Предлагаю Вам попробовать отличную закуску из белых грибов с беконом, тем более сейчас грибной сезон. Рецепт рассчитан на 6 порций.
Приготовим соус:
Для этого измельчим чеснок ножом или через давилку, а затем соединим его с оливковым маслом и соком лимона
Далее займемся приготовлением основы:
1. Нарезаем грибы тонкими полосками толщиной в 2 мм. Солим и перчим их.
2. На разогретую сковороду выкладываем розмарин, чеснок, бекон и припускаем их в течении 1 минуты. Через минуту выкладываем первую порцию грибов и обжариваем их с двух сторон, затем проделываем такую же операцию со второй порцией грибов. Грибы мы будем выкладывать на бумажное полотенце, также поступим и с поджаренным чесноком и розмарином с беконом.
3. Грибы и бекон сбрызнуть соусом и подавать к столу.
Приятного Вам аппетита, как говорится!