Рецепты для пикника
Подборка рецептов по ингредиентам
Мы на карте мира
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Домашние заготовки
Выпечка
Напитки
Десерты
Главная страницаМясные супы
Суп-гуляш из говядины

Суп-гуляш из говядины

Ингредиенты

При варке мясных, рыбных и грибных супов в жидкость переходят экстрактивные и вкусовые вещества мяса, рыбы, грибов, овощей. Отвары обогащаются белками и жирами продуктов животного и растительного происхождения, минеральными солями и витаминами.

200 грамм копченых свиных ребрышек
250 грамм филе говядины
1 луковица
2 дольки чеснока
2 клубня картофеля
1 столовая ложка томатной пасты
1 помидор
4 чайная ложка паприки
3 столовая ложка сливочного масла
1,5 литра говяжьего бульона
соль
перец черный молотый
веточки укропа

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Филе говядины промойте, удалите пленки и нарежьте его небольшими кусочками. В кастрюле раскалите сливочное масло и обжарьте измельченный репчатый лук и свиные ребрышки.

В обжаренные ребрышки положите томатную пасту и перемешайте.

Затем туда же добавьте паприку и готовьте еще 3 мин.

После этого добавьте нарезанную говядину, измельченный помидор, соль, перец и рубленый чеснок. Все залейте бульоном и готовьте примерно 2 ч. По прошествии этого времени в суп-гуляш положите очищенный и нарезанный кубиками картофель. Варите еще 20 мин.

Перед подачей к столу суп разлейте по тарелкам и украсьте веточками укропа.

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за рецепт

0
  • Рейтинг: 0
  • Комментариев: 0
Добавить комментарий
К этому кулинарному рецепту не добавлено ни одного комментария, Вы можете быть первым!



Мобильная версия сайта