E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаДесерты разные
Крем-чиз для капкейков (Cream

Крем-чиз для капкейков (Cream Cheese)

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Крем-чиз для капкейков обладает очень пикантным вкусом благодаря соли, содержащейся в сливочных сырах.

Ингредиенты

Сливочный сыр - 400 г

Сгущенка - 4 ст.л.

Пищевой краситель гелевый - по потребности

  • 240 кКал
  • 5 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Крем-чиз для капкейков (Cream Cheese) делается из сливочных сыров, которые, как мы знаем, производятся с добавкой соли. Как это сочетается со сладкими капкейками? А замечательно оно сочетается! Очень пикантный вкус. Я боялась, что ребенок не оценит - так нет же, уписывал только так, и ни слова не сказал, что что-то ему странно. Консистенция крема получается, на мой взгляд, похожей на масляный. Вкус - совсем не похожий на масляный, тут нужно пробовать. Соль совсем не мешает, имеется легкая кислинка. Мне показалось, что эти капкейки оптимальны к черному кофе или чаю без сахара. Топпинги, пожалуй, будут лишними.


На 1 маффин с "шапочкой" требуется приблизительно 50 гр. сливочного сыра.

Ингредиенты для крема-чиз для капкейков (Cream Cheese)


Взбиваем миксером сливочный сыр со сгущенкой в однородный крем с консистенцией масляного крема. По цвету он будет кремистым, т.е. чуть более теплого оттенка, чем чистый белый.

Взбить сливочный сыр со сгущенкой


Можно окрасить такой крем с помощью пищевого красителя в любой цвет.

Добавить краситель


В идеале перед нанесением на изделия крем-чиз для капкейков нужно подержать несколько часов в холодильнике, тогда он получается более стабильным. То, что вы видите тут у меня - это "сразу сделала, сразу съели", без охлаждения.

Положить крем в кондитерский мешок


По-моему, все равно красиво смотрится.

Украсить капкейки кремом


Приятного аппетита!

Рецепт крема-чиз для капкейков (Cream Cheese)


Фото крема-чиз для капкейков (Cream Cheese)

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

13
  • Рейтинг: 807
  • Комментариев: 1090
Подписаться
Новый комментарий
09.03.2017 в 13.38
Очень нежно!))
0
ответить
09.03.2017 в 05.37
Изумительное лакомство!
0
ответить



Мобильная версия сайта