E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свинина с медом и коньяком

Свинина с медом и коньяком

Ингредиенты

Филе свиное (4 кусочка): 1 килограмм;

Чеснок: 5 зубчиков;

Сок лимона: с 1 штуки;

Масло растительное: 2 столовые ложки;

Соль и черный молотый перец

Ингредиенты для соуса к мясу:

Коньяк: 100 мл;

Мед: 2 столовые ложки;

Имбирь: 2 столовые ложки;

Зеленый перец чили: 1 стручок.

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

1. Для приготовления этого блюда нам необходимо предварительно замариновать свинину, для этого очищаем мясо от лишнего жира, укладываем в глубокую посуду с крышкой, выдавливаем сок из 1 лимона, и сверху присыпаем мелко нарезанным чесноком и перемешиваем все это. Оставляем в таком виде мариноваться в холодильник на 1 час.

2. Замаринованное мясо обжариваем в чугунной разогретой сковороде (если нет такой, то в обычной) на растительном масле до образования корочки и вынимаем его.

3. Далее необходимо приготовить соус, для чего мы мелко нарезаем перец чили и смешиваем его с медом имбирем и коньяком.

4. Выливаем соус на сковороду и разогреваем его.

5. Духовку разогреваем до 180 градусов. Мясо выкладываем на противень, поливаем разогретым соусом и отправляем в духовой шкаф на 40 минут.

Подавать блюдо к столу пока оно не остыло с любым гарниром.

Приятного аппетита!


Свинина с медом и коньяком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Мария
Не понравилось, выкинули в ведро!! Сухое мясо, коричневого цвета
Нравится
(0)
ответить
Руслан
Сухое мясо было либо из-за некачественного, неподходящего куска или по вашей бездарности?
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт Медовик со сметанным кремом и сгущенкой

Банановые вафли на кефире

Салат с брюссельской капустой и курицей

Птитим с лисичками

Яблочное варенье на зиму для пирогов

Диетический торт «Наполеон» (ПП)

Куриная печень в сметане в мультиварке

Салат «Европа»

Токаш (казахская лепешка)

Жаркое из куриной печени

Коктейль «Апероль сауэр с голубикой»

Сушеный лук

Пицца в мультипекаре

Ризотто из полбы с овощами
Мобильная версия сайта