Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Кулинарные рецепты

Простые и вкусные, с фотографиями, шаг за шагом
Кулинарный проект Аймкук - это уникальная коллекция рецептов простых и вкусных блюд с пошаговыми фото и видео, которая поможет вам готовить вкусную еду в любое время дня и ночи 365 дней в году. На страницах нашего сайта вас ждут интересные рецепты блюд домашней кухни, описания продуктов питания, познавательные кулинарные статьи, а также возможность знакомства с кулинарными традициями самых разных народов мира. Добро пожаловать на Аймкук.ру!

Аймкук в цифрах

  • Рецептов с фото 40398
  • Рецептов с видео 2423
  • Авторов 102
  • Комментариев 282888
  • Пользователей 113733
  • Сохранений в книгу рецептов 1625167
Аймкук

Новые рецепты

Пошаговые рецепты с фото - это своего рода гарантия успеха. Ведь кулинарные рецепты простых и вкусных блюд, подкреплённые пошаговыми фотографиями, позволяют оценить достоверность рецепта, сложность приготовления блюда и конечный результат. Настроены на кулинарный успех? Готовьте с нами!
Винегрет с тыквой
Сибирячка
Пряный чай Латте
Алена Прика
Самса с мясом из дрожжевого теста
Мария
Печенье «Сникерс»
Мария
Пшенная каша с тыквой и сухофруктами
Мария
Ханум с мясом и тыквой
Мария
Морковь по-корейски с печенью
Elfooboo
Куриные крылышки с подливкой на сковороде
Посмотреть видео
Сибирячка
Бурек с картофелем
Алена Прика
Соус из граната
Elis19
Кофе с вином
Алена Прика
Бисквит с арахисом
Мария
Коктейль «Снежная королева»
Наталья
Пицца с сосисками в бортике
Мария
Тыквенный сыр
Снежана
Шаньги с картошкой и сыром
Снежана
Гречка в аэрогриле
Алена Прика
Тыквенные шарики
Снежана
Рамен с курицей и сыром
AnnI_G
Гречневая каша на овсяном молоке
AnnI_G
Вареники со свежей капустой и салом
Ната
Стручковая фасоль с тыквой на сковороде
Сибирячка
Кефтедес
МарияZ
Яблочный пирог в стакане
Мария
Печенье «Арахисовые палочки»
Мария
Пицца из макарон
Мария
Мясо в кетчупе в духовке
Посмотреть видео
Сибирячка
Говядина с цветной капустой в духовке
Elis19
Пончики в сахаре
Мария
Салат ленивая «Мимоза»
МарияZ
Салат Оливье с сосисками и маринованным луком
Снежана
Показать ещё ...
Аймкук
Все статьи

Публикации

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Почему одни бисквиты воздушные, а другие – резиновые? Почему хлеб не поднимается, а тесто для пиццы рвётся? Разбираем всё в статье – переходите и узнайте, как выбирать идеальную муку для ваших рецептов!
Время чтения: 8-9 мин.
668
77
Виды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку?
Правильный выбор муки – это ключ к идеальной выпечке, блинам и десертам! Разберёмся, какая мука нужна для каждого блюда...
Время чтения: 12-13 мин.
71
7
Пальмовое масло: вред и польза. Чем вредно пальмовое масло?
Пальмовое масло: правда без мифов! Мы разобрались, чем вредно пальмовое масло, когда оно действительно опасно и может ли быть полезным. В статье – факты без паники, разбор состава продуктов и советы, как не попасться на уловки производителей.
Время чтения: 10-11 мин.
29
2
Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий
Калории – это не просто невидимые враги фигуры, которых мы всеми силами стараемся избегать. Это настоящая энергия, благодаря которой наш организм дышит, двигается, думает и даже смотрит любимый сериал. Разберемся, что это за загадочные единицы и зачем они нам нужны.
Время чтения: 14-15 мин.
44
4
Чем полезен зелёный чай? Польза и вред зеленого чая для организма человека
Мы разберем всё по листочкам и раскроем все секреты зеленого чая. После этой статьи вы точно будете знать, стоит ли добавлять его в утренний ритуал или, наоборот, сделать перерыв в отношениях. Осторожно: правда может удивить!
Время чтения: 12-13 мин.
23
2
Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают?
Готовьте сковородку и терпение: полная статья для женщин, которые хотят приготовить вкусные и румяные блины, а не горелые тяп-ляпки...
43
4
Как приготовить пышные котлеты (и мягкие, и сочные!)
В этой статье мы расскажем, какое мясо выбрать, что добавить в фарш, как правильно жарить и даже почему кубики льда могут сделать котлеты нежнее!
212
13
Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?
Хотите готовить яйца без прилипания и подгорания? Все советы уже здесь...
65
4
Все статьи
Аймкук
Все авторы

Авторы рецептов

Авторский состав проекта Аймкук.ру - это умудрённые опытом кулинары, которые уже много лет трудятся на кулинарном поприще и могут по праву называться мастерами своего дела. Наши авторы готовят только самые вкусные блюда, а их рецепты всегда просты и понятны. Знакомьтесь!

  • Лана
  • Рейтинг: 24595
  • Рецептов: 1112

  • ElenaV
  • Рейтинг: 14319
  • Рецептов: 714

  • Мария
  • Рейтинг: 12034
  • Рецептов: 1782

  • Инна
  • Рейтинг: 9840
  • Рецептов: 1148

Аймкук

Рейтинг кулинаров

Кулинары, пробуют готовить по рецептам Аймкук и делятся своими достижениями и результатами в фотоотчетах и комментариях.
Рейтинг: 4834
Рейтинг: 4058
Рейтинг: 1766
4. Ina
Рейтинг: 1322
Рейтинг: 946
Рейтинг: 907
Рейтинг: 749
Рейтинг: 510
Рейтинг: 500
Рейтинг: 426
Все кулинары

Свежие комментарии

Все комментарии
Мясной хлеб с вялеными помидорами и сыром
А сухари куда, не написано
от Гость
Торт «Графские развалины» с бисквитом и безе
Крем нужно делать просто сгущёнкой варёная банка с маслом сливочным 500гр плюс желток от безе 9 шт и какао порошок по вкусу, я еще добавляю раздробленные грецкие орехи. Разогреваем очень осторожно чуток чтобы с ложки как сметана и макаем бизе строим развалины. Так намного вкуснее чем здесь написано. Безе прописывается на морозе и тает во рту.
от Гость
Овощи в молочном соусе
Выглядит очень красиво и аппетитно. Обязательно воспользуюсь этим рецептом.
от Гость
Печенье «Сникерс»
Млн процентов))
от Мария
Квашеная капуста в банке
Здравствуйте. Мама делала по вашему рецепту. Капуста с виду получилась очень красивая. Но в двух местах сверху почему-то образовалась плесень.
от Гость
Печенье «Сникерс»
это надо печь!
от Нина Минина-Р
Картофельные ньокки с базиликом
Подскажите, пожалуйста, возможную причину того, что ньокки развалились? Уже в процессе варки стали рыхлыми. А на сковороде превратились в кашу.
от Гость
Оливье с яблоком и говядиной (вкус детства)
Гость, спасибо. Рада, что вам понравился рецепт 🎄
от Ната
Оливье с яблоком и говядиной (вкус детства)
Ух, чувствуется атмосфера праздника. Понравился ваш рецепт!
от Гость
Котлеты из икры сазана
Сколько лука нужно добавить
от Гость
Котлеты из икры сазана
Сколько добовлят манки
от Гость
Торт из печенья с заварным кремом
Спасибо большое вам за рецепты! И сайт очень удобный и рецепты самые лучшие!
от Гость
Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии (+пицца)
Отличный рецепт, готовила уже много раз по нему
от Гость
Венские вафли без сливочного масла
Абсолютный бесталковый рецепт. И всё в стаканах и ложках а не в граммах как у все.
от Гость
Тонкое тесто для пиццы без дрожжей
Тесто шляпа пропорции не верные. Внимание кто будет готовить. Или другой рецепт или воды меньше яйцо + 200 грамм воды это перебор
от Гость
Самса с говядиной и луком
Гость,благодарю Вас от души за приятные слова. Очень рада, что рецепт Вам понравился.
от Лана
Бисквит с какао в мультиварке
Спасибо большое! Получилось прикольно! Ароматный и мягкий только вместо разрехрытиля добавили лаймовую(лимоную) кислоту а то не было разрехрытиля... И еще добавили чуть чуть ванили всем советую попробывать так же!^^👍
от Гость
Бисквит с какао в мультиварке
Спасибо огромное получилось прекрасно!)
от Гость
Самса с говядиной и луком
Спасибо огромное за рецепт! Особенно за раскрытие главного секрета Самсы: чтобы получилось сочным - лука должно быть много (примерно столько-же, сколько и мяса ...). Уважаю автора и всю Узбекскую кухню ...

П.С. Изложено просто, доступно, исчерпывающе и ни-чего лишнего!

Лана! Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья и, чтобы, Любовь ни когда не покидала Вашего окружения ... :)
от Гость
Дарницкий хлеб в хлебопечке
Здравствуйте скажите пожалуйста на каком градусе выпекать и сколько минут?
от Гость
Аймкук

Фотоотчеты по рецептам

Все фотоотчеты
Хотите поблагодарить автора за кулинарный рецепт, и заодно поделиться вкусными фотографиями получившегося блюда? Загружайте свои фотографии на странице рецепта, по которому было приготовлено блюдо, и оно появится в общей галерее фотоотчётов на главной странице (то есть прямо здесь). *Ваши фотоотчёты помогают нам определять не только самые лучшие рецепты, но и самых лучших авторов. За что Вам огромное спасибо!
Аймкук

Аймкук в социальных сетях

Подпишитесь на наши сообщества! :)

Сканируй фотокамерой телефона и
присоединяйся к нам на Яндекс Дзен!

Мобильная версия сайта