E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Заливное из судака.

Понравилась работа?
жми лайк!
19
Можно использовать любую белую рыбу для заливного, а украсить обязательно красной, так красивее.

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Итог: баллов.

Способ приготовления

Отварного судака освободить от костей, в бульон с желатином добавить специи по вкусу и 1ст. л. майонеза,добавить к рыбе, пробить блендером. Дать застыть. Потом разрезать на порции, разложить в блюде, залить чистым бульоном с желатином. Украсить розами из лососевых и свежей зеленью.

О, мой любимый судак, да как по-царски подан!!! Праздничное, очень красивое блюдо! Фотография напомнила красивые цветные вкладки в "Книге о вкусной и здоровой пище"! Браво автору!
Автор работы
Спасибо большое за такую высокую оценку
Ответить

Свежие рецепты


Кудрявый пирог с вареньем

Карп с картошкой в духовке кусочками

Мини-булочки

Бланманже с ягодами

Треугольники из лаваша с сыром и яйцом

Блины с грушей и маскарпоне

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Постный кулич

Салат с кальмарами и маринованными грибами

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков в духовке

Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров
Мобильная версия сайта