Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сварить яйца вкрутую, вырезать середину с желтком так, что бы образовалось 2 емкости. В емкость засыпать наполнение.
Наполнение:
Перетереть желток, сыр, петрушку до образования однородной массы, добавить соль и перец по вкусу.
Сверху обильно положить красной икры, украсить базиликом и петрушкой.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Растепина Мария
Спасиб за идею, я всегда просто желток вынимала и туда икру накладывала
Нравится
(0)
ответить
Валерка
Мы такое делаем на каждый новый год, это старый уже рецепт известный.
Нравится
(0)
ответить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.