E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Горячая закуска из белых грибов с беконом

Горячая закуска из белых грибов с беконом

Ингредиенты

Белые грибы: 0.5 килограмма;

Бекон: 10 полосок или сало: 150 грамм;

Розмарин: 3 веточки;

Чеснок: 6 зубчиков;

Масло оливковое;

Соль и черный молотый перец.

Для соуса:

Оливковое масло: 1 столовая ложка;

Сок лимона: 1 столовая ложка;

Чеснок: 3 дольки.

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Предлагаю Вам попробовать отличную закуску из белых грибов с беконом, тем более сейчас грибной сезон. Рецепт рассчитан на 6 порций.

Приготовим соус:
Для этого измельчим чеснок ножом или через давилку, а затем соединим его с оливковым маслом и соком лимона

Далее займемся приготовлением основы:

1. Нарезаем грибы тонкими полосками толщиной в 2 мм. Солим и перчим их.

2. На разогретую сковороду выкладываем розмарин, чеснок, бекон и припускаем их в течении 1 минуты. Через минуту выкладываем первую порцию грибов и обжариваем их с двух сторон, затем проделываем такую же операцию со второй порцией грибов. Грибы мы будем выкладывать на бумажное полотенце, также поступим и с поджаренным чесноком и розмарином с беконом.

3. Грибы и бекон сбрызнуть соусом и подавать к столу.

Приятного Вам аппетита, как говорится!


Горячая закуска из белых грибов с беконом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Конечно Вася!
Недельки 2 назад готовили такую нехитрую закуску. Собрали грибов, да нажарили с мясом да под водочку.
Нравится
(0)
ответить
Kotenok
Рецепт не замысловатый, но в качестве закуски пойдет даже на праздничный стол
Нравится
(0)
ответить
Маруся
А где же фото Вашей закуски?
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта