E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Жаренная баранина с луком

Жаренная баранина с луком

Ингредиенты

Баранина 1-1.5 кг;

жир 2-3 столовые ложки;

мука 2 столовые ложки;

3-4 луковицы;

топлёное масло 2-3 столовые ложки;

соль и перец по вкусу.

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Мякоть баранины (желательно мясо с задней ноги) нарезать кусочками по 50—60 грамм и отбить их молоточком для отбивания мяса.

Для того, чтобы мясо не прилипало к молотку, его можно смочить водой. Отбитое мясо посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с раскаленным жиром с двух сторон.

После того, как мясо готово - сложить его в глубокую сковородку и поставить в горячее место. Отдельно обжарить нарезанный полукольцом лук.

На тарелку положить гарнир, 2—3 кусочка мяса, обжаренный лук, все полить соусом и подать к столу.

Получается просто обалденно.

Можно употреблять с гарниром и без.


Жаренная баранина с луком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта