Вряд ли среди посетителей сайта IamCOOK найдутся те, кто не делает шашлык на даче или природе, разве что Вегетерианцы, хотя у них есть собственные рецепты, но речь сейчас не о том. Сегодня хотела бы предложить Вам рецепт приготовления шашлыка ассорти из телятины и свинины. Сама неоднократно так готовила - мясо получается вкусное и сочное.
Первое что необходимо сделать - это нарезать мясо кусочками примерно по 40 грамм, немного отбить молоточком и засыпать приправами: перцем, солью и пр. Копченое сало нарезать тонкими кусочками, а репчатый лук круглыми кольцами.
Смешать все ингредиенты и оставить на 2 часа в прохладном месте. Затем нанизывать мясо, лук и сало на шампуры чередуя их между собой.
Готовить шашлык Раленчи необходимо над хорошо раскаленными углями, периодически брызгая на него водой или вином.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!