Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Кулинарные рецепты

Простые и вкусные, с фотографиями, шаг за шагом
Кулинарный проект Аймкук - это уникальная коллекция рецептов простых и вкусных блюд с пошаговыми фото и видео, которая поможет вам готовить вкусную еду в любое время дня и ночи 365 дней в году. На страницах нашего сайта вас ждут интересные рецепты блюд домашней кухни, описания продуктов питания, познавательные кулинарные статьи, а также возможность знакомства с кулинарными традициями самых разных народов мира. Добро пожаловать на Аймкук.ру!

Аймкук в цифрах

  • Рецептов с фото 40586
  • Рецептов с видео 2434
  • Авторов 103
  • Комментариев 284344
  • Пользователей 114967
  • Сохранений в книгу рецептов 1654162
Аймкук

Новые рецепты

Пошаговые рецепты с фото - это своего рода гарантия успеха. Ведь кулинарные рецепты простых и вкусных блюд, подкреплённые пошаговыми фотографиями, позволяют оценить достоверность рецепта, сложность приготовления блюда и конечный результат. Настроены на кулинарный успех? Готовьте с нами!
Кекс с посыпкой
Сибирячка
Хлеб с семенами чиа
Ната
Пельмени с рубленым мясом
Мария
Заварное печенье
Zoya7
Омлет в лаваше в аэрогриле
AnnI_G
Скумбрия с солёными огурцами в духовке
МарияZ
Томатный суп с квашеной капустой
Zoya7
Джезерье
Снежана
Японский мармелад
Наталия М.
Печенье «Мадлен» в вафельнице
Снежана
Гуляш из говядины в афганском казане
Посмотреть видео
Светлана
Печенье на оливковом масле
Посмотреть видео
Сибирячка
Творожная запеканка с вареньем
AnnI_G
Омлет с творогом на пару
Ната
Заварной крем со сгущенкой и сметаной
Zoya7
Паста со свеклой
Снежана
Креветки с соусом унаги
Elfooboo
Бутерброды с тофу
Мария
Ананас в беконе
Мария
Оливье без картошки с яблоком
AnnI_G
Оливье с мясом и домашним майонезом
Мария
Тортилья с начинкой в аэрогриле
AnnI_G
Гречка с рыбными консервами
Zoya7
Оливье с языком
AnnI_G
Вафли из топинамбура
Снежана
Паренки из моркови в духовке
Снежана
Салат «Лисичка» с копченой курицей
Наталья
Паренки из тыквы в духовке
Снежана
Паренки из свеклы
Снежана
Рис с консервированным тунцом и нори
Татьяна
Стручковая фасоль в кисло-сладком соусе
Elfooboo
Мидии на шпажках
Мария
Показать ещё ...
Аймкук
Все статьи

Публикации

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Почему одни бисквиты воздушные, а другие – резиновые? Почему хлеб не поднимается, а тесто для пиццы рвётся? Разбираем всё в статье – переходите и узнайте, как выбирать идеальную муку для ваших рецептов!
Время чтения: 8-9 мин.
727
82
Виды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку?
Правильный выбор муки – это ключ к идеальной выпечке, блинам и десертам! Разберёмся, какая мука нужна для каждого блюда...
Время чтения: 12-13 мин.
73
7
Пальмовое масло: вред и польза. Чем вредно пальмовое масло?
Пальмовое масло: правда без мифов! Мы разобрались, чем вредно пальмовое масло, когда оно действительно опасно и может ли быть полезным. В статье – факты без паники, разбор состава продуктов и советы, как не попасться на уловки производителей.
Время чтения: 10-11 мин.
30
2
Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий
Калории – это не просто невидимые враги фигуры, которых мы всеми силами стараемся избегать. Это настоящая энергия, благодаря которой наш организм дышит, двигается, думает и даже смотрит любимый сериал. Разберемся, что это за загадочные единицы и зачем они нам нужны.
Время чтения: 14-15 мин.
46
4
Чем полезен зелёный чай? Польза и вред зеленого чая для организма человека
Мы разберем всё по листочкам и раскроем все секреты зеленого чая. После этой статьи вы точно будете знать, стоит ли добавлять его в утренний ритуал или, наоборот, сделать перерыв в отношениях. Осторожно: правда может удивить!
Время чтения: 12-13 мин.
23
2
Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают?
Готовьте сковородку и терпение: полная статья для женщин, которые хотят приготовить вкусные и румяные блины, а не горелые тяп-ляпки...
45
4
Как приготовить пышные котлеты (и мягкие, и сочные!)
В этой статье мы расскажем, какое мясо выбрать, что добавить в фарш, как правильно жарить и даже почему кубики льда могут сделать котлеты нежнее!
232
14
Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?
Хотите готовить яйца без прилипания и подгорания? Все советы уже здесь...
65
4
Все статьи
Аймкук
Все авторы

Авторы рецептов

Авторский состав проекта Аймкук.ру - это умудрённые опытом кулинары, которые уже много лет трудятся на кулинарном поприще и могут по праву называться мастерами своего дела. Наши авторы готовят только самые вкусные блюда, а их рецепты всегда просты и понятны. Знакомьтесь!

  • Лана
  • Рейтинг: 24595
  • Рецептов: 1112

  • ElenaV
  • Рейтинг: 14319
  • Рецептов: 714

  • Мария
  • Рейтинг: 12034
  • Рецептов: 1782

  • Инна
  • Рейтинг: 9840
  • Рецептов: 1148

Аймкук

Рейтинг кулинаров

Кулинары, пробуют готовить по рецептам Аймкук и делятся своими достижениями и результатами в фотоотчетах и комментариях.
Рейтинг: 4834
Рейтинг: 4058
Рейтинг: 1766
4. Ina
Рейтинг: 1322
Рейтинг: 946
Рейтинг: 907
Рейтинг: 749
Рейтинг: 510
Рейтинг: 500
Рейтинг: 426
Все кулинары

Свежие комментарии

Все комментарии
Итальянский кекс из цельнозерновой муки
Плюсы: цельнозерновая мука
Минусы: очень много муки- структура плотная, специфический вкус муки перебивает даже цедру лимона.
Рецепт: "вылить тесто в форму" не получается,- тесто очень густое(на фото у Вас жидковатое).
Можно попробовать убавить муку или добавить молоко.
от Гость
Мусс из слабосоленой семги
тома, как бы не испортить продукты
от Гость
Кексы протеиновые
Гость, спасибо за отзыв и совет
от Нина Минина-Р
Греческий салат с пекинской капустой
Гость, добрый день! зависит от размера порции, ориентировочно четыре
от Нина Минина-Р
Греческий салат с пекинской капустой
Добрый день! Подскажите,на сколько порций Ваш рецепт?
от Гость
Вупи-пай «Красный бархат»
Дарья Кувардина, здравствуйте. Везде можно сахар, но в сливках лучше пудра растворится.
от Мария
Канапе «Ёлочка» из слоеного теста
Татьяна, получается, что ёлки были уже остывшими. на вкус не повлияло?
от Гость
Колбаса шоколадная из печенья со сгущенкой
Спасибо за прекрасный рецепт шоколадной колбаски!Быстро,вкусненько!Дочка и муж в вострорге!
от Гость
Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии (+пицца)
Тесто поднимается долго
от Гость
Кексы протеиновые
Делала на протеине со вкусом сгущенного молока, добавила семена чиа. Получились пышные и вкусные кексы. Чтобы не осели, нужно оставить остыть в духовке.
от Гость
Куриное филе на электрогриле
Александра, обычно 200 градусов
от Гость
Безе классическое
Гость, потому что пергамент такой. К силиконизированному никогда и ничего не приклеится.
от Матильда
Вупи-пай «Красный бархат»
Здравствуйте. Подскажите сахарную пудру в тесто добавлять, а Сливки взбивать с сахаром? Или наоборот?
от Дарья Кувардина
Маринованные виноградные листья на зиму
Сорвать листья в сухую погоду. Разложить на диване, подвялиться, на часов 8-10. Не мыть!
Пластиковые бутылки хорошо вымыть и просушить (лучше взять с широким горлом).
Подвяленные листья брать по несколько штук, скручивать в трубочку и в бутылку, периодически встряхивая, чтоб утрамбовать. Так набить бутылку, закрыть.
Убрать в кладовку. На следующий день, или через день, выпустить из бутылки образовавшийся воздух (он будет неприятный). И так несколько раз пока не перестанет образовываться лишний воздух.
Хорошо закрыть крышку. Достать листья разрезав бутылку. Помыть и использовать.
Хранить можно несколько лет
от Гость
Бастурма из свинины
Гость, Я тоже подвешивал в гараж...И тоже сразу марля отсырела..Перевесил на второй этаж дома к окну поближе..получилось хорошо...но по этому рецепту очень соленое..
от Гость
Бастурма из свинины
По этому рецепту получается очень соленым..Смело убавляйте дозу вдвое..После того как запеленаете в марлю двое суток оставьте повисеть в тепле например на кухне..Обязательно..Обмазываете моррым составом..Если мясо сразу подвесить в прохладном месте есть шанс,что изделие затухнет..Десять дней достаточно для приготовления..если не очень тепло то опытным путем вялится дольше.
от Гость
Бастурма из свинины
николай николаев, Купите мясо с магазинах типа перекресток...Я так поступаю много лет..
от Гость
Вареники в аэрогриле
Ебанутая мразь тупорылая которая ничего не понимает в готовке!!!!!
от Гость
Картошка с мясом в казане
Вначале кладут картошку, а в конце помидоры, а иначе картофель плохо сварится в кислом бульоне.
от Гость
Грибной суп на курином бульоне
Суп-пюре из этого рецепта возможно сделать?
от Гость
Аймкук

Фотоотчеты по рецептам

Все фотоотчеты
Хотите поблагодарить автора за кулинарный рецепт, и заодно поделиться вкусными фотографиями получившегося блюда? Загружайте свои фотографии на странице рецепта, по которому было приготовлено блюдо, и оно появится в общей галерее фотоотчётов на главной странице (то есть прямо здесь). *Ваши фотоотчёты помогают нам определять не только самые лучшие рецепты, но и самых лучших авторов. За что Вам огромное спасибо!
Аймкук

Аймкук в социальных сетях

Подпишитесь на наши сообщества! :)

Сканируй фотокамерой телефона и
присоединяйся к нам на Яндекс Дзен!

Мобильная версия сайта