E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаДесерты разные
Груши запеченные в духовке

Груши запеченные в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Груши - 3 шт;

Грецкие орехи - 2-3 ст.л;

Мед - 2 ст.л;

Корица - 1/2 ч.л;

Сливочное масло - 20 грамм.

  • 130 кКал
  • 35 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Самый лучший десерт летом - это ягоды и фрукты. Сами по себе, в фруктовых салатах, с мороженым, запеченные, в сочетании с творогом или кремом. Проявив фантазию, можно из простых продуктов изобрести что-то очень изысканное и очень вкусное. Я хочу рассказать о запеченных грушах, для кого-то этот рецепт будет новым, а для других просто напоминанием о вкусном полезном десерте.


Подготовим необходимые продукты.

Ингредиенты для запекания груш в духовке


Груши разрезать на 4 части, очистить от сердцевины. Выложить груши в форму для запекания.Груши в форме для запекания


Посыпать груши корицей.

Груши посыпанные корицей


Полить груши медом.

Мед для запекания груш


Посыпать порубленными грецкими орехами.

Орехи грецкие


Поверх груш разложить несколько кусочков сливочного масла.Груши с орехами в форме


Запекать груши в предварительно разогретой духовке при 190 градусах 20-25 минут до мягкости. Груши получаются очень ароматными, а орехи хрустящими карамелизированными.

Груши запеченные фото


Запеченные груши вкусно подавать с мороженым.Рецепт груш, запеченных в духовке

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

31
  • Рейтинг: 422
  • Комментариев: 520
Подписаться
Новый комментарий
24.02.2017 в 08.34
Петр
Мед нельзя нагревать ни при каких обстоятельствах,при нагревании в нем образуются концерогены!!!
0
ответить
0
ответить
24.02.2017 в 09.33
Какие именно канцерогены образуются в нагретом мёде и как быстро?
ММММ вещь!!!!Обожаю!!
0
ответить
0
ответить
Елена
Автор рецепта
Я теперь тоже:) Спасибо, Аурика!
Ina
в Германии яблоки запекают, а груши будут еще вкуснее, да с орешками! Замечательный рецепт!
0
ответить
0
ответить
Елена
Автор рецепта
Я первый раз груши запекала, очень понравились, буду теперь готовить:)
Очень вкусно!
0
ответить
0
ответить
Елена
Автор рецепта
Это правда вкусно! Спасибо!



Мобильная версия сайта