E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Куриный бульон

Куриный бульон

Ингредиенты

Цыпленок или курица: 1.5-2 килограмма;

Морковь (крупная): 2 штуки;

Сельдерей: 3 стебля;

Лук репчатый: 1 штука;

Помидор: 2 штуки;

Чеснок: 1 головка;

Лавровый лист: 5 штук;

Чабрец (или майоран): 3 веточки;

Вода: 3 литра;

Соль и черный молотый перец.

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

1. Налить в большую кастрюлю 3 литра воды, положить туда нашинкованные овощи и вымытую тушку цыпленка. Куриный бульон довести до кипения на медленном огне.

2. Прибавить огонь, снять пенку и варить еще около часа.

3. После того как наш суп готов, достаем цыпленка, бульон процеживаем через мелкое сито добавляем соль и перец.


В результате у нас получится очень вкусный куриный бульон, в который можно добавлять готовую вермишель, сухарики из белого хлеба или кушать просто так, а также использовать для приготовления различных блюд, например ризотто. Мясо цыпленка можно ощипать от костей и положить непосредственно в тарелку с куриным бульоном, либо подавать с гарниром на второе.


Куриный бульон, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
маша
оригинально
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта