E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриные грудки с черносливом

Куриные грудки с черносливом

Ингредиенты

На заметку: В русской кухне курица в основном готовится с белыми соусами.

2 куска филе куриной грудки

50 грамм чернослива

1 луковица

1 яблоко

100 мл сметаны

50 грамм растительного масла для жарки

соль и черный молотый перец

листья салата

зелень для украшения

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Чернослив перебрать, промыть горячей водой для размягчения, отделить от косточек и нарезать соломкой.

В кусках куриного филе сделать продольные надрезы и нафаршировать их черносливом.

Предварительно очищенный лук нарезать полукольцами.

Удалить у яблока сердцевину, половину его нарезать кубиками, вторую — тонкими дольками для украшения. Нафаршированное филе обжарить на растительном масле, добавить лук и яблоко, соль, перец, залить сметаной и тушить до готовности в течение 15 - 20 минут.

Подавать к столу на блюде, выстеленном листьями салата, украсив дольками яблока и зеленью.


Куриные грудки с черносливом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Оксана
Спасибо! На самом деле, и легко готовиться, и быстро, и очень вкусно !!!
Нравится
(0)
ответить
Катерина
Большое спасибо, вкусно!
Нравится
(0)
ответить
наталья
спасибо!очень вкусно ипросто
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке

Постное апельсиновое печенье

Постные кутабы

Эноки с беконом

Вареники по-полтавски

Судак в рукаве в духовке (целиком)

Котлеты архиерейские постные

Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины
Мобильная версия сайта