1. Мелко нарезаем лук и обжариваем его до прозрачности на разогретой сковороде со сливочным и оливковым маслом.
2. К луку добавляем грибы, соль и перец и жарим все это до золотистого цвета в течении 10-15 минут.
3. Картофель и морковь помыть, затем очистить. Порезать их крупными кубиками и варить в кипящей воде 5-7 минут.
4. Далее добавить обжаренные грибы с луком и варить еще 15-20 минут на небольшом огне.
Грибной суп подавать в горячем виде со сметаной или майонезом по вкусу. Приятного Вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!