1. Говядину, соль и перец положить в крепкий целофановый пакет и хорошенько отбить, для этого можно использовать скалку или деревянный молоток. Туда же добавит 4 ложки оливкового масла и оставить на 10 минут отстаиваться.
2. Сковороду с ребристой поверхностью (или на крайний случай обычную) разогреть, выложить на нее говяжьи бифштексы и жарить с каждой стороны по 5 минут.
3. Руколу как следует промыть, просушить и добавить к ней 4 столовые ложки оливкового масла, уксус, соль, сок лимона, нарубленный чеснок и перец.
В результате у нас должно получиться легкое блюдо "Стейк из говядины" + рукола на гарнир. Его можно подавать на ужин. ПРиятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!