E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Салат «Шубка»

Понравилась работа?
жми лайк!
17
С приходом холодов хочется кушать салатики посытнее. Наверное, у всех ассоциируются салаты оливье и шуба с зимой. Хочется, чтобы Зима принесла только ароматный запах мандарин и радостную семью у стола при поедании вкусных блюд на Рождественские праздники...
от IraD

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Итог: баллов.

Способ приготовления

Сельдь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Домашний майонез - 1 пачка
Картофель в мундире - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Свекла - 2 шт.
Яйцо - 3 шт.
Зерна граната - для украшения

Овощи отвариваем до готовности и очищаем. Рыбку очищаем, убираем внутренности и убираем косточки. Нарезаем на небольшие кусочки и добавляем измельченный мелко лук. К нарезанной рыбке добавляем по вкусу растительное масло и уксус по желанию. На блюдо выкладываем слой майонеза и добавляем рыбку с луком, далее натираем на крупной терке картофель и смазываем хорошо майонезом, далее добавляем натертую морковь и слой майонеза, и последним слоем будет свекла, и хорошо промазываем майонезом. Теперь раскрашиваем желтками и белками. Далее делаем из белка снежинки и выкладываем на салат. И по желанию добавляем зерна граната. Вот и все приятного аппетита!

Свежие рецепты


Клубничный мохито на зиму

Кабачки с плавленым сыром и чесноком

Компот из алычи и малины

Чесночные стрелки по-корейски на зиму

Джем из белой смородины и малины

Итальянская тортилья с картошкой на сковороде

Коктейль Бэзил смэш (Базиликовый смэш)

Баклажаны с греческим йогуртом (запеченные)

Холодный щавелевый суп с мясом

Пирог с ежевикой и яблоками

Французские тосты с сыром

Компот из алычи и смородины

Салат с пекинской капустой и фисташками

Яичница в луке
Мобильная версия сайта