E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Стейк из говядины с руколой

Стейк из говядины с руколой

Ингредиенты

Бифштекс говяжий (2 штуки): 400 грамм;

Оливковое масло: 8 столовых ложек;

Рукола: 1 пучек;

Чеснок: 1 зубчик;

Лимон: сок от половинки;

Винный или бальзамический соус: 1 чайная ложка;

Соль и черный молотый перец.

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

1. Говядину, соль и перец положить в крепкий целофановый пакет и хорошенько отбить, для этого можно использовать скалку или деревянный молоток. Туда же добавит 4 ложки оливкового масла и оставить на 10 минут отстаиваться.

2. Сковороду с ребристой поверхностью (или на крайний случай обычную) разогреть, выложить на нее говяжьи бифштексы и жарить с каждой стороны по 5 минут.

3. Руколу как следует промыть, просушить и добавить к ней 4 столовые ложки оливкового масла, уксус, соль, сок лимона, нарубленный чеснок и перец.

В результате у нас должно получиться легкое блюдо "Стейк из говядины" + рукола на гарнир. Его можно подавать на ужин. ПРиятного аппетита!


Стейк из говядины с руколой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта