Мякоть баранины (желательно мясо с задней ноги) нарезать кусочками по 50—60 грамм и отбить их молоточком для отбивания мяса.
Для того, чтобы мясо не прилипало к молотку, его можно смочить водой. Отбитое мясо посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с раскаленным жиром с двух сторон.
После того, как мясо готово - сложить его в глубокую сковородку и поставить в горячее место. Отдельно обжарить нарезанный полукольцом лук.
На тарелку положить гарнир, 2—3 кусочка мяса, обжаренный лук, все полить соусом и подать к столу.
Получается просто обалденно.
Можно употреблять с гарниром и без.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!
Написать комментарий
Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Написать комментарий