E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свинина на вертеле

Свинина на вертеле

Ингредиенты

0.5 кг. Свинины

1 шт. Репчатый лук

100 грамм баклажанов

1 шт. цуккини

6 зубчиков чеснока

150 грамм оливкового масла

1 чайная ложка майорана

перец и соль по вкусу

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления свинины на вертеле лучше всего подойдет постная свинина.

Первый этап
Сам же процесс приготовления свинины на вертеле достаточно прост и делается буквально в несколько шагов. Для начала возьмем репчатый лук и разрежем на 4 части, а также нарежем цуккини и баклажаны кружочками. Далее необходимо нарезать свинину мелкими кусочками и нанизать на шпажки (продаются практически в любых супермаркетах, мы например брали в ОБИ).

Второй этап
На втором шаге нам необходимо приготовить соус для нашей свинины на вертеле. Для этого замешиваем оливковое масло, черный молотый перец, мелко нарубленный чеснок и майоран.

Третий этап
Теперь необходимо смазать соусом мясо на шпажках, а затем положить их для обжарки на решетку гриля.

Эта замечательная закуска отлично подойдет к пиву или праздничному столу на природе, по-особенному «Свинина на вертеле» хороша с соусом Тар-Тар.


Свинина на вертеле, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта