Для приготовления свинины на вертеле лучше всего подойдет постная свинина.
Первый этап
Сам же процесс приготовления свинины на вертеле достаточно прост и делается буквально в несколько шагов. Для начала возьмем репчатый лук и разрежем на 4 части, а также нарежем цуккини и баклажаны кружочками. Далее необходимо нарезать свинину мелкими кусочками и нанизать на шпажки (продаются практически в любых супермаркетах, мы например брали в ОБИ).
Второй этап
На втором шаге нам необходимо приготовить соус для нашей свинины на вертеле. Для этого замешиваем оливковое масло, черный молотый перец, мелко нарубленный чеснок и майоран.
Третий этап
Теперь необходимо смазать соусом мясо на шпажках, а затем положить их для обжарки на решетку гриля.
Эта замечательная закуска отлично подойдет к пиву или праздничному столу на природе, по-особенному «Свинина на вертеле» хороша с соусом Тар-Тар.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!