Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Кулинарные рецепты

Простые и вкусные, с фотографиями, шаг за шагом
Кулинарный проект Аймкук - это уникальная коллекция рецептов простых и вкусных блюд с пошаговыми фото и видео, которая поможет вам готовить вкусную еду в любое время дня и ночи 365 дней в году. На страницах нашего сайта вас ждут интересные рецепты блюд домашней кухни, описания продуктов питания, познавательные кулинарные статьи, а также возможность знакомства с кулинарными традициями самых разных народов мира. Добро пожаловать на Аймкук.ру!

Аймкук в цифрах

  • Рецептов с фото 40509
  • Рецептов с видео 2429
  • Авторов 102
  • Комментариев 283789
  • Пользователей 114446
  • Сохранений в книгу рецептов 1641794
Аймкук

Новые рецепты

Пошаговые рецепты с фото - это своего рода гарантия успеха. Ведь кулинарные рецепты простых и вкусных блюд, подкреплённые пошаговыми фотографиями, позволяют оценить достоверность рецепта, сложность приготовления блюда и конечный результат. Настроены на кулинарный успех? Готовьте с нами!
Фарш с лечо
Посмотреть видео
Сибирячка
Постный салат Оливье с опятами
Светлана
Холодец из утки
Алена Прика
Омлет в воде на сковороде
Алена Прика
Гречка с копченой курицей
Zoya7
Канапе с хурмой
Снежана
Курица с соусом унаги
Elfooboo
Бисквит «Буше»
Мария
Жареный тофу в кляре
Мария
Жареные пельмени с чесноком на сковороде
Мария
Крокеты рисовые
Мария
Оливье от бабушки Тамары
Velement
Холодец из куриных костей
Сибирячка
Паста ризони с креветками
Ната
Горячие бутерброды на Новый год
Zoya7
Салат «Мимоза» в форме лошади
МарияZ
Мидии на шпажках
Мария
Морковь в тесте
Мария
Круассаны с заварным кремом
Мария
Овсяный кисель с ягодами
Снежана
Гречневый суп с фаршем
Zoya7
Картошка в мультипекаре
Снежана
Лава-кейк
Elis19
Наггетсы в мультипекаре
Снежана
Морковная паста (лапша)
Снежана
Фейхоа в сиропе
МарияZ
Горячие луковые бутерброды
Наталья
Паста из моркови
Снежана
ПП-пончики в мультипекаре
Снежана
Хе из куриных крылышек
Мария
Моктейль «Гринч»
Наталья
Картошка с лечо в духовке
Посмотреть видео
Сибирячка
Показать ещё ...
Аймкук
Все статьи

Публикации

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Почему одни бисквиты воздушные, а другие – резиновые? Почему хлеб не поднимается, а тесто для пиццы рвётся? Разбираем всё в статье – переходите и узнайте, как выбирать идеальную муку для ваших рецептов!
Время чтения: 8-9 мин.
708
81
Виды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку?
Правильный выбор муки – это ключ к идеальной выпечке, блинам и десертам! Разберёмся, какая мука нужна для каждого блюда...
Время чтения: 12-13 мин.
72
7
Пальмовое масло: вред и польза. Чем вредно пальмовое масло?
Пальмовое масло: правда без мифов! Мы разобрались, чем вредно пальмовое масло, когда оно действительно опасно и может ли быть полезным. В статье – факты без паники, разбор состава продуктов и советы, как не попасться на уловки производителей.
Время чтения: 10-11 мин.
30
2
Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий
Калории – это не просто невидимые враги фигуры, которых мы всеми силами стараемся избегать. Это настоящая энергия, благодаря которой наш организм дышит, двигается, думает и даже смотрит любимый сериал. Разберемся, что это за загадочные единицы и зачем они нам нужны.
Время чтения: 14-15 мин.
44
4
Чем полезен зелёный чай? Польза и вред зеленого чая для организма человека
Мы разберем всё по листочкам и раскроем все секреты зеленого чая. После этой статьи вы точно будете знать, стоит ли добавлять его в утренний ритуал или, наоборот, сделать перерыв в отношениях. Осторожно: правда может удивить!
Время чтения: 12-13 мин.
23
2
Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают?
Готовьте сковородку и терпение: полная статья для женщин, которые хотят приготовить вкусные и румяные блины, а не горелые тяп-ляпки...
45
4
Как приготовить пышные котлеты (и мягкие, и сочные!)
В этой статье мы расскажем, какое мясо выбрать, что добавить в фарш, как правильно жарить и даже почему кубики льда могут сделать котлеты нежнее!
224
14
Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?
Хотите готовить яйца без прилипания и подгорания? Все советы уже здесь...
65
4
Все статьи
Аймкук
Все авторы

Авторы рецептов

Авторский состав проекта Аймкук.ру - это умудрённые опытом кулинары, которые уже много лет трудятся на кулинарном поприще и могут по праву называться мастерами своего дела. Наши авторы готовят только самые вкусные блюда, а их рецепты всегда просты и понятны. Знакомьтесь!

  • Лана
  • Рейтинг: 24595
  • Рецептов: 1112

  • ElenaV
  • Рейтинг: 14319
  • Рецептов: 714

  • Мария
  • Рейтинг: 12034
  • Рецептов: 1782

  • Инна
  • Рейтинг: 9840
  • Рецептов: 1148

Аймкук

Рейтинг кулинаров

Кулинары, пробуют готовить по рецептам Аймкук и делятся своими достижениями и результатами в фотоотчетах и комментариях.
Рейтинг: 4834
Рейтинг: 4058
Рейтинг: 1766
4. Ina
Рейтинг: 1322
Рейтинг: 946
Рейтинг: 907
Рейтинг: 749
Рейтинг: 510
Рейтинг: 500
Рейтинг: 426
Все кулинары

Свежие комментарии

Все комментарии
Клецки для супа без яйца
Рецепт супер!!!
от Гость
Подлива для котлет как в детском саду
Катя, венчиком взбивать быстро и получится
от Гость
Жареный тофу в кляре
главное, его вкусный найти, мне магазинные не нравятся, а вот у китайцев беру - сама нежность, иногда даже теплый еще🥰
от Elfooboo
Жареный тофу в кляре
Ага, я фанатка тофу😍
от Мария
Жареный тофу в кляре
ооо, это оч вкусно, особенно с острым соусом чесночным 👌
от Elfooboo
Омлет в воде на сковороде
прикольно!👍
от Elfooboo
Холодец из утки
из утки никогда не пробовала, но уверена, что вкусненько 🥰
от Elfooboo
Креветки в кокосовом молоке
Алена Прика, канеш оставайся, я еще чего-нить наготовлю 🙃🧡
от Elfooboo
Паста с каперсами
Алена Прика, спасибо, моя рыбка🧡
от Elfooboo
Курица с соусом унаги
Ната, угощайся, дорогая!😍🥰
от Elfooboo
Курица с соусом унаги
МарияZ, ага, пасиба😘
от Elfooboo
Печенье «Ушки» из творога
А сколько получается печенья из такого количества ингридеентов?
от Гость
Турецкая пицца Лахмаджун
Лана, спасибо за ответ, не хотела обидеть вопросом, я новичок в этом деле, не знаю как должно быть, для хлеба и булок привыкла пишут "тесто должно подняться в 2 раза", но они объемные, а лахмаджун встречала очень тонкий, поэтому подумала, что не надо ждать увеличения в 2 раза час-два в +24. Буду знать теперь,независимо от толщины изделия ждать увеличения в объеме теста в 2 раза!
от Гость
Постный салат Оливье с опятами
Elfooboo, очень рекомендую!!)
от Светлана
Блины с дырочками на молоке с дрожжами
Великолепные блины,вкусные до невозможности
от Гость
Постный салат Оливье с опятами
получается очень вкусно!!))
от Светлана
Рыбное суфле в микроволновке
Не понятно, какие ингредиенты класть , только фото , что в стакане ? Сливки? Молоко?
от Гость
Желе из мандаринов с желатином
Спасибо большое за помощь
от Гость
Лохикейто (финский рыбный суп)
Екатерина, я тоже зеленый горошек в этом супе уважаю и еще пробовала добавить туда мороженые овощи ( можно даже со сладким перцем) и обязательно добавляю немного зиры и тмина.
от Гость
Тосты в аэрогриле
Чтобы нарезанные куски хлеба не соприкасались я использую решетку в аэрогриле (шла в наборе для шашлыков). Ставлю сразу несколько кусков между прутьями решетки.
от Гость
Аймкук

Фотоотчеты по рецептам

Все фотоотчеты
Хотите поблагодарить автора за кулинарный рецепт, и заодно поделиться вкусными фотографиями получившегося блюда? Загружайте свои фотографии на странице рецепта, по которому было приготовлено блюдо, и оно появится в общей галерее фотоотчётов на главной странице (то есть прямо здесь). *Ваши фотоотчёты помогают нам определять не только самые лучшие рецепты, но и самых лучших авторов. За что Вам огромное спасибо!
Аймкук

Аймкук в социальных сетях

Подпишитесь на наши сообщества! :)

Сканируй фотокамерой телефона и
присоединяйся к нам на Яндекс Дзен!

Мобильная версия сайта