Отличный и вкусный салат подающийся в китайских ресторанах. Думаю, что приготовить его в домашних условиях не составит никакого труда, по крайней мере у меня не возникло трудностей.
1. Отварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. В глубокой сковороде разогреть кунжутное масло, влить соевый соус, положить мелко нарезанный перец чили, кунжутные семена и имбирь, перемежать и припустить это все в течении 1 минуты на небольшом огне. Добавить фарш из свинины и немного его потолоч, чтобы он стал рыхлым и рассыпчатым. Обжаривать все это иногда помешивая в течении 5-ти минут.
3. Влить в сковороду 3 половника куриного бульона и готовить еще 10 минут, а затем добавить рисовые макароны и кинзу. В зависимости от Ваших вкусовых предпочтений можно добавить перец или другие приправы.
Подавать этот китайский салат следует в теплом виде.
PS: Вы заметили, что практически в каждом китайском салате используется соевый соус вместо соли? - с чего бы это.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!