1. Филе говядины отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте тонкими ломтиками.
2. Яблоко вымойте и натрите на крупной терке. Маринованные грибы откиньте на сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, после чего их мелко нарежьте.
3. На плоскую тарелку или блюдо положите листья салата, а на них поместите нарезанное мясо. Поверх мяса распределите тертое яблоко, а сверху положите грибы. Все аккуратно разровняйте.
4. В заключение все посыпьте тертым сыром, полейте майонезом и украсьте измельченной зеленью лука.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!
Написать комментарий
Отправить
Заира
мне понравилось надо будет попробывать на вкус какой)))))
0
ответить
Надежда
надо попробовать!!!
0
ответить
ольга
мне понравилось -быстро и вкусно
0
ответить
татьяна
просто супер---неизбитый рецепт,пикантный вкус
0
ответить
катюшка
честно сказать совершенно никакого вкуса гамно полное
0
ответить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Написать комментарий