Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
1. Филе говядины отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте тонкими ломтиками.
2. Яблоко вымойте и натрите на крупной терке. Маринованные грибы откиньте на сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, после чего их мелко нарежьте.
3. На плоскую тарелку или блюдо положите листья салата, а на них поместите нарезанное мясо. Поверх мяса распределите тертое яблоко, а сверху положите грибы. Все аккуратно разровняйте.
4. В заключение все посыпьте тертым сыром, полейте майонезом и украсьте измельченной зеленью лука.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!
Написать комментарий
Отправить
Заира
мне понравилось надо будет попробывать на вкус какой)))))
Нравится
(0)
ответить
Надежда
надо попробовать!!!
Нравится
(0)
ответить
ольга
мне понравилось -быстро и вкусно
Нравится
(0)
ответить
татьяна
просто супер---неизбитый рецепт,пикантный вкус
Нравится
(0)
ответить
катюшка
честно сказать совершенно никакого вкуса гамно полное
Нравится
(0)
ответить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Написать комментарий