E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Шашлык по-восточному

Шашлык по-восточному

Ингредиенты

1,2 килограмма баранины на ребрышках,

зе­лень, соус для шашлыка,

4 репчатых луковицы,

соль,

перец по вкусу.

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Молодую баранину достаточно на­тереть солью и перцем по вкусу и ос­тавить на 5 минут. Старую баранину нужно натереть солью, перцем, посы­пать нарезанным луком и оставить на час.

Затем нарезать на куски по 30—40 грамм, нанизать на шампуры и жа­рить на мангале: молодую 7—10 минут, старую — 15—20.

Снять мясо с шампу­ров, подать с рубленой зеленью, поре­занным кольцами луком и соусом.


Шашлык по-восточному, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
лох
я так сабак ем
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта