E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаТорты
Сырно-сливочный крем

Сырно-сливочный крем

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Очень вкусный и стабильный крем для оформления тортов и пирожных.

Ингредиенты

Сливки 33% - 150 мл

Сыр сливочный - 400 г

Сахарная пудра - 70 г

  • 259 кКал
  • 15 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Сырно-сливочный крем значительно легче крема на масле. Этот крем очень вкусный и пластичный. Для него подойдёт не только дорогой и импортный сливочный сыр, я предпочитаю сливочный сыр от местных производителей. У местного сыра срок хранения - меньше, но вкус - лучше! Для приготовления сливочно-сырного крема для тортов и пирожных особых навыков не надо, любой хозяйке он по плечу.

Ингредиенты для сырно-сливочного крема для тортов и пирожных


Охладить миску, венчики и сливки. Взбить сливки в охлаждённой посуде с сахарной пудрой до мягких пиков.

Взбить сливки с сахарной пудрой


Добавить сливочный сыр. При желании сливочный сыр можно немного взбить, добавить к сливкам и взбивать ещё немного - до однородного состояния. Крем получается плотным. Если хотите более мягкий крем, то добавьте меньше сливочного сыра. Сырно-сливочным кремом удобно выравнивать торты и украшать.

Добавить сливочный сыр и взбить


Используем для украшения кондитерские насадки. Я испытываю новый гаджет - насадку русский шар. Немного крема можно окрасить пищевыми гелевыми красителями.

Выложить крем в кондитерский мешок


Наносим крем на пирожные.

Нанести крем на пирожное


Добавим немного декора и готово!

Кекс с кремом


Как сделать снеговика, смотрите в видео версии рецепта.

Рецепт сырно-сливочного крема для тортов и пирожных


Приятного аппетита!

Фото сырно-сливочного крема для тортов и пирожных

Сырно-сливочный крем — видео рецепт

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

20
  • Рейтинг: 798
  • Комментариев: 492
Подписаться
Новый комментарий
28.01.2017 в 15.48
Ксюша
Подскажите какие сливки Вы использовали? Жидкие в коробочке или же которые снимают перед сметаной, густые? И какой лучше купить сливочный сыр? Спасибо)
0
ответить
31.12.2016 в 20.08
Красиво и вкусно!
0
ответить



Мобильная версия сайта