Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Кулинарные рецепты

Простые и вкусные, с фотографиями, шаг за шагом
Кулинарный проект Аймкук - это уникальная коллекция рецептов простых и вкусных блюд с пошаговыми фото и видео, которая поможет вам готовить вкусную еду в любое время дня и ночи 365 дней в году. На страницах нашего сайта вас ждут интересные рецепты блюд домашней кухни, описания продуктов питания, познавательные кулинарные статьи, а также возможность знакомства с кулинарными традициями самых разных народов мира. Добро пожаловать на Аймкук.ру!

Аймкук в цифрах

  • Рецептов с фото 40109
  • Рецептов с видео 2403
  • Авторов 101
  • Комментариев 280448
  • Пользователей 111473
  • Сохранений в книгу рецептов 1580588
Аймкук

Новые рецепты

Пошаговые рецепты с фото - это своего рода гарантия успеха. Ведь кулинарные рецепты простых и вкусных блюд, подкреплённые пошаговыми фотографиями, позволяют оценить достоверность рецепта, сложность приготовления блюда и конечный результат. Настроены на кулинарный успех? Готовьте с нами!
Куриная печень с рисом в духовке
Ната
Вареники с грушей
Zoya7
Грушевый сироп
Zoya7
Утка вареная
Сибирячка
Азиатский салат с курицей и овощами
Zoya7
Пицца на тостах
Юлия М.
Жареный рис с креветками и курицей
Юлия М.
Простой салат из краснокочанной капусты
Посмотреть видео
Сибирячка
Сырники с морковью и яблоком
Снежана
Салат с топинамбуром и яйцом (Бараболя)
Снежана
Жареное киви
Ната
Басма в казане на костре из свинины
Нина Минина-Р
Ледяной чай
AnnI_G
Гречневая каша с тыквой на молоке
AnnI_G
Утка с картошкой на сковороде (кусочками)
Посмотреть видео
Сибирячка
ПП-десерт «Киндер Кантри»
Наталья
Гречневая каша (размазня)
Zoya7
Сливовый сироп
Zoya7
Запеканка из блинов с тыквой
AnnI_G
Палочки на кефире с колбасой
Мария
Тыква с курицей в аэрогриле
aурика
Жареный рис с кукурузой и яйцом
aурика
Вареники со сливой
Zoya7
Вафли с семенами чиа
Ната
Джем из кабачков с лимоном и апельсином
МарияZ
Огурцы с жареным луком
Ната
Запеченная куриная печень с яблоками в духовке
Ната
Вареная картошка с тушенкой
МарияZ
Куриная печень с перцем и помидорами
МарияZ
Кабачок с соусом песто
Наталия М.
Сочники с клюквой
Мария
Суп с «Геркулесом» (без мяса)
Посмотреть видео
Сибирячка
Показать ещё ...
Аймкук
Все статьи

Публикации

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Почему одни бисквиты воздушные, а другие – резиновые? Почему хлеб не поднимается, а тесто для пиццы рвётся? Разбираем всё в статье – переходите и узнайте, как выбирать идеальную муку для ваших рецептов!
Время чтения: 8-9 мин.
583
76
Виды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку?
Правильный выбор муки – это ключ к идеальной выпечке, блинам и десертам! Разберёмся, какая мука нужна для каждого блюда...
Время чтения: 12-13 мин.
63
7
Пальмовое масло: вред и польза. Чем вредно пальмовое масло?
Пальмовое масло: правда без мифов! Мы разобрались, чем вредно пальмовое масло, когда оно действительно опасно и может ли быть полезным. В статье – факты без паники, разбор состава продуктов и советы, как не попасться на уловки производителей.
Время чтения: 10-11 мин.
29
2
Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий
Калории – это не просто невидимые враги фигуры, которых мы всеми силами стараемся избегать. Это настоящая энергия, благодаря которой наш организм дышит, двигается, думает и даже смотрит любимый сериал. Разберемся, что это за загадочные единицы и зачем они нам нужны.
Время чтения: 14-15 мин.
39
4
Чем полезен зелёный чай? Польза и вред зеленого чая для организма человека
Мы разберем всё по листочкам и раскроем все секреты зеленого чая. После этой статьи вы точно будете знать, стоит ли добавлять его в утренний ритуал или, наоборот, сделать перерыв в отношениях. Осторожно: правда может удивить!
Время чтения: 12-13 мин.
21
1
Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают?
Готовьте сковородку и терпение: полная статья для женщин, которые хотят приготовить вкусные и румяные блины, а не горелые тяп-ляпки...
38
5
Как приготовить пышные котлеты (и мягкие, и сочные!)
В этой статье мы расскажем, какое мясо выбрать, что добавить в фарш, как правильно жарить и даже почему кубики льда могут сделать котлеты нежнее!
184
12
Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?
Хотите готовить яйца без прилипания и подгорания? Все советы уже здесь...
46
5
Все статьи
Аймкук
Все авторы

Авторы рецептов

Авторский состав проекта Аймкук.ру - это умудрённые опытом кулинары, которые уже много лет трудятся на кулинарном поприще и могут по праву называться мастерами своего дела. Наши авторы готовят только самые вкусные блюда, а их рецепты всегда просты и понятны. Знакомьтесь!

  • Лана
  • Рейтинг: 24595
  • Рецептов: 1112

  • ElenaV
  • Рейтинг: 14319
  • Рецептов: 714

  • Мария
  • Рейтинг: 12034
  • Рецептов: 1782

  • Инна
  • Рейтинг: 9840
  • Рецептов: 1148

Аймкук

Рейтинг кулинаров

Кулинары, пробуют готовить по рецептам Аймкук и делятся своими достижениями и результатами в фотоотчетах и комментариях.
Рейтинг: 4834
Рейтинг: 4058
Рейтинг: 1766
4. Ina
Рейтинг: 1322
Рейтинг: 946
Рейтинг: 907
Рейтинг: 749
Рейтинг: 510
Рейтинг: 500
Рейтинг: 426
Все кулинары

Свежие комментарии

Все комментарии
Минтай как в детском саду
Девочки всем привет из Хакасии. Готовлю сегодня рыбку. Чуть чуть разморозила. Порезала как котлетки. Посолила поперчила. На сковороду масло. Дарю. Обжарю лук полукольцами. Болгарский перец половинками. . Сварю круглую картошечка. На блюдо положу рыбку и картошечка. Сверху чуть чуть майонез. Ммммммм. Оболдеть какая вкуснота.
от Гость
Спас (суп армянской кухни)
Гость, ок
от Нина Минина-Р
Быстрая пицца на кефире
Большое спасибо, очень вкусно!
от Гость
Спас (суп армянской кухни)
Приготовила всё по рецепту, спасибо!
Вкус непривычный, по сути это солёная каша с йогуртом.. Чем-то напоминает окрошку, только горячую…. На любителя)) Либо надо привыкнуть, кушать с детства. Надо, конечно ещё попробовать в холодном виде.
Но, знаете, для меня окрошка и на кефире, и на квасе в 100 раз вкуснее!
Кто к чему привык👌
от Гость
Мелт с тунцом (горячий закрытый сэндвич)
Рецепт отличный! Единственное, с фольгой действительно не очень удобно, нижний тост прилип. Видимо нужно было смазать чем-то. А в остальном все отлично. Лук не люблю, поэтому заменила на томаты.
А те, кто пишет, что за 15 минут все сырое.... А где Вы увидели , что тост нужно заворачивать в фольгу????
от Гость
Печенье «Кофе с молоком»
Степашка, я бы тоже кофе заварной добавила, думаю вкуснее будет😊
от Гость
Шарлотка с яблоками и апельсинами
У меня пять яблок, два апельсина и киви. У Вас одно тесто, совсем без начинки
от Гость
Козлятина запеченная в духовке
Юлия, не нужно его разводить, просто добавьте уксус в воду с мясом. Вода покрывает мясо. Это не столь важно, можно и больше уксуса налить.
от Лана
Габаджоу
И кстати пофиг, какой крахмал, на самом деле. Руки должны быть просто, откуда надо. )))) И не в воке готовил лично такое. Все получается.
от Гость
Габаджоу
Читаю комменты, вот умора. Ктото потребовал апельсиновый сок добавлять. Какой сок?!?? Лично знаком с парой поваров китайцев - отродясь никакого сока туда не сыпят)))) блюдо с севера Китая, из того что там есть соответственно.. какие апельсины , ей богу... ???? !!! ))))
от Гость
Габаджоу
Блюдо и рецепт относительно правильный. Хотя что ни повар, то свой рецепт, у китайцев именно так. Кто-то кетчупа больше кладет, кто-то уксуса и сахара. Суть одна. Поскольку вы написали, что не знаете, как сами китайцы к нему относятся, напишу... Это блюдо исключительно с северных территорий Китая. В центральных и южных, такое найти где-то крайне сложно или невозможно) сами китайцы его любят, всегда заказывают, правда в своих рестиках, не для русских, но мы были и оно там есть. К нему всегда плошка риса. Есть горячим, как только остыло, все слиплось и вкус уже не тот.
от Гость
Шоколадно-апельсиновый торт со сливочным кремом
Галя, 18 см
от Лана
Шоколадно-апельсиновый торт со сливочным кремом
Виктория, скорее всего, вы смазали форму, а этого делать не стоит. Ну и взбивать белки с сахаром надо очень хорошо, до плотных пиков. От этого зависит пышность бисквита.
от Лана
Пряничный домик
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стакан какого объёма?
от Albina
Маринованные шампиньоны с острым перцем и чесноком
Гость, у вас на него изжога?
от Матильда
Пирог с фаршем и капустой на сметанном тесте
Гость, в умелых руках и с думающей головой всегда все получится.👍🏻
Приятного аппетита!
от Матильда
Варено-жареная свинина
Попробуйте)
от Мария
Пирог осетинский с сыром и зеленью
Попробуйте сделать с брынзой!
от Мария
Картофельный суп-пюре на сливках с беконом
1,5 воды очень много- получается не конм-суп, а водичка.
Спасибо, за испорченный обед 👎
от Алина
Клубничные облака (десерт)
Мой внук очень любит ваше блюдо,часто готовлю,спасибо
от Гость
Аймкук

Фотоотчеты по рецептам

Все фотоотчеты
Хотите поблагодарить автора за кулинарный рецепт, и заодно поделиться вкусными фотографиями получившегося блюда? Загружайте свои фотографии на странице рецепта, по которому было приготовлено блюдо, и оно появится в общей галерее фотоотчётов на главной странице (то есть прямо здесь). *Ваши фотоотчёты помогают нам определять не только самые лучшие рецепты, но и самых лучших авторов. За что Вам огромное спасибо!
Аймкук

Аймкук в социальных сетях

Подпишитесь на наши сообщества! :)

Сканируй фотокамерой телефона и
присоединяйся к нам на Яндекс Дзен!

Мобильная версия сайта