Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Кулинарные рецепты

Простые и вкусные, с фотографиями, шаг за шагом
Кулинарный проект Аймкук - это уникальная коллекция рецептов простых и вкусных блюд с пошаговыми фото и видео, которая поможет вам готовить вкусную еду в любое время дня и ночи 365 дней в году. На страницах нашего сайта вас ждут интересные рецепты блюд домашней кухни, описания продуктов питания, познавательные кулинарные статьи, а также возможность знакомства с кулинарными традициями самых разных народов мира. Добро пожаловать на Аймкук.ру!

Аймкук в цифрах

  • Рецептов с фото 40118
  • Рецептов с видео 2405
  • Авторов 101
  • Комментариев 280565
  • Пользователей 111564
  • Сохранений в книгу рецептов 1582598
Аймкук

Новые рецепты

Пошаговые рецепты с фото - это своего рода гарантия успеха. Ведь кулинарные рецепты простых и вкусных блюд, подкреплённые пошаговыми фотографиями, позволяют оценить достоверность рецепта, сложность приготовления блюда и конечный результат. Настроены на кулинарный успех? Готовьте с нами!
Куриные бедра с цветной капустой в духовке
Посмотреть видео
Сибирячка
Брауни из белого шоколада
Нина Минина-Р
Рыба под сырной шапкой в духовке
Ната
Булочки-косички из дрожжевого теста
Мария
Салат с тыквой и грушей
AnnI_G
Крем-суп из тыквы и цветной капусты
AnnI_G
Сладкий омлет с молоком
Ната
Сочни с капустой
Мария
Рисовый суп с тыквой
Ната
Сочники с клюквой
Мария
Утка вареная
Посмотреть видео
Сибирячка
Куриная печень с рисом в духовке
Ната
Вареники с грушей
Zoya7
Грушевый сироп
Zoya7
Азиатский салат с курицей и овощами
Zoya7
Пицца на тостах
Юлия М.
Жареный рис с креветками и курицей
Юлия М.
Простой салат из краснокочанной капусты
Посмотреть видео
Сибирячка
Сырники с морковью и яблоком
Снежана
Салат с топинамбуром и яйцом (Бараболя)
Снежана
Жареное киви
Ната
Басма в казане на костре из свинины
Нина Минина-Р
Ледяной чай
AnnI_G
Гречневая каша с тыквой на молоке
AnnI_G
Утка с картошкой на сковороде (кусочками)
Посмотреть видео
Сибирячка
ПП-десерт «Киндер Кантри»
Наталья
Гречневая каша (размазня)
Zoya7
Сливовый сироп
Zoya7
Запеканка из блинов с тыквой
AnnI_G
Палочки на кефире с колбасой
Мария
Тыква с курицей в аэрогриле
aурика
Жареный рис с кукурузой и яйцом
aурика
Показать ещё ...
Аймкук
Все статьи

Публикации

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Почему одни бисквиты воздушные, а другие – резиновые? Почему хлеб не поднимается, а тесто для пиццы рвётся? Разбираем всё в статье – переходите и узнайте, как выбирать идеальную муку для ваших рецептов!
Время чтения: 8-9 мин.
588
76
Виды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку?
Правильный выбор муки – это ключ к идеальной выпечке, блинам и десертам! Разберёмся, какая мука нужна для каждого блюда...
Время чтения: 12-13 мин.
64
8
Пальмовое масло: вред и польза. Чем вредно пальмовое масло?
Пальмовое масло: правда без мифов! Мы разобрались, чем вредно пальмовое масло, когда оно действительно опасно и может ли быть полезным. В статье – факты без паники, разбор состава продуктов и советы, как не попасться на уловки производителей.
Время чтения: 10-11 мин.
29
2
Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий
Калории – это не просто невидимые враги фигуры, которых мы всеми силами стараемся избегать. Это настоящая энергия, благодаря которой наш организм дышит, двигается, думает и даже смотрит любимый сериал. Разберемся, что это за загадочные единицы и зачем они нам нужны.
Время чтения: 14-15 мин.
39
4
Чем полезен зелёный чай? Польза и вред зеленого чая для организма человека
Мы разберем всё по листочкам и раскроем все секреты зеленого чая. После этой статьи вы точно будете знать, стоит ли добавлять его в утренний ритуал или, наоборот, сделать перерыв в отношениях. Осторожно: правда может удивить!
Время чтения: 12-13 мин.
21
1
Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают?
Готовьте сковородку и терпение: полная статья для женщин, которые хотят приготовить вкусные и румяные блины, а не горелые тяп-ляпки...
38
5
Как приготовить пышные котлеты (и мягкие, и сочные!)
В этой статье мы расскажем, какое мясо выбрать, что добавить в фарш, как правильно жарить и даже почему кубики льда могут сделать котлеты нежнее!
184
12
Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?
Хотите готовить яйца без прилипания и подгорания? Все советы уже здесь...
51
5
Все статьи
Аймкук
Все авторы

Авторы рецептов

Авторский состав проекта Аймкук.ру - это умудрённые опытом кулинары, которые уже много лет трудятся на кулинарном поприще и могут по праву называться мастерами своего дела. Наши авторы готовят только самые вкусные блюда, а их рецепты всегда просты и понятны. Знакомьтесь!

  • Лана
  • Рейтинг: 24595
  • Рецептов: 1112

  • ElenaV
  • Рейтинг: 14319
  • Рецептов: 714

  • Мария
  • Рейтинг: 12034
  • Рецептов: 1782

  • Инна
  • Рейтинг: 9840
  • Рецептов: 1148

Аймкук

Рейтинг кулинаров

Кулинары, пробуют готовить по рецептам Аймкук и делятся своими достижениями и результатами в фотоотчетах и комментариях.
Рейтинг: 4834
Рейтинг: 4058
Рейтинг: 1766
4. Ina
Рейтинг: 1322
Рейтинг: 946
Рейтинг: 907
Рейтинг: 749
Рейтинг: 510
Рейтинг: 500
Рейтинг: 426
Все кулинары

Свежие комментарии

Все комментарии
Плов из макарон
Здравствуйте помогите мне приготовить макарон плов пожалуста
от Гость
Ветчина из индейки в домашних условиях
Лина, процесс варки - это свертывание белка, данный процесс идет при достижении температуры более 43 градусов цельсия. Помимо свертывания белка требуется пастеризация - выдержка при температуре более 60С. Чем выше температура, тем быстрее идет пастеризация. Для варки температура окружающей среды должна быть примерно на 20 градусов выше для эффективной передачи тепла внутрь отвариваемого продукта. Поднимать выше температуру нельзя - волокна мышц сжимаются и выталкивают воду, в результате чего ветчина становится сухой.
Поэтому процесс выглядит следующим образом: продукт помещается внутрь среды 80-85С и держится там для достижения внутри 62-65С. При этом происходит как сама варка, так и пастеризация продукта, но продукт остается сочным, в отличии от мяса сваренного при 100С.
от Гость
ПП курица в аэрогриле
На каком режиме вы готовили курицу?
от Гость
Ленивые хачапури с сыром и творогом
Чуть больше муки добавила, творога в два раза больше - ну, просто оставлять не вариант было. Смазывала после выпекания чесночным маслом.
от Гость
Брауни из белого шоколада
Сибирячка, спасибо
от Нина Минина-Р
Мясо по-кремлевски
Гость, здорово!
от Нина Минина-Р
Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии (+пицца)
От сорта муки видимо зависит количества муки, ну или воды. По рецепту получилось жидковатое, , добавила муки . Ждём что по вкусу☺️
от Гость
Булочки Синабон с корицей и сливочным кремом
Готовлю по вашему рецепту и когда уже поставила в духовку,увидела дополнение!ну неужели нельзя написать про дрожжи в самом начале в ингредиентах.с дрожжевым тестом работаю впервые и положила 28 г сухих дрожжей!что теперь делать даже не знаю
от Гость
Тыквенный хлеб в духовке
Гость, в 3 раза больше.
от Матильда
Тыквенный хлеб в духовке
У меня дрожи прессованые,сколько надо тогда.
от Гость
Творожный торт без выпечки
Спасибо большое. Первый раз делала такой торт. Результат замечательный, даже сын, который не любит сладости за обе щеки уплетал.
от Светик
Сочинская пахлава
Разве в пахлаву кладут изюм? Первый раз такое слышу
от Гость
Мясо по-капитански с картошкой
Не вводите людей в заблуждение. За 55 минут это блюдо в духовке не приготовится. Минимум полтора часа.
от Гость
ПП ватрушки с творогом
Гость, Спасибо за фототчет и ваш отзыв! Рада что вам понравилось! Готовьте на здоровье!
от aурика
Клубничные облака (десерт)
Гость, Супер! Готовьте внучку на радость!!!
от aурика
Кабачковый рулет с грибами и морковью
Kira+Eskova, Очень круто получилось!!! Готовьте на здоровье!
от aурика
Сосиски с сыром в лаваше в духовке
Елена, Рада, что вам нравится! Готовьте на здоровье!
от aурика
Заливной пирог с сайрой и рисом
Пирог прилип к пергаменту, и почему то горчит(
от Гость
Крем-суп из тыквы и цветной капусты
Всё так)
от AnnI_G
Сосиски с сыром в лаваше в духовке
Отличный рецепт! Делаю всегда когда нужен перекус на скорую руку. И кунжут люблю
от Елена
Аймкук

Фотоотчеты по рецептам

Все фотоотчеты
Хотите поблагодарить автора за кулинарный рецепт, и заодно поделиться вкусными фотографиями получившегося блюда? Загружайте свои фотографии на странице рецепта, по которому было приготовлено блюдо, и оно появится в общей галерее фотоотчётов на главной странице (то есть прямо здесь). *Ваши фотоотчёты помогают нам определять не только самые лучшие рецепты, но и самых лучших авторов. За что Вам огромное спасибо!
Аймкук

Аймкук в социальных сетях

Подпишитесь на наши сообщества! :)

Сканируй фотокамерой телефона и
присоединяйся к нам на Яндекс Дзен!

Мобильная версия сайта