1. Для приготовления рыбного паштета можно использовать филе щуки или судака.
Выпотрошенную и разделанную на порционные куски рыбу обжарьте на растительном масле до готовности. Затем немного охладите и отделите мясо от костей. Филе рыбы и луковицу пропустите через мясорубку, добавьте 50 грамм сливочного масла, 1 сырое яйцо, соль и перец по вкусу и все тщательно перемешайте до получения однородной массы.
2. Возьмите немного рыбного паштета, облепите им вареное яйцо. Таким же образом сформуйте еще одну котлету. После этого обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте в большом количестве растительного масла, как во фритюре.
3. На отдельной сковородке обжарьте белый хлеб до появления румяной корочки.
4. Готовые и остывшие котлеты разрежьте на две равные части и выложите каждую на гренку.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!