E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Шашлык из телятины «Пикантный»

Шашлык из телятины «Пикантный»

Ингредиенты

Телятина: 800 грамм,

Острый перец: 2 стручка,

Соевый соус: 0.5 стакана,

Масло оливковое: 2 столовые ложки,

Красное сухое вино: 0.5 стакана,

Сахар: 1 чайная ложка,

Кумин: 1 чайная ложка,

Гвоздика: 6 штук,

Картофель: 1,5 килограмма,

Паприка: 1 чайная ложка,

Лимон - 1 штука,

Соль и другие приправы: по вкусу

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Вымыть мясо и обсушить его салфетками, а затем нарезать порционными кусочками. В ковшике подогреть, не доводя до кипения, соевый соус смешанный с вином, а также добавить сахар, острый перец, кумин и гвоздику.

Залить нарезанное мясо приготовленным маринадом и поставить в прохладное место на 3-4 часа.

Молодой картофель тщательно вымыть и разрезать вдоль на две части. Сложить в миску, влить оливковое масло, добавить паприку и посолить. Перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.

Мясо и картофель жарить на решетке. Вместе с ними немного обжарить дольки лимона. Во время готовки выдавить на мясо лимонный сок. Подавать телятину с дольками картофеля и лимона.


Шашлык из телятины «Пикантный», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке

Постное апельсиновое печенье

Постные кутабы

Эноки с беконом

Вареники по-полтавски

Судак в рукаве в духовке (целиком)

Котлеты архиерейские постные

Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины
Мобильная версия сайта