, описания продуктов питания, познавательные кулинарные статьи, а также возможность знакомства с кулинарными традициями самых разных народов мира. Добро пожаловать на Аймкук.ру!

Аймкук в цифрах

  • Рецептов с фото 40161
  • Рецептов с видео 2408
  • Авторов 102
  • Комментариев 280873
  • Пользователей 111900
  • Сохранений в книгу рецептов 1589480
Аймкук

Новые рецепты

Пошаговые рецепты с фото - это своего рода гарантия успеха. Ведь кулинарные рецепты простых и вкусных блюд, подкреплённые пошаговыми фотографиями, позволяют оценить достоверность рецепта, сложность приготовления блюда и конечный результат. Настроены на кулинарный успех? Готовьте с нами!
Датский пирог (кокосовый)
Elis19
Ферментированный чай из листьев мелиссы
AnnI_G
Хлеб на сыворотке на закваске
Ната
Бигус в афганском казане
Светлана
Овсяное печенье с тыквенным пюре
AnnI_G
Суп из цветной капусты с креветками
Zoya7
Яблочно-ореховый тарт
Мария
Лазанья с сосисками
Мария
Рататуй с фаршем и картошкой
Elis19
Классический рассольник на зиму с перловкой (в банках)
Снежана
Пончики на молоке в мультипекаре
Светлана
Корн-доги в мультипекаре
Светлана
Трайфлы «Баунти» (кокосовые)
Алена Прика
Цветная капуста с креветками
Zoya7
Пирожки с айвой
Zoya7
Лимонная курица на гриле
Ната
Тыквенные вафли с сыром
AnnI_G
Крошка-картошка на мангале (на углях)
Мария
Пахлава с фисташками
Алена Прика
Чиа пудинг тирамису
AnnI_G
Вареные свиные ножки с чесноком
Посмотреть видео
Сибирячка
Галушки в соусе
Мария
Канапе на Хэллоуин
Алена Прика
Начинка из брусники для пирожков
Юлия М.
Пирожки с брусникой из дрожжевого теста на сковороде
Юлия М.
Стейк из индейки на мангале
Мария
Индейка в фольге на мангале
Мария
Салат «Печень под шубой»
Мария
Сочни (сочники) с мясом
Мария
Овсянка с фаршем на сковороде
Посмотреть видео
Сибирячка
Дрожжевое тесто на пахте
Ната
Свекольный салат с болгарским перцем
Ната
Показать ещё ...
Аймкук
Все статьи

Публикации

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Почему одни бисквиты воздушные, а другие – резиновые? Почему хлеб не поднимается, а тесто для пиццы рвётся? Разбираем всё в статье – переходите и узнайте, как выбирать идеальную муку для ваших рецептов!
Время чтения: 8-9 мин.
604
63
Виды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку?
Правильный выбор муки – это ключ к идеальной выпечке, блинам и десертам! Разберёмся, какая мука нужна для каждого блюда...
Время чтения: 12-13 мин.
66
9
Пальмовое масло: вред и польза. Чем вредно пальмовое масло?
Пальмовое масло: правда без мифов! Мы разобрались, чем вредно пальмовое масло, когда оно действительно опасно и может ли быть полезным. В статье – факты без паники, разбор состава продуктов и советы, как не попасться на уловки производителей.
Время чтения: 10-11 мин.
29
2
Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий
Калории – это не просто невидимые враги фигуры, которых мы всеми силами стараемся избегать. Это настоящая энергия, благодаря которой наш организм дышит, двигается, думает и даже смотрит любимый сериал. Разберемся, что это за загадочные единицы и зачем они нам нужны.
Время чтения: 14-15 мин.
39
4
Чем полезен зелёный чай? Польза и вред зеленого чая для организма человека
Мы разберем всё по листочкам и раскроем все секреты зеленого чая. После этой статьи вы точно будете знать, стоит ли добавлять его в утренний ритуал или, наоборот, сделать перерыв в отношениях. Осторожно: правда может удивить!
Время чтения: 12-13 мин.
22
2
Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают?
Готовьте сковородку и терпение: полная статья для женщин, которые хотят приготовить вкусные и румяные блины, а не горелые тяп-ляпки...
40
5
Как приготовить пышные котлеты (и мягкие, и сочные!)
В этой статье мы расскажем, какое мясо выбрать, что добавить в фарш, как правильно жарить и даже почему кубики льда могут сделать котлеты нежнее!
188
12
Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?
Хотите готовить яйца без прилипания и подгорания? Все советы уже здесь...
63
5
Все статьи
Аймкук
Все авторы

Авторы рецептов

Авторский состав проекта Аймкук.ру - это умудрённые опытом кулинары, которые уже много лет трудятся на кулинарном поприще и могут по праву называться мастерами своего дела. Наши авторы готовят только самые вкусные блюда, а их рецепты всегда просты и понятны. Знакомьтесь!

  • Лана
  • Рейтинг: 24595
  • Рецептов: 1112

  • ElenaV
  • Рейтинг: 14319
  • Рецептов: 714

  • Мария
  • Рейтинг: 12034
  • Рецептов: 1782

  • Инна
  • Рейтинг: 9840
  • Рецептов: 1148

Аймкук

Рейтинг кулинаров

Кулинары, пробуют готовить по рецептам Аймкук и делятся своими достижениями и результатами в фотоотчетах и комментариях.
Рейтинг: 4834
Рейтинг: 4058
Рейтинг: 1766
4. Ina
Рейтинг: 1322
Рейтинг: 946
Рейтинг: 907
Рейтинг: 749
Рейтинг: 510
Рейтинг: 500
Рейтинг: 426
Все кулинары

Свежие комментарии

Все комментарии
Свинина с картошкой в духовке
Ольга ., отварите минут 3-5 слейте воду,
от Гость
Кабачки жаренные с грибами
зачем кабачок резать такими лаптями?
от Гость
Вареные свиные ножки с чесноком
и я очень люблю!
от Сибирячка
Овсяноблин без яиц и молока (постный)
У меня получилось приготовить. Льна положила больше. Спасибо за рецепт
от Гость
Дрожжевое тесто на кислом молоке
Гость, я правильно понимаю, вы замесили тесто, оно подошло, вы, к примеру, испекли пирог и у вас осталось тесто. Если так, то да, можно заморозить.

Но , после разморозки, замораживать повторно нельзя. Лучше в таком случае разделить тесто по двум пакетам и заморозить в небольшом количестве
от Ната
Кабачки как грузди на зиму
Спасибо за рецепт.Домашним очень понравился!
от Гость
Дрожжевое тесто на кислом молоке
Гость, добрый день. Подошедшее тесто уберите в холодильник, 2-3 дня с ним ничего не будет. Либо подошедшее тесто переложите в пакет и отправьте в морозильник. Размораживаем тесто в холодильнике на верхней полке, удобнее убирать на ночь. За 30-40 минут до выпечки достаем тесто и оставляем в пакете на столе. Далее уже работаем.
от Ната
Спагетти с курицей в сметанном соусе
Очень просто и хорошо. Спасибо. Сижу иногда и думаю: что приготовить просто и вкусно. Вы мне помогли СПАСИБО
от Гость
Дрожжевое тесто на кислом молоке
Здравствуйте, а как хранить готовое тесто в холодильнике? Хочу завтра пирожки сделать, но чтобы много времени не терять, хочу заранее всё подготовить) и если захочу заморозить, как потом с тестом работать? Заранее благодарю 🌸
от Гость
Заливной пирог на кефире с курицей и картошкой
От здьлзо шо жыхыаа в эзцмб б юлю
Аыжбюбжжсзцххаэд ой
от Гость
Торт «Наполеон» из готового слоёного теста
Наталья, спасибо за ваш комментарий. Я так и думала ,что вкус магазинного. Все таки наверно если печь кожи то вкус домашнего торта будет.
от Гость
Хлеб на сыворотке на закваске
какие дырочки!
от Сибирячка
Аймкук

Фотоотчеты по рецептам

Все фотоотчеты
Хотите поблагодарить автора за кулинарный рецепт, и заодно поделиться вкусными фотографиями получившегося блюда? Загружайте свои фотографии на странице рецепта, по которому было приготовлено блюдо, и оно появится в общей галерее фотоотчётов на главной странице (то есть прямо здесь). *Ваши фотоотчёты помогают нам определять не только самые лучшие рецепты, но и самых лучших авторов. За что Вам огромное спасибо!
Аймкук

Аймкук в социальных сетях

Подпишитесь на наши сообщества! :)

Сканируй фотокамерой телефона и
присоединяйся к нам на Яндекс Дзен!

Мобильная версия сайта