Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Кулинарные рецепты

Простые и вкусные, с фотографиями, шаг за шагом
Кулинарный проект Аймкук - это уникальная коллекция рецептов простых и вкусных блюд с пошаговыми фото и видео, которая поможет вам готовить вкусную еду в любое время дня и ночи 365 дней в году. На страницах нашего сайта вас ждут интересные рецепты блюд домашней кухни, описания продуктов питания, познавательные кулинарные статьи, а также возможность знакомства с кулинарными традициями самых разных народов мира. Добро пожаловать на Аймкук.ру!

Аймкук в цифрах

  • Рецептов с фото 40398
  • Рецептов с видео 2423
  • Авторов 102
  • Комментариев 282869
  • Пользователей 113697
  • Сохранений в книгу рецептов 1624573
Аймкук

Новые рецепты

Пошаговые рецепты с фото - это своего рода гарантия успеха. Ведь кулинарные рецепты простых и вкусных блюд, подкреплённые пошаговыми фотографиями, позволяют оценить достоверность рецепта, сложность приготовления блюда и конечный результат. Настроены на кулинарный успех? Готовьте с нами!
Винегрет с тыквой
Сибирячка
Пряный чай Латте
Алена Прика
Самса с мясом из дрожжевого теста
Мария
Печенье «Сникерс»
Мария
Пшенная каша с тыквой и сухофруктами
Мария
Ханум с мясом и тыквой
Мария
Морковь по-корейски с печенью
Elfooboo
Куриные крылышки с подливкой на сковороде
Посмотреть видео
Сибирячка
Бурек с картофелем
Алена Прика
Соус из граната
Elis19
Кофе с вином
Алена Прика
Бисквит с арахисом
Мария
Коктейль «Снежная королева»
Наталья
Пицца с сосисками в бортике
Мария
Тыквенный сыр
Снежана
Шаньги с картошкой и сыром
Снежана
Гречка в аэрогриле
Алена Прика
Тыквенные шарики
Снежана
Рамен с курицей и сыром
AnnI_G
Гречневая каша на овсяном молоке
AnnI_G
Вареники со свежей капустой и салом
Ната
Стручковая фасоль с тыквой на сковороде
Сибирячка
Кефтедес
МарияZ
Яблочный пирог в стакане
Мария
Печенье «Арахисовые палочки»
Мария
Пицца из макарон
Мария
Мясо в кетчупе в духовке
Посмотреть видео
Сибирячка
Говядина с цветной капустой в духовке
Elis19
Пончики в сахаре
Мария
Салат ленивая «Мимоза»
МарияZ
Салат Оливье с сосисками и маринованным луком
Снежана
Показать ещё ...
Аймкук
Все статьи

Публикации

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Почему одни бисквиты воздушные, а другие – резиновые? Почему хлеб не поднимается, а тесто для пиццы рвётся? Разбираем всё в статье – переходите и узнайте, как выбирать идеальную муку для ваших рецептов!
Время чтения: 8-9 мин.
667
77
Виды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку?
Правильный выбор муки – это ключ к идеальной выпечке, блинам и десертам! Разберёмся, какая мука нужна для каждого блюда...
Время чтения: 12-13 мин.
71
7
Пальмовое масло: вред и польза. Чем вредно пальмовое масло?
Пальмовое масло: правда без мифов! Мы разобрались, чем вредно пальмовое масло, когда оно действительно опасно и может ли быть полезным. В статье – факты без паники, разбор состава продуктов и советы, как не попасться на уловки производителей.
Время чтения: 10-11 мин.
29
2
Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий
Калории – это не просто невидимые враги фигуры, которых мы всеми силами стараемся избегать. Это настоящая энергия, благодаря которой наш организм дышит, двигается, думает и даже смотрит любимый сериал. Разберемся, что это за загадочные единицы и зачем они нам нужны.
Время чтения: 14-15 мин.
44
4
Чем полезен зелёный чай? Польза и вред зеленого чая для организма человека
Мы разберем всё по листочкам и раскроем все секреты зеленого чая. После этой статьи вы точно будете знать, стоит ли добавлять его в утренний ритуал или, наоборот, сделать перерыв в отношениях. Осторожно: правда может удивить!
Время чтения: 12-13 мин.
23
2
Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают?
Готовьте сковородку и терпение: полная статья для женщин, которые хотят приготовить вкусные и румяные блины, а не горелые тяп-ляпки...
43
4
Как приготовить пышные котлеты (и мягкие, и сочные!)
В этой статье мы расскажем, какое мясо выбрать, что добавить в фарш, как правильно жарить и даже почему кубики льда могут сделать котлеты нежнее!
212
13
Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?
Хотите готовить яйца без прилипания и подгорания? Все советы уже здесь...
65
4
Все статьи
Аймкук
Все авторы

Авторы рецептов

Авторский состав проекта Аймкук.ру - это умудрённые опытом кулинары, которые уже много лет трудятся на кулинарном поприще и могут по праву называться мастерами своего дела. Наши авторы готовят только самые вкусные блюда, а их рецепты всегда просты и понятны. Знакомьтесь!

  • Лана
  • Рейтинг: 24595
  • Рецептов: 1112

  • ElenaV
  • Рейтинг: 14319
  • Рецептов: 714

  • Мария
  • Рейтинг: 12034
  • Рецептов: 1782

  • Инна
  • Рейтинг: 9840
  • Рецептов: 1148

Аймкук

Рейтинг кулинаров

Кулинары, пробуют готовить по рецептам Аймкук и делятся своими достижениями и результатами в фотоотчетах и комментариях.
Рейтинг: 4834
Рейтинг: 4058
Рейтинг: 1766
4. Ina
Рейтинг: 1322
Рейтинг: 946
Рейтинг: 907
Рейтинг: 749
Рейтинг: 510
Рейтинг: 500
Рейтинг: 426
Все кулинары

Свежие комментарии

Все комментарии
Торт из печенья с заварным кремом
Спасибо большое вам за рецепты! И сайт очень удобный и рецепты самые лучшие!
от Гость
Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии (+пицца)
Отличный рецепт, готовила уже много раз по нему
от Гость
Венские вафли без сливочного масла
Абсолютный бесталковый рецепт. И всё в стаканах и ложках а не в граммах как у все.
от Гость
Тонкое тесто для пиццы без дрожжей
Тесто шляпа пропорции не верные. Внимание кто будет готовить. Или другой рецепт или воды меньше яйцо + 200 грамм воды это перебор
от Гость
Самса с говядиной и луком
Гость,благодарю Вас от души за приятные слова. Очень рада, что рецепт Вам понравился.
от Лана
Бисквит с какао в мультиварке
Спасибо большое! Получилось прикольно! Ароматный и мягкий только вместо разрехрытиля добавили лаймовую(лимоную) кислоту а то не было разрехрытиля... И еще добавили чуть чуть ванили всем советую попробывать так же!^^👍
от Гость
Бисквит с какао в мультиварке
Спасибо огромное получилось прекрасно!)
от Гость
Самса с говядиной и луком
Спасибо огромное за рецепт! Особенно за раскрытие главного секрета Самсы: чтобы получилось сочным - лука должно быть много (примерно столько-же, сколько и мяса ...). Уважаю автора и всю Узбекскую кухню ...

П.С. Изложено просто, доступно, исчерпывающе и ни-чего лишнего!

Лана! Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья и, чтобы, Любовь ни когда не покидала Вашего окружения ... :)
от Гость
Дарницкий хлеб в хлебопечке
Здравствуйте скажите пожалуйста на каком градусе выпекать и сколько минут?
от Гость
Хлеб по Дюкану
Класс, спасение на диете Дюкана, спасибо за рецепт.
от Вероника Рустамова
Холодец из говядины
Мадина, нежелательно
от Гость
Куриное филе по-французски
irka_kolchina,
Я по такому же рецепту готовила
индейку, но в широкой эмалированной
кастрюле все лето. Спасибо за рецепт, он очень удачный.
цепт. Он очень удачный.
от Елена Шамко
Коврижка с яблоками
Очень вкусная коврижка! Не удержалась попробовать горячей, в холодном виде будет ещё вкусней. Спасибо за рецепт. Правда, я чуть-чуть изменила рецепт - убавила немного соды и добавила разрыхлитель. Добавила щепотку соли и влила чуть меньше масла.
от Гость
Панировочные сухари Панко
Огромное спасибо. Постоянно заранее делаю такие сухари. Очень выручают, когда особо нет времени на готовку и что-то изобретать. Я в них панирую и свинину, и филе индейки, и куриную грудку. Все очень вкусно!
от Наталья
Кабачковые оладьи с творогом и сыром
Гость, как здорово! Большое спасибо за отзыв и румяные оладушки. Мне очень приятно😘
от Velement
Имбирное печенье с медом и корицей
sve555, очень рада, спасибо за отзыв)
от Татьяна
Пирог с квашеной капустой (из дрожжевого теста)
Гость, я тоже не нашла))
от Татьяна
Салат с тунцом и брынзой
Гость, спасибо большое, взаимно)
от Татьяна
Перец, фаршированный булгуром с курицей
Ольга, перец чуть хрустящий получается
от Татьяна
Щи с томатной пастой и свежей капустой
Вера, спасибо за отзыв)
от Татьяна
Аймкук

Фотоотчеты по рецептам

Все фотоотчеты
Хотите поблагодарить автора за кулинарный рецепт, и заодно поделиться вкусными фотографиями получившегося блюда? Загружайте свои фотографии на странице рецепта, по которому было приготовлено блюдо, и оно появится в общей галерее фотоотчётов на главной странице (то есть прямо здесь). *Ваши фотоотчёты помогают нам определять не только самые лучшие рецепты, но и самых лучших авторов. За что Вам огромное спасибо!
Аймкук

Аймкук в социальных сетях

Подпишитесь на наши сообщества! :)

Сканируй фотокамерой телефона и
присоединяйся к нам на Яндекс Дзен!

Мобильная версия сайта