Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Кулинарные рецепты

Простые и вкусные, с фотографиями, шаг за шагом
Кулинарный проект Аймкук - это уникальная коллекция рецептов простых и вкусных блюд с пошаговыми фото и видео, которая поможет вам готовить вкусную еду в любое время дня и ночи 365 дней в году. На страницах нашего сайта вас ждут интересные рецепты блюд домашней кухни, описания продуктов питания, познавательные кулинарные статьи, а также возможность знакомства с кулинарными традициями самых разных народов мира. Добро пожаловать на Аймкук.ру!

Аймкук в цифрах

  • Рецептов с фото 40529
  • Рецептов с видео 2430
  • Авторов 102
  • Комментариев 283913
  • Пользователей 114573
  • Сохранений в книгу рецептов 1644867
Аймкук

Новые рецепты

Пошаговые рецепты с фото - это своего рода гарантия успеха. Ведь кулинарные рецепты простых и вкусных блюд, подкреплённые пошаговыми фотографиями, позволяют оценить достоверность рецепта, сложность приготовления блюда и конечный результат. Настроены на кулинарный успех? Готовьте с нами!
Отварные грибы с луком
Zoya7
Оливье с куриными желудками
Сибирячка
Рис с луком и сыром
Наталия М.
Компот из фейхоа и мандаринов
МарияZ
Вяленая свиная вырезка
Elis19
Пицца «Оливье»
Мария
Шоколадный домик на Рождество
МарияZ
Намазка из тофу
Мария
Крабовые пончики
Мария
Пельмени с сулугуни
Мария
Виноград в шоколаде
Посмотреть видео
Сибирячка
Томатный хлеб в хлебопечке
AnnI_G
Куриные отбивные под шубой в аэрогриле
Ната
Гребешок в горчичном соусе (по-сахалински)
Elis19
Десерт из тыквы и хурмы
Снежана
Бефстроганов с картофельными драниками
Нина Минина-Р
Пельмени с помидорами и сыром
Мария
Морковь по-корейски с курицей
Elfooboo
Лапша удон с соусом унаги
Elfooboo
Канапе с хурмой
Снежана
Курица с соусом унаги
Elfooboo
Фарш с лечо
Посмотреть видео
Сибирячка
Постный салат Оливье с опятами
Светлана
Холодец из утки
Алена Прика
Омлет в воде на сковороде
Алена Прика
Гречка с копченой курицей
Zoya7
Бисквит «Буше»
Мария
Жареный тофу в кляре
Мария
Жареные пельмени с чесноком на сковороде
Мария
Крокеты рисовые
Мария
Оливье от бабушки Тамары
Velement
Холодец из куриных костей
Сибирячка
Показать ещё ...
Аймкук
Все статьи

Публикации

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Почему одни бисквиты воздушные, а другие – резиновые? Почему хлеб не поднимается, а тесто для пиццы рвётся? Разбираем всё в статье – переходите и узнайте, как выбирать идеальную муку для ваших рецептов!
Время чтения: 8-9 мин.
714
81
Виды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку?
Правильный выбор муки – это ключ к идеальной выпечке, блинам и десертам! Разберёмся, какая мука нужна для каждого блюда...
Время чтения: 12-13 мин.
72
7
Пальмовое масло: вред и польза. Чем вредно пальмовое масло?
Пальмовое масло: правда без мифов! Мы разобрались, чем вредно пальмовое масло, когда оно действительно опасно и может ли быть полезным. В статье – факты без паники, разбор состава продуктов и советы, как не попасться на уловки производителей.
Время чтения: 10-11 мин.
30
2
Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий
Калории – это не просто невидимые враги фигуры, которых мы всеми силами стараемся избегать. Это настоящая энергия, благодаря которой наш организм дышит, двигается, думает и даже смотрит любимый сериал. Разберемся, что это за загадочные единицы и зачем они нам нужны.
Время чтения: 14-15 мин.
44
4
Чем полезен зелёный чай? Польза и вред зеленого чая для организма человека
Мы разберем всё по листочкам и раскроем все секреты зеленого чая. После этой статьи вы точно будете знать, стоит ли добавлять его в утренний ритуал или, наоборот, сделать перерыв в отношениях. Осторожно: правда может удивить!
Время чтения: 12-13 мин.
23
2
Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают?
Готовьте сковородку и терпение: полная статья для женщин, которые хотят приготовить вкусные и румяные блины, а не горелые тяп-ляпки...
45
4
Как приготовить пышные котлеты (и мягкие, и сочные!)
В этой статье мы расскажем, какое мясо выбрать, что добавить в фарш, как правильно жарить и даже почему кубики льда могут сделать котлеты нежнее!
225
14
Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?
Хотите готовить яйца без прилипания и подгорания? Все советы уже здесь...
65
4
Все статьи
Аймкук
Все авторы

Авторы рецептов

Авторский состав проекта Аймкук.ру - это умудрённые опытом кулинары, которые уже много лет трудятся на кулинарном поприще и могут по праву называться мастерами своего дела. Наши авторы готовят только самые вкусные блюда, а их рецепты всегда просты и понятны. Знакомьтесь!

  • Лана
  • Рейтинг: 24595
  • Рецептов: 1112

  • ElenaV
  • Рейтинг: 14319
  • Рецептов: 714

  • Мария
  • Рейтинг: 12034
  • Рецептов: 1782

  • Инна
  • Рейтинг: 9840
  • Рецептов: 1148

Аймкук

Рейтинг кулинаров

Кулинары, пробуют готовить по рецептам Аймкук и делятся своими достижениями и результатами в фотоотчетах и комментариях.
Рейтинг: 4834
Рейтинг: 4058
Рейтинг: 1766
4. Ina
Рейтинг: 1322
Рейтинг: 946
Рейтинг: 907
Рейтинг: 749
Рейтинг: 510
Рейтинг: 500
Рейтинг: 426
Все кулинары

Свежие комментарии

Все комментарии
Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии (+пицца)
Идеальное тесто, отлично поднялось и пропеклось. Пицца вкусная получилась))
от Гость
Торт «Наполеон» из готового слоёного теста
Екатерина, надо ли раскатывать тесто для выпечки коржей
от Гость
Пирожные «Ёжики»
Здравствуйте, скажите если я удвою все ингредиенты достаточно ли будет для тортика диаметром 15см?
от Гость
Быстрое дрожжевое тесто на воде на пирожки
Улетное тесто, только что на жарила пирожков, чуть язык не проглотила
от Гость
Кучмачи по-грузински
irka_kolchina, конечно желудки и сердце не тушатся 10-30 мин. От слова совсем. Рецепт откуда то скопировали и переврали, типа нашел блогер материал. Блюдо, правильно приготовленное, очень-очень вкусное, и горячее, и холодное. В вашем рецепте две глобальные ошибки: желудки и сердце тушат со специями и красным вином до готовности и выпаривания. Печень не тушат!!!! Никогда!!! Это блюдо не из вареной печени!!! Печень солят и перчат и обжаривают с огромным количеством репчатого лука и достаточным количеством растительного масла на малом огне, 10 минут, до готовности. Много лука можно дожарить после обжарки печени. Вот после готовности все ингредиенты соединяют в сотейнике с обжаренной печенью, добавляют нуршараб, аджику и 5-10 мин прогревают/дотушивают, что бы все вкусы перемешались. У каждого будут свои предпочтения, но это блюдо не походит на гуляш, оно не жидкое. Я мужчина, дома это блюдо готовим не редко, по опубликованному рецепту есть бы не стал, дичь варить печень....
от Гость
Итальянский кекс из цельнозерновой муки
Я не знаю как это тесто можно вылить, муки вошло меньше половины и по отзывам видно что я не одна столкнулась с такой проблемой. Кекс получился очень плотный, "забитый" мукой, дети и взрослые есть не стали. Заморозила. Положу в нижний слой желейного торта, может так пойдёт
от Гость
Вяленая свиная вырезка
Заверните мне весь кусочек, пожалуйста! Обожаю сыровяленое мясо!
от Сибирячка
Отварные грибы с луком
ой, да к картошечке! Мммм...
от Сибирячка
Шоколадный домик на Рождество
Сибирячка, спасибо большое 😊
от МарияZ
Шоколадный домик на Рождество
Elfooboo, спасибо, Настюша, я старалась 😊
от МарияZ
Шоколадный домик на Рождество
какой хорошенький!!!
от Сибирячка
Оливье с куриными желудками
Спасибо большое!
от Сибирячка
Оливье с куриными желудками
Как зачем? Свиные языки просто сварить можно и есть вместо колбасы ))))))
Ну или в салатик, да!
от Сибирячка
Апельсиновый кекс с изюмом
заменить можно, кекс будет поплотнее, но тоже чень вкусный. Сливочное масло должно быть очень мягким, или даже чуть растопить его можно
от Сибирячка
Засолка кеты
Делала по данному рецепту, очень понравилось. Только я делала с кожей,ну это дело каждого. После засолки порезала на кусочки и заправила все маслом. Правда долго не простояла, всё быстренько съели. Спасибо за рецепт
от Гость
Творожный штоллен
Цукатов нет среди ингредиентов. Посмотрела в других рецептах - там их еще граммов 200. Хорошо бы дописать)
от Гость
Шоколадный домик на Рождество
Машааа, ты - мастерица, здОрово получилось!!!!!!!!!👍
от Elfooboo
Вяленая свиная вырезка
Супер!!!..очень круто!!!.... Моя мечта такое сделать, но с терпением у меня точно проблема(((!!!
от Светлана
Уха из кеты
Танюшка Князькова, Голова от кеты горбуши " чавычи " кижуча гольца это высший сорт уха, кто жил на Камчатке
от Гость
Домашние сливочные конфеты
Добрый день, а они получаются прямо твёрдые или все же как коровка?
от Гость
Аймкук

Фотоотчеты по рецептам

Все фотоотчеты
Хотите поблагодарить автора за кулинарный рецепт, и заодно поделиться вкусными фотографиями получившегося блюда? Загружайте свои фотографии на странице рецепта, по которому было приготовлено блюдо, и оно появится в общей галерее фотоотчётов на главной странице (то есть прямо здесь). *Ваши фотоотчёты помогают нам определять не только самые лучшие рецепты, но и самых лучших авторов. За что Вам огромное спасибо!
Аймкук

Аймкук в социальных сетях

Подпишитесь на наши сообщества! :)

Сканируй фотокамерой телефона и
присоединяйся к нам на Яндекс Дзен!

Мобильная версия сайта