E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Блины традиционные

Блины традиционные

Ингредиенты

Мука 1 стакан;

молоко 2 стакана;

куриное яйцо 1 шт;

соль и сахар по вкусу;

масло подсолнечное 1 столовая ложка, разрыхлитель 1 чайная ложка.

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

В глубокое блюдо разбить яйцо, добавить соли и взбить - желательно миксером. Засыпать просеянную муку и взбивая миксером потихоньку добавлять молоко, в итоге мы получим тесто. В тесто добавить 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 столовую ложку подсолнечного масла и всё перемешать.

Жарить блины на сковороде, лучше на блиннице, это такая тонкая сковорода. Приятного аппетита.

Этот рецепт не сложно освоить новичкам, а блины должны получиться очень вкусными.


Блины традиционные, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
MyPlOkna
Возможно честно, я бы посоветовала инсталлировать Вам ссылку "Подари 5 рублёв",
яб с удовольствием перечислила владельцу 5 рублей. А вы? ;-)
Пластиковые окна
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Борщ с маринованной свеклой из банки

Вермишель с фаршем в духовке

Жареная вермишель с фаршем

Курица с брынзой в духовке

Говядина по-восточному

ПП блины на сыворотке

Тесто на беляши как пух

Скрэмбл с сыром

Горбуша в рукаве в духовке

Запеканка с рисом и яйцами

Пилита

Меренговый торт с клубникой

Стейки карпа на мангале

Царский кулич
Мобильная версия сайта