Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Кулинарные рецепты

Простые и вкусные, с фотографиями, шаг за шагом
Кулинарный проект Аймкук - это уникальная коллекция рецептов простых и вкусных блюд с пошаговыми фото и видео, которая поможет вам готовить вкусную еду в любое время дня и ночи 365 дней в году. На страницах нашего сайта вас ждут интересные рецепты блюд домашней кухни, описания продуктов питания, познавательные кулинарные статьи, а также возможность знакомства с кулинарными традициями самых разных народов мира. Добро пожаловать на Аймкук.ру!

Аймкук в цифрах

  • Рецептов с фото 40151
  • Рецептов с видео 2408
  • Авторов 102
  • Комментариев 280820
  • Пользователей 111836
  • Сохранений в книгу рецептов 1587943
Аймкук

Новые рецепты

Пошаговые рецепты с фото - это своего рода гарантия успеха. Ведь кулинарные рецепты простых и вкусных блюд, подкреплённые пошаговыми фотографиями, позволяют оценить достоверность рецепта, сложность приготовления блюда и конечный результат. Настроены на кулинарный успех? Готовьте с нами!
Пончики на молоке в мультипекаре
Светлана
Корн-доги в мультипекаре
Светлана
Трайфлы «Баунти» (кокосовые)
Алена Прика
Цветная капуста с креветками
Zoya7
Пирожки с айвой
Zoya7
Лимонная курица на гриле
Ната
Тыквенные вафли с сыром
AnnI_G
Крошка-картошка на мангале (на углях)
Мария
Пахлава с фисташками
Алена Прика
Чиа пудинг тирамису
AnnI_G
Вареные свиные ножки с чесноком
Посмотреть видео
Сибирячка
Галушки в соусе
Мария
Канапе на Хэллоуин
Алена Прика
Начинка из брусники для пирожков
Юлия М.
Пирожки с брусникой из дрожжевого теста на сковороде
Юлия М.
Стейк из индейки на мангале
Мария
Индейка в фольге на мангале
Мария
Салат «Печень под шубой»
Мария
Сочни (сочники) с мясом
Мария
Овсянка с фаршем на сковороде
Посмотреть видео
Сибирячка
Дрожжевое тесто на пахте
Ната
Свекольный салат с болгарским перцем
Ната
Овощи на пару с соусом
AnnI_G
Творожно-тыквенный десерт
AnnI_G
Салат с чукой и айсбергом
Наталья
Рижская ватрушка
Нина Минина-Р
Жареная овсянка
Посмотреть видео
Сибирячка
Десерт из красной фасоли
Elis19
Пирог из лаваша в аэрогриле
AnnI_G
Жареный рис с курицей по-китайски
Zoya7
Рисовая каша с грушей
Zoya7
Пончики с заварным кремом
Мария
Показать ещё ...
Аймкук
Все статьи

Публикации

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Почему одни бисквиты воздушные, а другие – резиновые? Почему хлеб не поднимается, а тесто для пиццы рвётся? Разбираем всё в статье – переходите и узнайте, как выбирать идеальную муку для ваших рецептов!
Время чтения: 8-9 мин.
597
70
Виды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку?
Правильный выбор муки – это ключ к идеальной выпечке, блинам и десертам! Разберёмся, какая мука нужна для каждого блюда...
Время чтения: 12-13 мин.
66
9
Пальмовое масло: вред и польза. Чем вредно пальмовое масло?
Пальмовое масло: правда без мифов! Мы разобрались, чем вредно пальмовое масло, когда оно действительно опасно и может ли быть полезным. В статье – факты без паники, разбор состава продуктов и советы, как не попасться на уловки производителей.
Время чтения: 10-11 мин.
29
2
Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий
Калории – это не просто невидимые враги фигуры, которых мы всеми силами стараемся избегать. Это настоящая энергия, благодаря которой наш организм дышит, двигается, думает и даже смотрит любимый сериал. Разберемся, что это за загадочные единицы и зачем они нам нужны.
Время чтения: 14-15 мин.
39
4
Чем полезен зелёный чай? Польза и вред зеленого чая для организма человека
Мы разберем всё по листочкам и раскроем все секреты зеленого чая. После этой статьи вы точно будете знать, стоит ли добавлять его в утренний ритуал или, наоборот, сделать перерыв в отношениях. Осторожно: правда может удивить!
Время чтения: 12-13 мин.
21
1
Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают?
Готовьте сковородку и терпение: полная статья для женщин, которые хотят приготовить вкусные и румяные блины, а не горелые тяп-ляпки...
39
9
Как приготовить пышные котлеты (и мягкие, и сочные!)
В этой статье мы расскажем, какое мясо выбрать, что добавить в фарш, как правильно жарить и даже почему кубики льда могут сделать котлеты нежнее!
186
12
Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?
Хотите готовить яйца без прилипания и подгорания? Все советы уже здесь...
63
5
Все статьи
Аймкук
Все авторы

Авторы рецептов

Авторский состав проекта Аймкук.ру - это умудрённые опытом кулинары, которые уже много лет трудятся на кулинарном поприще и могут по праву называться мастерами своего дела. Наши авторы готовят только самые вкусные блюда, а их рецепты всегда просты и понятны. Знакомьтесь!

  • Лана
  • Рейтинг: 24595
  • Рецептов: 1112

  • ElenaV
  • Рейтинг: 14319
  • Рецептов: 714

  • Мария
  • Рейтинг: 12034
  • Рецептов: 1782

  • Инна
  • Рейтинг: 9840
  • Рецептов: 1148

Аймкук

Рейтинг кулинаров

Кулинары, пробуют готовить по рецептам Аймкук и делятся своими достижениями и результатами в фотоотчетах и комментариях.
Рейтинг: 4834
Рейтинг: 4058
Рейтинг: 1766
4. Ina
Рейтинг: 1322
Рейтинг: 946
Рейтинг: 907
Рейтинг: 749
Рейтинг: 510
Рейтинг: 500
Рейтинг: 426
Все кулинары

Свежие комментарии

Все комментарии
Крошка-картошка
Спасибо за подробный рецепт
Давно искала
от Гость
Крем с черносливом для торта
Сибирячка, ещё в "Графских развалинах" , очень оживляет этот торт.
от Гость
Яблочный террин
К сожалению террин получается, как каша! На фото он выглядит плотным, но это не так🤓
от Гость
Пицца за 10 минут на сковороде
Я всегда пользуюсь вашими рецептами, и не разу не пожалела. Спасибо большое вам. Удачи и процветания. ♥
от Гость
Куриное филе в сливочном соусе
Катерина, спасибки за отзыв 😍
от Аймкук
Куриное филе в сливочном соусе
Лоис, я сливками гарнир поливаю обычно 😋
от Аймкук
Куриное филе в сливочном соусе
Тут может быть дело сразу в 2 вещах: слишком высокая температура или не достаточно высокая жирность сливок. Жаль, что не получилось вкусно, но главное не опускать руки и практичковаться и тогда со временем будет лучше понятен кулинарный процесс. PS: по сути из сливок уходит лишняя вода, а жир не испаряется, поэтому они скорее загущаются. Чем меньше процент жира в сливках, тем больше в них воды. Вроде так.
от Аймкук
Мягкое овсяное печенье с шоколадом
Спасибо и Вам за доверие. Приятного чаепития!
от Матильда
Хачапури по-аджарски ПП
Гость, спасибо за фото
от Нина Минина-Р
Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке
Гость, 9%
от Zoya7
Мягкое овсяное печенье с шоколадом
Понравилось. Делаю уже пятый раз. Единственное что заливаю в форму для торта и режу потом спасибо за рецепт
от Гость
Куриное филе в сливочном соусе
А у меня за 30 мин на температуре 200 испарились все сливки, курица получилась зажаренная и суховатая. Увы.
от Гость
Банановый бисквит
Замечательный бисквит получился
К слову у меня никогда не получалось. Вечно то в середине упадёт, то не пропечется.
Делала по рецепту. Только почитав отзывы решила сделать температуру 160 градусов.
Пропеклось хорошо, не влажный, пышный.
Огромное спасибо за рецепт.
Всей семьей съели с удовольствием.
от Гость
Тыквенный кекс на кефире
Алена Прика, без кефира и манки получился бы отличный кекс!
от Гость
Горбуша с картошкой в фольге в духовке
Очень хороший рецепт! Спасибо автору!
от Гость
Хачапури по-аджарски ПП
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО но я переборщила с сыром и получился слишком соленый а так прям как в ресторане
от Гость
Грибной пирог
А подойдут обычные грибы лесные? Не шампиньоны?
от Гость
Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке
Какой уксус????
от Гость
Тушеная навага с луком и морковью
Спасибо. За рецепт 🤝
от Гость
Блины со свеклой
Думала что изобрела сейчас блинчики с данной начинкой. Просто был салатик из свеклы, почему не объединить? Очень нежно и вкусно. Оказывается меня опередили :-)
от Гость
Аймкук

Фотоотчеты по рецептам

Все фотоотчеты
Хотите поблагодарить автора за кулинарный рецепт, и заодно поделиться вкусными фотографиями получившегося блюда? Загружайте свои фотографии на странице рецепта, по которому было приготовлено блюдо, и оно появится в общей галерее фотоотчётов на главной странице (то есть прямо здесь). *Ваши фотоотчёты помогают нам определять не только самые лучшие рецепты, но и самых лучших авторов. За что Вам огромное спасибо!
Аймкук

Аймкук в социальных сетях

Подпишитесь на наши сообщества! :)

Сканируй фотокамерой телефона и
присоединяйся к нам на Яндекс Дзен!

Мобильная версия сайта