Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Кулинарные рецепты

Простые и вкусные, с фотографиями, шаг за шагом
Кулинарный проект Аймкук - это уникальная коллекция рецептов простых и вкусных блюд с пошаговыми фото и видео, которая поможет вам готовить вкусную еду в любое время дня и ночи 365 дней в году. На страницах нашего сайта вас ждут интересные рецепты блюд домашней кухни, описания продуктов питания, познавательные кулинарные статьи, а также возможность знакомства с кулинарными традициями самых разных народов мира. Добро пожаловать на Аймкук.ру!

Аймкук в цифрах

  • Рецептов с фото 40556
  • Рецептов с видео 2432
  • Авторов 102
  • Комментариев 284199
  • Пользователей 114808
  • Сохранений в книгу рецептов 1650675
Аймкук

Новые рецепты

Пошаговые рецепты с фото - это своего рода гарантия успеха. Ведь кулинарные рецепты простых и вкусных блюд, подкреплённые пошаговыми фотографиями, позволяют оценить достоверность рецепта, сложность приготовления блюда и конечный результат. Настроены на кулинарный успех? Готовьте с нами!
Мидии на шпажках
Мария
Коктейль с соджу и пивом
Татьяна
Тартар из лосося с клубникой
Татьяна
Рамен с фаршем
Zoya7
Салат из свеклы с виноградом
Сибирячка
Стейк из говядины сувид (су-вид)
Ната
Пирог с горгонзолой
Наталия М.
Миндальные финансье
Ната
Холодец с зелёным горошком
МарияZ
Морковный чай
Снежана
Оливье из 90-х (с майонезно-сметанной заправкой)
Elis19
Бигус в духовке
Посмотреть видео
Сибирячка
Равиоли с творогом и сыром
AnnI_G
Картофщипс с курицей
Нина Минина-Р
Осьминог в томатном соусе
Наталия М.
Хачапури с тыквой
Мария
Сэндвич-круассан с курицей
Ната
Лимонный курд с желатином
Veronika
Мандарины в сиропе
МарияZ
Крокеты с ветчиной и сыром
Снежана
Паренки из репы
Снежана
Крылышки с тыквой в духовке
Посмотреть видео
Сибирячка
Калмыцкий чай. Джомба
Нина Минина-Р
Холодец из хвостов в мультиварке
Ната
Рамен с индейкой
Zoya7
Курица сувид (су-вид)
Ната
Пряники «Неженка»
Мария
Гребешки в сливочном соусе с чесноком
Elfooboo
Гребешки в соевом соусе на сковороде
Elfooboo
Отварные грибы с луком
Zoya7
Оливье с куриными желудками
Сибирячка
Рис с луком и сыром
Наталия М.
Показать ещё ...
Аймкук
Все статьи

Публикации

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Почему одни бисквиты воздушные, а другие – резиновые? Почему хлеб не поднимается, а тесто для пиццы рвётся? Разбираем всё в статье – переходите и узнайте, как выбирать идеальную муку для ваших рецептов!
Время чтения: 8-9 мин.
722
81
Виды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку?
Правильный выбор муки – это ключ к идеальной выпечке, блинам и десертам! Разберёмся, какая мука нужна для каждого блюда...
Время чтения: 12-13 мин.
72
7
Пальмовое масло: вред и польза. Чем вредно пальмовое масло?
Пальмовое масло: правда без мифов! Мы разобрались, чем вредно пальмовое масло, когда оно действительно опасно и может ли быть полезным. В статье – факты без паники, разбор состава продуктов и советы, как не попасться на уловки производителей.
Время чтения: 10-11 мин.
30
2
Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий
Калории – это не просто невидимые враги фигуры, которых мы всеми силами стараемся избегать. Это настоящая энергия, благодаря которой наш организм дышит, двигается, думает и даже смотрит любимый сериал. Разберемся, что это за загадочные единицы и зачем они нам нужны.
Время чтения: 14-15 мин.
46
4
Чем полезен зелёный чай? Польза и вред зеленого чая для организма человека
Мы разберем всё по листочкам и раскроем все секреты зеленого чая. После этой статьи вы точно будете знать, стоит ли добавлять его в утренний ритуал или, наоборот, сделать перерыв в отношениях. Осторожно: правда может удивить!
Время чтения: 12-13 мин.
23
2
Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают?
Готовьте сковородку и терпение: полная статья для женщин, которые хотят приготовить вкусные и румяные блины, а не горелые тяп-ляпки...
45
4
Как приготовить пышные котлеты (и мягкие, и сочные!)
В этой статье мы расскажем, какое мясо выбрать, что добавить в фарш, как правильно жарить и даже почему кубики льда могут сделать котлеты нежнее!
229
14
Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?
Хотите готовить яйца без прилипания и подгорания? Все советы уже здесь...
65
4
Все статьи
Аймкук
Все авторы

Авторы рецептов

Авторский состав проекта Аймкук.ру - это умудрённые опытом кулинары, которые уже много лет трудятся на кулинарном поприще и могут по праву называться мастерами своего дела. Наши авторы готовят только самые вкусные блюда, а их рецепты всегда просты и понятны. Знакомьтесь!

  • Лана
  • Рейтинг: 24595
  • Рецептов: 1112

  • ElenaV
  • Рейтинг: 14319
  • Рецептов: 714

  • Мария
  • Рейтинг: 12034
  • Рецептов: 1782

  • Инна
  • Рейтинг: 9840
  • Рецептов: 1148

Аймкук

Рейтинг кулинаров

Кулинары, пробуют готовить по рецептам Аймкук и делятся своими достижениями и результатами в фотоотчетах и комментариях.
Рейтинг: 4834
Рейтинг: 4058
Рейтинг: 1766
4. Ina
Рейтинг: 1322
Рейтинг: 946
Рейтинг: 907
Рейтинг: 749
Рейтинг: 510
Рейтинг: 500
Рейтинг: 426
Все кулинары

Свежие комментарии

Все комментарии
Селедочный салат «Под водочку»
Селёдка, 2картошки,айсберг,лук,семечки,майонез,горчица.
от Гость
Дрезденский рождественский штоллен
Спасибо за рецепт. Всё получилось.Ура!
Ждёт своего часа в кладовке.
Тесто получается очень плотное,тяжёлое. Вымешивать трудно. Лучше мешать на подносе, чем в ёмкости. На этапе вмешивания начинки, лучше чередовать с мукой: вмещали немного начинки, потом вмещали горсть муки, потом опять начинка-мука-начинка-мука.
от Надя
Печенье «Красный бархат»
Что именно не получилось?
от Мария
Постный лимонный пирог
А почему тесто получается крошкой.поставила как есть в духовку.что теперь получится.
от Гость
Пирог на йогурте с фруктами в мультиварке
У меня была жидкая сметана, вместо йогурта, и одни яблоки, всё равно было вкусно!
от Вера
Скрэмбл
Наталия, да оказывается до вас тысячи лет готовили европейцы еще до руси видите какие они молодцы
от Гость
Скрэмбл
Нина, а какая в рф кефир вообще тюрское и кавказ напиток но рус пихают пропаганду что рус
от Гость
Скрэмбл
Olеg.Cu, Англичане были еще до руси! Блины они придумали овсянки каши и скрэмбл не завитувата
от Гость
Печенье «Красный бархат»
Не получились, хотя делала все по рецепту
от Гость
Рыбный суп из хека
В ингредиентах нет риса
от Гость
Ленивые манты на сковороде
Спасибо, очень вкусно!
от Вера
Чернослив с орехами в беконе
Я делаю из фиников с кешью, тоже вкусно
от Гость
Курабьедес (греческое печенье)
Спасибо большое за рецепт, печенье очень вкусное, во рту тает, хрустящее и мягкое одновременно, но почему то получилось солоноватое. Может быть 2 щепотки соли это все же многовато, наверное нужно было четвертую часть чайной ложки на этот состав теста….
от Гость
Картофель в беконе, запеченный в духовке
Спасибо за рецепт! Вкусно. Перестраховалась: в духовку картофель на подушке отправила на 20 минут, без бекона, лук крупно. Потом в бекон и на 45 мин. Пропеклось. Лук очень вкусный, лимон - самая вкусная часть блюда, на мой вкус😁.
от Albina
Салат из свеклы с виноградом
благодарю!
от Сибирячка
Холодец с зелёным горошком
AnnI_G, спасибо, Инночка! Ещё и вкусный 😁
от МарияZ
Пигоди
Лана, сколько должно быть воды?
от Гость
Пигоди
Инна, а сколько воды надо наливать?
от Гость
Киш с творогом и шпинатом
Гость, ума не приложу, как так. Может заливки много? Скорее всего ваша духовка не держит нужную температуру и снизу ничего не печется. Пробуйте :
1. Уменьшить количество заливки, то есть, жидкой составляющей.
2. Температуру в духовке повысить.
3. Поставить форму на нижний уровень, чтобы жар снизу был больше.
А вообще, вы сами должны знать свою духовку и регулировать выпечку. Лучше вас этого никто не сделает.
от Лана
Гороховый суп без мяса (классический рецепт)
когда солить?
от Гость
Аймкук

Фотоотчеты по рецептам

Все фотоотчеты
Хотите поблагодарить автора за кулинарный рецепт, и заодно поделиться вкусными фотографиями получившегося блюда? Загружайте свои фотографии на странице рецепта, по которому было приготовлено блюдо, и оно появится в общей галерее фотоотчётов на главной странице (то есть прямо здесь). *Ваши фотоотчёты помогают нам определять не только самые лучшие рецепты, но и самых лучших авторов. За что Вам огромное спасибо!
Аймкук

Аймкук в социальных сетях

Подпишитесь на наши сообщества! :)

Сканируй фотокамерой телефона и
присоединяйся к нам на Яндекс Дзен!

Мобильная версия сайта