E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаДесерты разные
Крем из вареной сгущенки и сли

Крем из вареной сгущенки и сливочного масла

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Вареная сгущенка - 1 банка

Масло - 100 г

  • 409 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

При изготовлении тортов важно определиться с выбором бисквита и крема. Мне очень полюбился крем из вареной сгущенки, конечно я его использую не во всех подряд тортиках и об этом я еще скажу ниже. Пропорции сгущенки и масла можно изменять, например для наполеона я беру 300 грамм масла на банку вареной сгущенки, технология при этом не меняется.


Для приготовления крема из вареной сгущенки и сливочного масла подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для крема из вареной сгущенки и сливочного масла


Соединяем масло и сгущенку. Сгущенку я варю сама, если вы будете использовать покупную, то важно выбрать очень качественную, она не должна быть жидкой.

Соединить масло и сгущенку


Взбиваем миксером до однородной массы.

Взбить сгущенку с маслом


Крем из вареной сгущенки готов.

Рецепт крема из вареной сгущенки и сливочного масла


Он отлично подходит для тортов под мастику или для муравейника. В других пропорциях масла и сгущенки он хорош для слоеного теста или другой выпечки.

Смазать бисквит кремом


Приятного чаепития!

Фото крема из вареной сгущенки и сливочного масла

5
Рейтинг рецепта
5 из 5 на основе 7 голосов
  • Рейтинг: 780
  • Комментариев: 918
Подписаться
Новый комментарий
хороший крем, часто делаю. и быстро и вкусно,  замечательно пропитывает тортики и застывает
0
ответить
0
ответить
Елена
Автор рецепта
какие пропорции масла и сгущенки используете?
0
ответить
ко мне можно на ты. я беру 1б. сгущенки и 150 г масла
0
ответить
Елена
Автор рецепта
хорошо
Вкусный крем! ! Тоже похожий делаю, только со сливками...
0
ответить
и почему я такой классный крем ещё не пробовала?... 
0
ответить
0
ответить
Елена
Автор рецепта
Это легко исправимо)))
0
ответить
записала в планы!
Один из моих любимых кремов)
Очень вкусно выглядит 
0
ответить
0
ответить
Елена
Автор рецепта
Спасибо)))
Лен, знаешь, че самое классное тут? То, что можно на пальчик его и нализывать! Слизывать с пальцев такой крем - лучшее, что может быть 
0
ответить
0
ответить
Ниче себе у Вас фантазии 
0
ответить
Конечно, Антон! А ты не любил в детстве пальцами залазить в варенье, например? Это ж все дети любят
0
ответить
Елена
Автор рецепта
Этот день был праздником моего сына) он правда все таки ложкой мне посуду вычищал)))
0
ответить
Нее, я вообще не любитель сладкого был в детстве 
0
ответить
где Олеся росла там ложек не было
0
ответить
Нее, не угадала. Когда росла, ложки были. Сейчас их у меня нет
0
ответить
до сих пор облизываешь все? еще поди сына за ето ругаешь
0
ответить
Елена
Автор рецепта
Уже в детстве Олеся чувствовала, что ложки в ее жизни явление временное 



Мобильная версия сайта