E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаТорты
Крем для торта из сгущенки

Крем для торта из сгущенки

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Вареная сгущенка - 300 г

Сливки (33%) - 150 г

Масло сливочное - 130 г

Черный шоколад - 130 г

  • 441 кКал
  • 20 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

          Хочу представить вашему вниманию очень вкусный крем на основе вареной сгущенки. Приготовить его совсем не сложно, он прекрасно держит форму, а от пребывания в холодильнике становится еще плотнее. Кто не хочет заморачиваться, можно просто смешать сливочное масло с вареной сгущенкой, но это слишком банально. Попробуйте этот рецепт и он вам обязательно понравится.


Нам потребуются такие продукты:

Ингредиенты к крему для торта на сгущеном молоке


Сливки налить в ковшик и положить туда кусочки шоколада, поставить на огонь и хорошо нагреть , но не кипятить. Сразу снять с огня и размешивая довести смесь до однородности. Можно взять сливки меньшей жирности- 20%.

Молоко с шоколадом


Полученную массу полностью остудить при помешивании, можно поставить в холодильник на десять минут, главное, полностью остудить. Она получается густой, как кисель. Чем выше процент какао, тем гуще получится шоколадная смесь.

Шоколадная масса


Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером до бела. По ложке подмешивать вареную сгущенку и взбивать до однородности. У меня она очень темного цвета, но хорошего качества, густая и гладкая. Все очень легко смешивается, но следите, чтобы сгущенка не содержала в себе кусочки слежавшегося сахара. Такой продукт не годится для крема.

Масло сливочное с шоколадом


Когда масло со сгущенкой уже смешано, добавлять по ложке шоколадной смеси и снова все взбивать. Шоколадная масса должна быть абсолютно остывшей. Это важно, иначе масло просто растопится.

Масло с шоколадом


Получается вот такой красивый крем. Он превосходно держит форму и имеет приятный вкус.

Шоколадный крем со сгущенкой


Крем для торта из сгущенки готов. Хранить его можно в холодильнике несколько дней, а можно сразу же смазать им торт.

Фото крема для торта из сгущенного молока


Интересных идей для приготовления тортов!

Крем для торта из сгущенки

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

34
  • Рейтинг: 2758
  • Комментариев: 3811
Подписаться
Новый комментарий
27.01.2017 в 05.21
Виктория
Классный крем!Я вот делаю торт с этим кремом , хватит ли мне этого крема чтобы прослоить коржи???
0
ответить
Шикарный крем!!!
0
ответить
0
ответить
Лана
Автор рецепта
Он простой и вкусный, согласна.
Я б этот крем большой ложкой лопала! Класс!
0
ответить
0
ответить
Лана
Автор рецепта
Ложкой будет жирно:))))))) А так, немножко, или с тортом будет вкусно.
Светик я в восторге от фото и от самого крема!!обалдено получилось!
0
ответить
0
ответить
Лана
Автор рецепта
Ой, а мне приятно, что тебе понравилось:))
kakkaja prelest krem..Svet...tozhe ho4u takoj
0
ответить
0
ответить
Лана
Автор рецепта
Спасибо, Лен, приготовь, тебе это просто.
Эх, мне б весь получившийся крем, большую ложку и наяривать, наяривать!!! И чтобы весы показывали, что с каждой съеденной ложкой вес только уменьшается и уменьшается)))))))))))
0
ответить
0
ответить
Лана
Автор рецепта
Ой, опять ты про весы? Не сметь! Тебе надо лопать и крем, и торты, и все подряд.... Лишь бы на пользу пошло:)))))
Светуль, отличный крем!Обязательно попробую!
0
ответить
0
ответить
Лана
Автор рецепта
Светик, попробуй!



Мобильная версия сайта