E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКрем
Крем для оформления тортов и п

Крем для оформления тортов и пирожных

Ингредиенты

Масло сливочное 82% - 100 г

Творог жирный - 200 г

Сахарная пудра - 100 г

Ром - 1 ч.л.

  • 396 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 21 голосов


Процесс приготовления

Всё, что касается тортов и пирожных, их изготовления и оформления, для меня очень интересно. Творожные кремы - отдельная история. Эти кремы любит большинство сладкоежек и не зря! Нежный сливочный вкус такой нежный и натуральный - никого не оставит равнодушным. Я предлагаю вам свой рецепт крема из творога. Крем получается такой приятной консистенции, что им можно выравнивать торт, а можно и украшать пирожные.


Чтобы приготовить крем для оформления тортов и пирожных, ничего особенного не потребуется: только жирный творог, масло и сахарная пудра, немного рома для аромата или ванили.

Ингредиенты для крема для выравнивания и оформления тортов и пирожных


Творог разбить погружным блендером с 1 столовой ложкой сахарной пудры.

Взбить творог с сахаром


Масло комнатной температуры взбить миксером. Масло должно посветлеть. Затем добавить сахарную пудру и продолжать взбивать.

Соединить масло с сахаром


Добавить в смесь ром и творог, перетёртый с небольшим количеством сахарной пудры. Взбивать всё, пока крем не начнёт отставать от стенок миски.

Взбить крем до однородности


Крем получается очень устойчивым и пластичным.

Крем для выравнивания и оформления тортов и пирожных


Поместить крем в кондитерский конверт. Я буду украшать пирожные, например так.

Готовый крем для выравнивания и оформления тортов и пирожных


... или так.

Фото крема для выравнивания и оформления тортов и пирожных


Крем для оформления тортов и пирожных можно украсить пирожные "картошка" домашнего приготовления, а можно выравнивать торты. Крем имеет отличный белый цвет и восхитительный вкус.

Рецепт крема для выравнивания и оформления тортов и пирожных


Крем для оформления тортов и пирожных, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Саша Новичок
А можно ли добавить краситель?
Нравится
(0)
ответить
Наталья
Я сделала это вкусно и полезно
Нравится
(0)
ответить
Констанция Автор рецепта
Спасибо за отзыв
Нравится
(1)
ответить
Мария
Это так вкусно это так круто
Нравится
(0)
ответить
Констанция Автор рецепта
Спасибо, Мария!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта