Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам

Кулинарные рецепты

Простые и вкусные, с фотографиями, шаг за шагом
Кулинарный проект Аймкук - это уникальная коллекция рецептов простых и вкусных блюд с пошаговыми фото и видео, которая поможет вам готовить вкусную еду в любое время дня и ночи 365 дней в году. На страницах нашего сайта вас ждут интересные рецепты блюд домашней кухни, описания продуктов питания, познавательные кулинарные статьи, а также возможность знакомства с кулинарными традициями самых разных народов мира. Добро пожаловать на Аймкук.ру!

Аймкук в цифрах

  • Рецептов с фото 40415
  • Рецептов с видео 2424
  • Авторов 102
  • Комментариев 282989
  • Пользователей 113866
  • Сохранений в книгу рецептов 1627524
Аймкук

Новые рецепты

Пошаговые рецепты с фото - это своего рода гарантия успеха. Ведь кулинарные рецепты простых и вкусных блюд, подкреплённые пошаговыми фотографиями, позволяют оценить достоверность рецепта, сложность приготовления блюда и конечный результат. Настроены на кулинарный успех? Готовьте с нами!
Грибы с зеленью и чесноком
Ната
Яичница с вином
Алена Прика
Рваная телятина в духовке
Ната
Творожные бейглы в духовке
AnnI_G
Салат «Фруктовая фантазия»
Снежана
Желе из крыжовника на зиму (классический рецепт)
Снежана
Желе из крыжовника и малины на зиму
Снежана
Утиная грудка с тыквой в духовке
Посмотреть видео
Сибирячка
Омлет с творогом на водяной бане
Ната
Паштет из шкварок
Мария
Паштет из ветчины
Мария
Тыквенно-томатный соус
AnnI_G
Трубочки на кефире
Мария
Ханум с курицей
Мария
Паштет из салаки
Сибирячка
Омлет со шпинатом в аэрогриле
AnnI_G
Торт «Прага» со сгущенкой
Нина Минина-Р
Винегрет с тыквой
Сибирячка
Пряный чай Латте
Алена Прика
Самса с мясом из дрожжевого теста
Мария
Печенье «Сникерс»
Мария
Пшенная каша с тыквой и сухофруктами
Мария
Ханум с мясом и тыквой
Мария
Морковь по-корейски с печенью
Elfooboo
Куриные крылышки с подливкой на сковороде
Посмотреть видео
Сибирячка
Бурек с картофелем
Алена Прика
Соус из граната
Elis19
Кофе с вином
Алена Прика
Бисквит с арахисом
Мария
Коктейль «Снежная королева»
Наталья
Пицца с сосисками в бортике
Мария
Показать ещё ...
Аймкук
Все статьи

Публикации

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Почему одни бисквиты воздушные, а другие – резиновые? Почему хлеб не поднимается, а тесто для пиццы рвётся? Разбираем всё в статье – переходите и узнайте, как выбирать идеальную муку для ваших рецептов!
Время чтения: 8-9 мин.
678
77
Виды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку?
Правильный выбор муки – это ключ к идеальной выпечке, блинам и десертам! Разберёмся, какая мука нужна для каждого блюда...
Время чтения: 12-13 мин.
72
7
Пальмовое масло: вред и польза. Чем вредно пальмовое масло?
Пальмовое масло: правда без мифов! Мы разобрались, чем вредно пальмовое масло, когда оно действительно опасно и может ли быть полезным. В статье – факты без паники, разбор состава продуктов и советы, как не попасться на уловки производителей.
Время чтения: 10-11 мин.
29
2
Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий
Калории – это не просто невидимые враги фигуры, которых мы всеми силами стараемся избегать. Это настоящая энергия, благодаря которой наш организм дышит, двигается, думает и даже смотрит любимый сериал. Разберемся, что это за загадочные единицы и зачем они нам нужны.
Время чтения: 14-15 мин.
44
4
Чем полезен зелёный чай? Польза и вред зеленого чая для организма человека
Мы разберем всё по листочкам и раскроем все секреты зеленого чая. После этой статьи вы точно будете знать, стоит ли добавлять его в утренний ритуал или, наоборот, сделать перерыв в отношениях. Осторожно: правда может удивить!
Время чтения: 12-13 мин.
23
2
Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают?
Готовьте сковородку и терпение: полная статья для женщин, которые хотят приготовить вкусные и румяные блины, а не горелые тяп-ляпки...
43
4
Как приготовить пышные котлеты (и мягкие, и сочные!)
В этой статье мы расскажем, какое мясо выбрать, что добавить в фарш, как правильно жарить и даже почему кубики льда могут сделать котлеты нежнее!
214
13
Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?
Хотите готовить яйца без прилипания и подгорания? Все советы уже здесь...
65
4
Все статьи
Аймкук
Все авторы

Авторы рецептов

Авторский состав проекта Аймкук.ру - это умудрённые опытом кулинары, которые уже много лет трудятся на кулинарном поприще и могут по праву называться мастерами своего дела. Наши авторы готовят только самые вкусные блюда, а их рецепты всегда просты и понятны. Знакомьтесь!

  • Лана
  • Рейтинг: 24595
  • Рецептов: 1112

  • ElenaV
  • Рейтинг: 14319
  • Рецептов: 714

  • Мария
  • Рейтинг: 12034
  • Рецептов: 1782

  • Инна
  • Рейтинг: 9840
  • Рецептов: 1148

Аймкук

Рейтинг кулинаров

Кулинары, пробуют готовить по рецептам Аймкук и делятся своими достижениями и результатами в фотоотчетах и комментариях.
Рейтинг: 4834
Рейтинг: 4058
Рейтинг: 1766
4. Ina
Рейтинг: 1322
Рейтинг: 946
Рейтинг: 907
Рейтинг: 749
Рейтинг: 510
Рейтинг: 500
Рейтинг: 426
Все кулинары

Свежие комментарии

Все комментарии
Сливочный суп с грибами и плавленным сыром
Огромное спасибо! Очень хороший рецепт,прекрасно описан,красиво оформлен, результат отличный.
от Гость
ПП курица в аэрогриле
Перед фото 2 написано, что разрезы продольные, а на фото 2 - поперечные
от Гость
Ветчина в ветчиннице в мультиварке
Денис, Слово «ветчина» происходит от древнерусского «ветъхъ» (ветхий, старый) и изначально означало «старое мясо», которое долго хранится, в противоположность свежему мясу («свежине». Со временем «тш» в «ветшина» перешло в «тч», и стало звучать как «ветчина». К свинине никакого отношение не имеет. Ветчина это вид Мяса для длительного хранения. Изучайте корни русского человека, а не лезьте с переводами иностранными. Наши корни изучать нужно а не за бугор поглядывать.
от Гость
Пирог с клубникой и безе
Спасибо за рецепт! Вкусно получилось, делала из замороженных ягод, тщательно их просушивая, чтобы сока было не слишком много. Меренга и клубника сочетаются замечательно, такая нежная консистенция!

Единственное, тесто в следующий раз буду искать другое... Может, растительное масло тут нужно более премиальное, потому что Золотую семечку я чувствую в тесте. Не ужасно, но хотелось бы чего-то понейтральнее )
от Гость
Тайский суп «Том Ям» с креветками и грибами
Гость, в рецепте всё написано, но процитирую: ... практически на любом бульоне (грибной, рыбный, куриный, овощной)...
от Нина Минина-Р
Тайский суп «Том Ям» с креветками и грибами
Что значит бульон?
от Гость
Арахис в скорлупе в духовке
Татьяна, вы ****, очень сочувствую.
от Гость
Арахис в скорлупе в духовке
Жесть.. ВЕСЬ АРАХИС СГОРЕЛ!
180градусов, 20 минут и перекуса нет. Спасибо.
Надо было дожарить его в угли до 40-50 минут по рецепту, чтоб уж наверняка в доме всё воняло.
ЗАТО арахис отделяется от скорлупы…
от Гость
Сырный суп из плавленного сыра с курицей
Вадим, выбросить
от Гость
Яичница с вином
ничесе. как я до такого не додумалась ))
от Нина Минина-Р
Салат из огурцов и болгарского перца на зиму
Открыла сегодня баночку. Это первый салат из огурцов, который я сохранила в рецептах. Всем понравился! Как раз потому, что соли, сахара и уксуса в меру
от Гость
Тактука (марокканский салат)
Это не салат,больше похож на соус Марьям
от Гость
Рис отварной с йогуртом и свежими ягодами
ElizabethII, у вас просто плохая кастрюля. Выбирайте с толстым дном или с покрытием непригорающим. И ничего в процессе варки мешать не надо. Строго запрещается. Как закрыли крышку, варите и только после 15 минут как сварилась открываете чтобы перемешать рис.
от Гость
Котлеты капустные (постные)
Спасибо большое за рецепт! Прочитав комментарии, я боялась, что они развалятся, но они получились почти как на картинке (я только их круглыми слепила). Картошка, 3 ложки овсяных хлопьев и 2 ложки крахмала хорошо склеили. Капусту готовила по рецепту - в микроволновке. Морковь и лук обжарила в минимуме масла.
от Гость
Карельский хлеб (на закваске)
Елена, большое спасибо за такие добрые слова! Приятного аппетита, я очень рада, что хлеб вам понравился. Он действительно получается очень вкусный.
от AnnI_G
Варшавское печенье
Артём, насколько ниже температуру нужно было выставить на вашей духовке?
от Mr.D
Маковая начинка для рулетов
Гостья, ничего подобного. Перемолотый мак в начинке получатся очень мягким и вкусным. И намного быстрее приготовить.
от Гость
Кето булочки из льняной муки
Елена, в рецепте указано что булочки Кето - для Кето диеты. А в этой диете используется сливочное масло. Так что рецепт 100% верен теме
от Гость
Рёшти
Рёшти - чудесное блюдо для любителей картошки. Жир можно регулировать выбрав правильную сковородку. В Швейцарии даже продают натертую картошку для этого блюда в специальных упаковках. Картофель важен не тот, что для варки, быстрый и крахмалистый, а, наоборот, для жарки, чтоб не разваливался, а на медленном огне образовывал корочку не меняя форму (вермишелькой)). Главное прижать лепешку посильнее в сковороде. Кстати, в Германии подают с пюре из печеных яблок, а в Швейцарии популярно с красной рыбкой.
от Гость
Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек
Татьяна, можно вместо орехов, оливки и маслин завернуть сухофрукты? Чернослив или курагу? Спасибо.
от Светлана
Аймкук

Фотоотчеты по рецептам

Все фотоотчеты
Хотите поблагодарить автора за кулинарный рецепт, и заодно поделиться вкусными фотографиями получившегося блюда? Загружайте свои фотографии на странице рецепта, по которому было приготовлено блюдо, и оно появится в общей галерее фотоотчётов на главной странице (то есть прямо здесь). *Ваши фотоотчёты помогают нам определять не только самые лучшие рецепты, но и самых лучших авторов. За что Вам огромное спасибо!
Аймкук

Аймкук в социальных сетях

Подпишитесь на наши сообщества! :)

Сканируй фотокамерой телефона и
присоединяйся к нам на Яндекс Дзен!

Мобильная версия сайта