E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаТорты
Крем для оформления тортов и п

Крем для оформления тортов и пирожных

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Масло сливочное 82% - 100 г

Творог жирный - 200 г

Сахарная пудра - 100 г

Ром - 1 ч.л.

  • 396 кКал
  • 20 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Всё, что касается тортов и пирожных, их изготовления и оформления, для меня очень интересно. Творожные кремы - отдельная история. Эти кремы любит большинство сладкоежек и не зря! Нежный сливочный вкус такой нежный и натуральный - никого не оставит равнодушным. Я предлагаю вам свой рецепт крема из творога. Крем получается такой приятной консистенции, что им можно выравнивать торт, а можно и украшать пирожные.


Чтобы приготовить крем для оформления тортов и пирожных, ничего особенного не потребуется: только жирный творог, масло и сахарная пудра, немного рома для аромата или ванили.

Ингредиенты для крема для выравнивания и оформления тортов и пирожных


Творог разбить погружным блендером с 1 столовой ложкой сахарной пудры.

Взбить творог с сахаром


Масло комнатной температуры взбить миксером. Масло должно посветлеть. Затем добавить сахарную пудру и продолжать взбивать.

Соединить масло с сахаром


Добавить в смесь ром и творог, перетёртый с небольшим количеством сахарной пудры. Взбивать всё, пока крем не начнёт отставать от стенок миски.

Взбить крем до однородности


Крем получается очень устойчивым и пластичным.

Крем для выравнивания и оформления тортов и пирожных


Поместить крем в кондитерский конверт. Я буду украшать пирожные, например так.

Готовый крем для выравнивания и оформления тортов и пирожных


... или так.

Фото крема для выравнивания и оформления тортов и пирожных


Крем для оформления тортов и пирожных можно украсить пирожные "картошка" домашнего приготовления, а можно выравнивать торты. Крем имеет отличный белый цвет и восхитительный вкус.

Рецепт крема для выравнивания и оформления тортов и пирожных

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

36
  • Рейтинг: 784
  • Комментариев: 492
Подписаться
Новый комментарий
04.08.2017 в 10.44
А можно ли добавить краситель?
0
ответить
20.11.2016 в 16.47
Наталья
Я сделала это вкусно и полезно
0
ответить
0
ответить
21.11.2016 в 15.08
Констанция
Автор рецепта
Спасибо за отзыв
11.07.2016 в 15.01
Мария
Это так вкусно это так круто
0
ответить
0
ответить
21.11.2016 в 15.08
Констанция
Автор рецепта
Спасибо, Мария!



Мобильная версия сайта