Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Кулинарные рецепты

Простые и вкусные, с фотографиями, шаг за шагом
Кулинарный проект Аймкук - это уникальная коллекция рецептов простых и вкусных блюд с пошаговыми фото и видео, которая поможет вам готовить вкусную еду в любое время дня и ночи 365 дней в году. На страницах нашего сайта вас ждут интересные рецепты блюд домашней кухни, описания продуктов питания, познавательные кулинарные статьи, а также возможность знакомства с кулинарными традициями самых разных народов мира. Добро пожаловать на Аймкук.ру!

Аймкук в цифрах

  • Рецептов с фото 40597
  • Рецептов с видео 2435
  • Авторов 103
  • Комментариев 284510
  • Пользователей 115135
  • Сохранений в книгу рецептов 1657552
Аймкук

Новые рецепты

Пошаговые рецепты с фото - это своего рода гарантия успеха. Ведь кулинарные рецепты простых и вкусных блюд, подкреплённые пошаговыми фотографиями, позволяют оценить достоверность рецепта, сложность приготовления блюда и конечный результат. Настроены на кулинарный успех? Готовьте с нами!
Пирожное «Карпаты»
Elis19
Овощи для салата сувид (су-вид)
Ната
Картошка с курицей и лечо в духовке
Сибирячка
Фасоль в соусе терияки
Zoya7
Тефтели с лечо
Нина Минина-Р
Салат «Розовая пантера»
AnnI_G
Блины на закваске с гречневой мукой
Снежана
Японское карри с говядиной
Нина Минина-Р
Рыбный суп с гречкой
Zoya7
Пирог с беконом и грибами
Наталия М.
Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)
AnnI_G
Кекс с посыпкой
Посмотреть видео
Сибирячка
Гуляш из говядины в афганском казане
Посмотреть видео
Светлана
Хлеб с семенами чиа
Ната
Пельмени с рубленым мясом
Мария
Заварное печенье
Zoya7
Омлет в лаваше в аэрогриле
AnnI_G
Скумбрия с солёными огурцами в духовке
МарияZ
Томатный суп с квашеной капустой
Zoya7
Джезерье
Снежана
Японский мармелад
Наталия М.
Печенье «Мадлен» в вафельнице
Снежана
Печенье на оливковом масле
Посмотреть видео
Сибирячка
Творожная запеканка с вареньем
AnnI_G
Омлет с творогом на пару
Ната
Заварной крем со сгущенкой и сметаной
Zoya7
Паста со свеклой
Снежана
Креветки с соусом унаги
Elfooboo
Бутерброды с тофу
Мария
Ананас в беконе
Мария
Оливье без картошки с яблоком
AnnI_G
Оливье с мясом и домашним майонезом
Мария
Показать ещё ...
Аймкук
Все статьи

Публикации

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Почему одни бисквиты воздушные, а другие – резиновые? Почему хлеб не поднимается, а тесто для пиццы рвётся? Разбираем всё в статье – переходите и узнайте, как выбирать идеальную муку для ваших рецептов!
Время чтения: 8-9 мин.
715
82
Виды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку?
Правильный выбор муки – это ключ к идеальной выпечке, блинам и десертам! Разберёмся, какая мука нужна для каждого блюда...
Время чтения: 12-13 мин.
150
7
Пальмовое масло: вред и польза. Чем вредно пальмовое масло?
Пальмовое масло: правда без мифов! Мы разобрались, чем вредно пальмовое масло, когда оно действительно опасно и может ли быть полезным. В статье – факты без паники, разбор состава продуктов и советы, как не попасться на уловки производителей.
Время чтения: 10-11 мин.
30
2
Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий
Калории – это не просто невидимые враги фигуры, которых мы всеми силами стараемся избегать. Это настоящая энергия, благодаря которой наш организм дышит, двигается, думает и даже смотрит любимый сериал. Разберемся, что это за загадочные единицы и зачем они нам нужны.
Время чтения: 14-15 мин.
49
4
Чем полезен зелёный чай? Польза и вред зеленого чая для организма человека
Мы разберем всё по листочкам и раскроем все секреты зеленого чая. После этой статьи вы точно будете знать, стоит ли добавлять его в утренний ритуал или, наоборот, сделать перерыв в отношениях. Осторожно: правда может удивить!
Время чтения: 12-13 мин.
26
2
Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают?
Готовьте сковородку и терпение: полная статья для женщин, которые хотят приготовить вкусные и румяные блины, а не горелые тяп-ляпки...
145
5
Как приготовить пышные котлеты (и мягкие, и сочные!)
В этой статье мы расскажем, какое мясо выбрать, что добавить в фарш, как правильно жарить и даже почему кубики льда могут сделать котлеты нежнее!
235
14
Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?
Хотите готовить яйца без прилипания и подгорания? Все советы уже здесь...
68
4
Все статьи
Аймкук
Все авторы

Авторы рецептов

Авторский состав проекта Аймкук.ру - это умудрённые опытом кулинары, которые уже много лет трудятся на кулинарном поприще и могут по праву называться мастерами своего дела. Наши авторы готовят только самые вкусные блюда, а их рецепты всегда просты и понятны. Знакомьтесь!

  • Лана
  • Рейтинг: 24595
  • Рецептов: 1112

  • ElenaV
  • Рейтинг: 14319
  • Рецептов: 714

  • Мария
  • Рейтинг: 12034
  • Рецептов: 1782

  • Инна
  • Рейтинг: 9840
  • Рецептов: 1148

Аймкук

Рейтинг кулинаров

Кулинары, пробуют готовить по рецептам Аймкук и делятся своими достижениями и результатами в фотоотчетах и комментариях.
Рейтинг: 4834
Рейтинг: 4058
Рейтинг: 1766
4. Ina
Рейтинг: 1322
Рейтинг: 946
Рейтинг: 907
Рейтинг: 749
Рейтинг: 510
Рейтинг: 500
Рейтинг: 426
Все кулинары

Свежие комментарии

Все комментарии
Творожные эклеры
Zoya7, Спасибо Вам за внимание и заботу. Знаете, думаю, что между нами сейчас несколько тыс. км, но я чувствую, что Вы где-то рядом ... :)

Уже кефир 1% (другого не было, но на днях куплю 3,2%) выложил вне дома ( -10°C). Если творог окажется суховатым, то планирую добавить сметану.
И ещё: у меня есть сах. пудра, но попробую еще использовать сахар (предварительно пропущенный через кофемолку). Мне ни что не мешает испробовать разные варианты.

У Вас реально гениальный рецепт. Спасибо!
от Гость
Филе индейки в беконе
Понимаю, что нарезка бекона бывает разная. Вот для обертки у меня потребовалось еще бекона на 100гр. Думается мне, что надо и лучше было бы нарезать 5 на 2-2,5 см, а не на 1,5. А так, вышло обалденно вкусно!
от Кристина_Т
Кекс «Столичный» из рисовой муки
Валерий, спасибо за совет,
от Гость
Засолка камбалы
Константин, у камбалы мелкая чешуя, при жарке она плавится и даёт фирменную хрустящую корочку.
от Гость
Засолка камбалы
Константин,это рецепт солёной, а не вяленой рыбы. 
от Гость
Мясо в кисло-сладком соусе
Мне не хватило вкуса, честно следовала рецепту, но на мой вкус нужно добавить красного перца, мëда или сахара две ст. ложки, соевого соуса тоже больше - тогда было бы вкуснее. А так не ресторан.
от Гость
Капуста по-грузински со свеклой
Марина, иногда я добавляю.
Жалко хороший маринад выливать.))
от Гость
Рыбные котлеты из щуки
Спасибо, все очень вкусно. Благодарю за рецепт. Привет из Казахстана.
от Гость
Капуста по-грузински со свеклой
Гость, в это момент я поставила маринад остудить . Но капуста по мегрельски имеет несколько вариантов. Я ещё буду закладывать огурчики и болгарский перец. Аромат...! Попробуйте так приготовить. Не пожалеете!
от Гость
Творожное печенье-розочки с безе
Сколько штук получается из одного пласта?
от Гость
Творожное печенье-розочки с безе
Подскажите, пожалуйста, размер раскатанного теста, и какой оно должно быть толщины.
от Гость
Салат «Ромашка» кучками
Я не добавляла, это уже другой рецепт будет. Вообще их не люблю. А вы, если хотите, то пробуйте
от Лана
Аймкук

Фотоотчеты по рецептам

Все фотоотчеты
Хотите поблагодарить автора за кулинарный рецепт, и заодно поделиться вкусными фотографиями получившегося блюда? Загружайте свои фотографии на странице рецепта, по которому было приготовлено блюдо, и оно появится в общей галерее фотоотчётов на главной странице (то есть прямо здесь). *Ваши фотоотчёты помогают нам определять не только самые лучшие рецепты, но и самых лучших авторов. За что Вам огромное спасибо!
Аймкук

Аймкук в социальных сетях

Подпишитесь на наши сообщества! :)

Сканируй фотокамерой телефона и
присоединяйся к нам на Яндекс Дзен!

Мобильная версия сайта