Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Жаренная баранина с луком

Жаренная баранина с луком

Ингредиенты

Баранина 1-1.5 кг;

жир 2-3 столовые ложки;

мука 2 столовые ложки;

3-4 луковицы;

топлёное масло 2-3 столовые ложки;

соль и перец по вкусу.

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Мякоть баранины (желательно мясо с задней ноги) нарезать кусочками по 50—60 грамм и отбить их молоточком для отбивания мяса.

Для того, чтобы мясо не прилипало к молотку, его можно смочить водой. Отбитое мясо посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с раскаленным жиром с двух сторон.

После того, как мясо готово - сложить его в глубокую сковородку и поставить в горячее место. Отдельно обжарить нарезанный полукольцом лук.

На тарелку положить гарнир, 2—3 кусочка мяса, обжаренный лук, все полить соусом и подать к столу.

Получается просто обалденно.

Можно употреблять с гарниром и без.


Жаренная баранина с луком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем

Салат из свеклы с виноградом

Стейк из говядины сувид (су-вид)

Пирог с горгонзолой

Миндальные финансье

Холодец с зелёным горошком

Морковный чай

Оливье из 90-х (с майонезно-сметанной заправкой)

Бигус в духовке

Равиоли с творогом и сыром

Картофщипс с курицей

Осьминог в томатном соусе
Мобильная версия сайта