Мы будем запекать морковь, свеклу и помидоры в духовом шкафу при температуре 200 градусов Цельсия. Это блюдо отлично подойдет в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
Для начала приготовим заправку, для этого:
1. В ступке растолочь приправы: тмин, кориандр, соль и перец;
2. Добавить оливковое масло и бальзамический уксус.
Далее приступаем к подготовке и приготовлению овощей:
1. Тщательно вымоем морковь и свеклу под струей воды и очистим их от кожуры. Порезать их тоненькими кружочками и поставить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 20 минут.
2. По прошествии 20 минут перевернуть овощи и добавить к ним нарезанные помидоры. Запекать еще 20 минут до готовности.
Такое блюдо не стыдно подать и на праздничный стол с запеченной курицей, уткой или индейкой.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!