E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Мясной пирог «по-гречески»

Мясной пирог «по-гречески»

Ингредиенты

Слоеное замороженное тесто - 1 килограмм;

Фарш мясной - 500 грамм;

Сыр - 250-300 грамм;

Брынза - 250-300 грамм;

Зелень - по вкусу;

Куриное яйцо - 1-2 штуки;

Репчатый лук - 2 штуки;

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Для начинки. Фарш обжарить до готовности, 2 луковицы обжарить, добавить в фарш.

К обжаренной смеси добавляем: тертый сыр и брынзу, всю порезанную зелень, сырые куриные яйца. Если брынза очень соленая, то солить может и не придется, пробуйте.

Разворачиваем рулон слоеного теста, укладываем половинку на противень, сверху выкладываем начинку, второй половиной теста накрываем. Края тщательно заворачиваем. Несколько раз прокалываем вилкой. Для красоты пирог можно смазать яйцом.

Выпекаем в разогретой духовке до золотистого цвета. В зависимости от духовки около 30 минут. Время приготовления: 30 мин + 30 мин.


Мясной пирог «по-гречески», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
сания
очень вкусно,спасибо.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт Медовик со сметанным кремом и сгущенкой

Банановые вафли на кефире

Салат с брюссельской капустой и курицей

Птитим с лисичками

Яблочное варенье на зиму для пирогов

Диетический торт «Наполеон» (ПП)

Куриная печень в сметане в мультиварке

Салат «Европа»

Токаш (казахская лепешка)

Жаркое из куриной печени

Коктейль «Апероль сауэр с голубикой»

Сушеный лук

Пицца в мультипекаре

Ризотто из полбы с овощами
Мобильная версия сайта