E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Телятина запеченная с картофел

Телятина запеченная с картофелем и яблоками

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Телятина (стейки): 2 шт;

Картофель: 4 шт;

Яблоко: 1 шт;

Сыр Пармезан: 100 гр;

Зелень укропа: 2-3 веточки;

Чеснок: 2 зубчика;

Растительное масло;

Соль;

Черный молотый перец;

Приправа: аджика.

  • 0 кКал

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Один из самых лучших способов приготовления телятины - это запекание в духовом шкафу. Сегодня мы будем готовить с Вами конвертики из телятины фаршированные зеленью и сыром с картофелем и яблоками на 2 порции.

Стейки из телятины
Стейки из телятины вымыть и обсушить. Затем отбить, причем желательно использовать для этого что-то вроде котелка с ручкой. В отличии от молотка для отбивания мяса он не разрушит волокна и наше блюдо получится сочным.

Духовая телятина
Затем мы посолим и поперчим куски мяса с одной стороны, а на другой сделаем неглубокие надрезы крест накрест, как показано на фото, и натрем его аджикой.

Начинка для фарширования телятины
Приготовим основу для фарширования, для этого смешаем в чашке мелко натертый сыр, зелень и чеснок.

Мясо с начинкой
Выложим приготовленную смесь из сыра и зелени на каждый кусок телятины.

Конвертик из телятины с сыром
И защемим деревянными зубочистками.

Готовые конвертики из телятины с сыром и зеленью
В итоге у нас получится готовая для запекания фаршированная телятина, показанная на фото.

Телятина с картофелем и яблоками в форме для запекания
Я запекал телятину в своей любимой керамической формочке. На дно вылил немного растительного масла, уложил мясо и картофель с яблоками нарезанный средними кусочками, сверху еще сбрызнул немного маслом. Затем разогрел духовку до 200 градусов и убрал наше блюдо в нее на 1 час.

Телятина запеченная с картофелем и яблоками
Через час все готово и можно подавать к столу. Мясо получилось необычно мягким, сочным и вкусным.

Приятного аппетита!

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

2
  • Рейтинг: 3858
  • Комментариев: 982
Подписаться
Новый комментарий
Даша
Очень хороший рецепт, спасибо!Всем рекомендую!
0
ответить
GALINA
Vkusno!
0
ответить



Мобильная версия сайта