E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаРыбные блюда
Рыба с картошкой и майонезом в

Рыба с картошкой и майонезом в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Морской окунь, запеченный с картофелем под майонезной заливкой в духовке.

Ингредиенты

Окунь морской - 2 шт.

Картофель - 1 кг

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Молоко - 1 стакан

Чеснок сушеный (молотый) - 1/3 ч.л.

Паприка сладкая (молотая) - 1/3 ч.л.

Перец красный острый (молотый) - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 30 г

  • 86 кКал
  • 1 ч.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Морской окунь с картошкой Запеченая рыбка с овощями
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Не слишком калорийное простое блюдо на ужин из рыбы и картофеля. С приготовлением справится любой начинающий кулинар, ингредиенты - самые ходовые. Вместо окуня можно взять любую другую любимую рыбу.


Пикантность вкусу придает заливка, в которой запекается блюдо, состоящая из молока и майонеза, с добавлением специй. Можно дополнительно присыпать рыбу сыром, я не стала этого делать, так как в моей семье это не очень любят.

Рецепт рыбы с картошкой и майонезом в духовке


Основные ингредиенты для приготовления рыбы с картошкой и майонезом в духовке.

Ингредиенты для рыбы с картошкой и майонезом в духовке


Форму для запекания смазать маслом. Остатки масла оставить на дне формы.

Смазать форму маслом


Картофель, морковь и перец порезать кубиками (не крупно, так как рыба готовится быстро).


Присолить овощи, перемешать и выложить в форму.

Положить овощи в форму


Сверху выложить очищенного и потрошенного окуня без головы.


Майонез растворить в молоке с чесноком, паприкой и перцем (лучше мешать миксером, чтобы не было комочков) и залить полученной смесью содержимое формы.

Положить рыбу на овощи


Готовить рыбу с картошкой и майонезом в духовке при 180 градусах до готовности (примерно минут 30).

Фото рыбы с картошкой и майонезом в духовке

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

60
  • Рейтинг: 125
  • Комментариев: 67
Подписаться
Новый комментарий
23.11.2017 в 11.43
Аппетитная рыбка!
1
ответить
22.11.2017 в 17.10
Знатное блюдо
0
ответить



Мобильная версия сайта