1. Помидоры продавить через сито, либо взбить в блендере до получение массы консистенции пюре.
2. Зубчики чеснока обжарить в течении 1-2 минут на сковороде со сливочным маслом, добавить пюре из помидоров и оставить ткшиться на маленьком огне в течении 10 минут.
3. Тем временем филе мелой рыбы порежем полосками и добавим в готовый томатный соус. Туда же вольем сок лимона, соль, перец и оставить еще на 5 минут.
4. Макароны спагетти отварить, промыть в дуршлаге и добавив зелень перемешать все это.
Это блюдо рассчитано на 6 человек, подавать его следует горячим и свежеприготовленным. Приятного Вам аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!