E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГарниры
Овощи запеченные с приправами

Овощи запеченные с приправами

Ингредиенты

Свекла: 0.5 килограмма;

Помидоры (мелкие): 0.5 килограмма;

Морковь: 0.5 килограмма;

Приправы:

Тмин: 1 чайная ложка;

Кориандр: 1 чайная ложка;

Оливковое или растительное масло: 8 столовых ложек;

Уксус (бальзамический): 3 чайные ложки;

Соль и черный молотый перец по вкусу;

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Мы будем запекать морковь, свеклу и помидоры в духовом шкафу при температуре 200 градусов Цельсия. Это блюдо отлично подойдет в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.

Для начала приготовим заправку, для этого:

1. В ступке растолочь приправы: тмин, кориандр, соль и перец;
2. Добавить оливковое масло и бальзамический уксус.

Далее приступаем к подготовке и приготовлению овощей:

1. Тщательно вымоем морковь и свеклу под струей воды и очистим их от кожуры. Порезать их тоненькими кружочками и поставить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 20 минут.

2. По прошествии 20 минут перевернуть овощи и добавить к ним нарезанные помидоры. Запекать еще 20 минут до готовности.

Такое блюдо не стыдно подать и на праздничный стол с запеченной курицей, уткой или индейкой.


Овощи запеченные с приправами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке

Шурпа из курицы в казане

Конфеты из сгущёнки и какао

Соус для шаурмы из сметаны и кефира

Томатный соус для шаурмы

Картошка со шпротами

Лимонный десерт

Паштет из морской капусты и фасоли

Постный кекс в микроволновке

Гранат в шоколаде
Мобильная версия сайта