Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные супы
Рыбный суп из горбуши

Рыбный суп из горбуши

Ингредиенты

Рыбные консервы (горбуша или сайра) - 2 банки

Картофель - 4 штуки

Лук - 1 штука

Морковь - 1-2 штуки

Петрушка - маленький пучок

Лавровый лист - 1-2 штуки

Растительное масло

Соль

Перец

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками и бросить в кастрюлю с кипящей водой. Морковь помыть, натереть на терке, репчатый лук почистить и мелко нарезать.

Морковь и лук обжарить на сковороде на растительном масле. В кастрюлю с картофелем добавить пассерованные овощи.

Бульон посолить, поперчить, положить лавровый лист.

Открыть рыбные консервы, можно использовать как консервы в собственном соку, так и в томатном соусе. Рыбу размять вилкой и положить в бульон.

Петрушку помыть, мелко нарезать и добавить в бульон.

Суп варить до готовности минут 10-15.


Рыбный суп из горбуши, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
telez55 Новичок
Суп очень вкусный. Добавьте только к нему сваренные вкрутую и измельченные куриные яйца. Также хорошо добавить мелко нарезанный зеленый лук. Некоторые гурманы добавляют ещё сметану, ну это кому как нравится. Раньше я готовил по другим рецептам, но этот мне очень понравился. Спасибо!
0
ответить
Илья
Готовлю, пахнет вкусно! Ща проверим
0
ответить
Гун де сван
воды грамм 800,с двух литров одну воду и будете есть...
0
ответить
АЛЕКСЕЙ
СПАСИБО за рецепт
0
ответить
дашуля
да ну нафик эти рецепты фигня какая-то
0
ответить
Ольга
Как говорится, дёшево и сердито. Но самое главное - вкусно!
0
ответить
lilia
oceni vcusno
0
ответить
Ольга
Просто и вкусно!
0
ответить
Женя
IamCook Ок-Спасибо!!!
0
ответить
IamCook
На такое количество ингредиентов, 2 литра воды
0
ответить
Женя
А сколько Воды то налить???
0
ответить
Дмитрий
Забил в поисковике- консервы горбуши и картофель "вывалился этот рецепт))) приготовил- сам в шОке от своих "кулинарных" способностей)))))))- СПАСИБО!!!!
0
ответить
Даша
Попробывала приготовить,получилось очень вкусно,только добавляла стакам перловки))спасибо))
0
ответить
александр
я добовляю пшено
0
ответить
Ким
Варю по этому рецепту, добавив стакан (не больше 100гр)перловку.Ням-ням)
0
ответить
миша
супчик вышел просто отпад!!!спасибо за рецепт
0
ответить
Марина
Спасибо за рецепчик , ещё не готовила, но обязательно попробую.
0
ответить
Лидия
мне нужна калорийность супа
0
ответить
Кузьмич
Кушать хочется, приступаю к процессу...
0
ответить
Олег
Спасибо большое, жене дал рецепт. Вари. Пахнет вроде вкусно :-)
0
ответить
Дмитрий
Трудно назвать это по-настоящему рыбным супом, т.к. варится он всего лишь из рыбных консервов, а не рыбы. Но друг сказал, что вкусно, может как-нибудь сготовлю.
0
ответить
Вова
Варю, Спасибо!
0
ответить
Елена
кстати для большей сытности можно добавить немного риса
0
ответить
Валентина
Спасибо огромное за рецепт, суп получился таким, каким и должен был получится, никогда не готовила его самостоятельно, оказалось, что в приготовлении рыбного супа нет ничего сложного.
0
ответить

Свежие рецепты


Тыквенная лапша (для супа и вторых блюд)

Омлет в багете

Мокрый яблочный пирог

Компот из фейхоа и яблок

Рамен с креветками

Печеночная запеканка в аэрогриле

Курица в соусе песто в духовке

Луковый конфитюр с медом

Тыквенный заварной крем

Самса из дрожжевого теста с фаршем

Салат «Зимний» с ветчиной из банки

Голубцы из краснокочанной капусты

Оливье с «Докторской» колбасой

Итальянский пирог с рикоттой
Мобильная версия сайта