E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаТорты
Сливочный крем для торта

Сливочный крем для торта

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Молоко сгущенное - 0,5 банки

Ароматическая эссенция - 3 капли

Сахар ванильный - 10 г

  • 545 кКал
  • 20 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Торт мой, а крем Ваш.
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Торт – это сложная конструкция, даже если мы делаем его по самому простому рецепту, как, например, этот. Как правило, торт состоит из нескольких коржей, которые прослаиваются и склеиваются каким-либо кремом. Наиболее распространенный крем для этой цели – сливочный, который готовится из масла или сливок. В этой работе я расскажу, как приготовить сливочный крем из сливочного масла.


Использовать его можно не только для торта, но и для пирожных, различных десертов, для наполнения вафельных трубочек, печенья «Орешки», корзиночек, заварных пирожных и т.д.


Этот крем готовится по тому же принципу, что и заварной, только роль заварной массы здесь играет сгущенка. Этот рецепт сливочного крема немного проще, так как вместо массы, которую нужно варить, мы берем уже готовое сгущенное молоко. Все, что нам нужно, это просто взбить миксером все компоненты.

Ингредиенты для сливочного крема для торта


Для крема возьмем хорошее масло (натуральное), подождем, пока оно размякнет, и нарежем кусочками.

Порезать на кусочки сливочное масло


Сгущенку будем добавлять малыми порциями. Нальем немного молока – взобьем миксером. Добавим еще – еще раз взобьем. И так, пока не добавим все молоко по норме. Крем получится средней консистенции. Можно сделать и более жидкий крем, если добавить больше сгущенки.

Влить сгущенку


Нам осталось добавить ароматическую эссенцию и ванильный сахар.

Добавить ароматизатор и ванильный сахар


Сливочный крем для торта готов. Можно прослаивать им коржи или же использовать для других нужд.

Рецепт сливочного крема для торта


Торт со сливочным кремом должен некоторое время постоять, чтобы коржи склеились. Ну, а потом долго ему стоять не придется: скушаем с удовольствием!

Фото сливочного крема для торта

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

17
  • Рейтинг: 490
  • Комментариев: 1079
Подписаться
Новый комментарий
08.03.2016 в 19.05
Крем очень вкусный и значит сам торт.Пришлось проявить ОГРОМНУЮ СИЛУ ВОЛИ что-бы не съесть ВЕСЬ КРЕМ.С этой задачей я справился и торту хватило хоть это было для меня НЕЛЁГКИМ ИСПЫТАНИЕМ.Большое спасибо за рецепт.Я познал вкус СЛАДКОЙ ЖИЗНИ.Дмитрий.
0
ответить
0
ответить
09.03.2016 в 13.09
lakomka
Автор рецепта
Сделать жизнь сладкой в наших силах!



Мобильная версия сайта